закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

06 июл 2011, 22:53

Натуль,мы к тебе с этим вопросом!

06 июл 2011, 23:11

Я котлетки жарю :yes4: :wink3: .
Мы уже как-то обсуждали тему алкоголя и пришли к выводу - самое лучшее для нас - Дюканопоклонников - водка или виски и плюс кола лайт, если хочется коктейля :yes4: .

06 июл 2011, 23:14

NataliNatali писал(а):Я котлетки жарю :yes4: :wink3: .
Мы уже как-то обсуждали тему алкоголя и пришли к выводу - самое лучшее для нас - Дюканопоклонников - водка или виски и плюс кола лайт, если хочется коктейля :yes4: .

Дан-дары-дарын, асса! :dance2: :dance2: :dance2:
Ну, пусть пока без коньяка!

06 июл 2011, 23:21

Молли, что коньяк, что вискарь, что водка - все в одном ряду, пей - не хочу :wink3: .

06 июл 2011, 23:34

Девочки, что это у вас здесь за посиделки на троих?! :drinks:
и зачем вам этот алкоголь?! ну его!!! да ещё и с колой!!! нет больше гадости, чем кола!!! меня от неё вообще пучит :mosking:
я, кстати, знатный алкоголик!!! раньше ни одна пятница и суббота без пива или вина не проходила. А щас ваще ни-ни. И даже не хочется. Футбол смотрела в спорт баре с зеленым чаем, в поезде в Таллин подружка вино пила, а я кефир 0% и печенье "овсянушка". В Таллине, думала сорвусь на пиво. Неа, даже и не хотелось!!!!
Так что прекращайте это!!! Ну только Августе, на свадьбе, чуть-чуть можно :wink3:

06 июл 2011, 23:39

Маруся, а я после беременности от пива тащилась :mosking: , раньше не пила никогда, а тут - жутко хотелось!!! Больше не хочу :yes4: .

07 июл 2011, 00:20

вот и меня - как будто закодировали :mosking:
ни морально ни физически алкоголя не хочется!
Интересно, надолго ли...надо будет на консолидации потихоничку начинать принимать (как положено, во время пиров), а то потом вдруг как сорвёмся! как уйдём в запой :mosking:

07 июл 2011, 00:35

Девочки,просто всем нам иногда расслабиться хочется!Ну фигура,конечно на первом месте!

07 июл 2011, 00:55

Августа, а ты, между прочим, уже Дюкановские 53 кг победила! Так что заслужила пир с бокалом вина!!!

07 июл 2011, 00:57

Да, это событие стоит отметить, да и на 3 фазе вино можно :yes4: .

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36