закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

27 авг 2012, 16:15

Любаша, дела делами, а кушать не забывай :connie_21: А то как же стройнеть-то, если кушать совсем помаленечку? :scratch_one-s_head: :dntknw: Обожаю эту ДЮету - чем больше белка съешь, тем меньше веса в тебе останется! :mosking: :victory:

27 авг 2012, 16:48

сегодня у всех видимо день дерганый)) я тоже носилась по голоду как сайгак! Ещё и под дожь умудрилась попасть

28 авг 2012, 06:02

[Всем доброе утро!!!! Ну вот и дождалась как говорится :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :this: :this: :this: :this: :this: вес встал , и КД АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ вы где???????????????
Что делать? вроде не нарушаю 1 день БО съела суп с филе куриным и грибами и шоколадными брауни вроде из отрубей.
Что делать? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

28 авг 2012, 06:04

[Устате начала пить витамины вес стал меньше уходить.(((

28 авг 2012, 07:42

Nastya333 писал(а):[Устате начала пить витамины вес стал меньше уходить.(((

такое бывает. Главное продолжать и не отчаиваться!

28 авг 2012, 09:55

Всем привет!
Настроение супер, + ещё 200гр... ну и ладно. А вообще утром встала с ощутимо отекшим лицом, сегодня БО день, так что завтра опять на отвесы не надеюсь... хотя кто знает... :wink3:
Сегодня с утра наготовила мяса с овощами в горшочках... мммм, вот вкуснямба!!! надо ещё выпечку заделать... тогда ващще будет весело!

28 авг 2012, 09:58

Nastya333 писал(а):[Всем доброе утро!!!! Ну вот и дождалась как говорится :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :this: :this: :this: :this: :this: вес встал , и КД АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ вы где???????????????
Что делать? вроде не нарушаю 1 день БО съела суп с филе куриным и грибами и шоколадными брауни вроде из отрубей.
Что делать? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

не боись... усе устаканится и вес пойдет в низ... пусть постоит, отдохнет, оглядится и обживется :yes4: главное не сорваться в такие моменты :acute:

28 авг 2012, 10:24

[quote="affa"]Не срываться и не думаю даже, в меня так мало кто верит что я уже не только ради себя и другим на завесть обязана добиться результата!!!
А скажи пожалуйсто то что набирается во время кд потом после того как пройдут уходит сразу?

28 авг 2012, 11:48

А подскажите пожалуйсто можно ли скоректировать дни , мне надо чтобы 31 и 8 был БО день если по моему графику то они поподают на ЧБ .
Сегодня 1 БО день , а если я завтра опять сделаю 2 ЧБ и получится что дальше у меня пойдет чуть по другому. Можно так? :Rose:

28 авг 2012, 11:50

Nastya333 писал(а):А подскажите пожалуйсто можно ли скоректировать дни , мне надо чтобы 31 и 8 был БО день если по моему графику то они поподают на ЧБ .
Сегодня 1 БО день , а если я завтра опять сделаю 2 ЧБ и получится что дальше у меня пойдет чуть по другому. Можно так? :Rose:

можешь 31 и 8 сделать БО а потом добавить просто 2 ЧБ дня

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 88