закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

26 авг 2012, 21:59

Scarab писал(а):Весь лед в хате перевел, даже "употребил" внутрь сырой картофель и старое сало. Может, так и питаться теперь? :laugh3:

Питайся по Дюкану, а картофель употребляй по прямому назначению :laugh3:
из русско-на... то есть американских народных средств и фармакологии у нас популярен вот такой дерево свефи там разные, крема, салфетки

26 авг 2012, 22:02

Не, ну свечи / мази это святое.

27 авг 2012, 03:26

этот мистер и на нервной почве с недосыпом приходить может.... и кстати, чаще всего.... :yes4:

27 авг 2012, 10:43

шайтанчик писал(а):этот мистер и на нервной почве с недосыпом приходить может.... и кстати, чаще всего.... :yes4:
Недосып случается, а нервы вряд ли, я спокоен, как удав в последнее время, даже пох*истичен, я бы так сказал. Что странно, говорят, без сладкого звереют.

Вчера вечером поборол природную лень и сделал вот эти штуки, подсмотренные в дневнике Кэпа. Очень прикольные штуки получились. Я правда с ванилином перебрал несколько, но это не сильно испортило вкус.

Сегодняшний отвес подровнял счет - ровно минус 16 кило с начала диеты и ровно килограмм до заявленного Дюканом идеального веса.

Изображение Fuck yeah!

Есть мысль продолжить и отодвинуть планочку на 75 кг, местами ребра уже торчат, но на животе и на боках еще что-то есть, может это кожа еще не стянулась, хз. Короче, если жена не запилит, попробую еще немножко скинуть.
Последний раз редактировалось Scarab 27 авг 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

27 авг 2012, 10:46

От "мистера" детралекс по сложной схеме отлично помогает, ну мне вот точно помогает)

27 авг 2012, 10:47

kris63 писал(а):От "мистера" детралекс по сложной схеме отлично помогает, ну мне вот точно помогает)
Цена у него о_0

27 авг 2012, 10:57

Scarab писал(а):Сегодняшний отвес подровнял счет - ровно минус 16 кило с начала диеты и ровно килограмм до заявленного Дюканом идеального веса.

Поздравляю! :Bravo:

Scarab писал(а):Есть мысль продолжить и отодвинуть планочку на 75 кг, местами ребра уже торчат, но на животе и на боках еще что-то есть, может это кожа еще не стянулась, хз. Короче, если жена не запилит, попробую еще немножко скинуть.

Таже ситуация и у мужа, и у меня. Мои оставшиеся 900 гр до идеального веса по Дюкану не избавят меня от проблемы из-за которой все затевалось. И у мужа оставшиеся 3 кг не уберут полностью живот. А вообще идеальный вес по Дюкану странный какой-то, потому что когда мой муж достигнет 93 кг у него по ИМТ все равно будет избыточный вес, а чтобы вес был в норме ему надо весить не более 86 кг. :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось ira2606 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

27 авг 2012, 11:03

Scarab писал(а):
kris63 писал(а):От "мистера" детралекс по сложной схеме отлично помогает, ну мне вот точно помогает)
Цена у него о_0

Ну зато сразу легче станет, проверено.

27 авг 2012, 12:55

Вместо Детралекса можно Венарус. Та же самая петрушка, только дешевле.

27 авг 2012, 22:00

Свежая новость: у меня пропал аппетит, коллеги. Вот так вот взял ни с хрена собачьего и пропал. Вчера, как уже сообщал, употребил блин Дюкана, филейки куриной грамм 200 пожарил, помидоров штук 10 и две формочки творожного суфле. Сегодня блин Дюкана, грамм 300 юшки лососе-хребтовой, вода, кофе, чай. Все. Это уже анорексия, да?

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 151