закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник.

25 авг 2012, 14:50

affa писал(а):Валюююшка, привет!!! :friends: :friends: :friends:
Наконец пропажа объявилась, ты не теряйся больше так :acute:

Привет, Люба :Rose: я постараюсь не теряться больше. ты прям семимильными шагами худеешь, я в восторге :Bravo:
где бы мне взять столько самодисциплины? друг вчера шоколадку притащил. на вопрос: "зачем?" ответил: "чтобы ты не худела" :ireful1: слов нет, одни эмоции... чуть не убила его. удержаться бы до завтрашнего вечера, там подруга приедет, ей скормлю :derisive:

25 авг 2012, 21:47

как-то незаметно для себя провела подряд 2 ЧБ дня. вот думаю, может начать чередовать 2/2? вроде прочитала что так готовить удобнее... :scratch_one-s_head:

26 авг 2012, 10:20

Valentinka)) писал(а):как-то незаметно для себя провела подряд 2 ЧБ дня. вот думаю, может начать чередовать 2/2? вроде прочитала что так готовить удобнее... :scratch_one-s_head:

Привет, Влентинка!
Про то как удобнее готовить скажу, что как привыкнешь так и будет удобно. :yes4:

27 авг 2012, 09:21

решила все-таки попробовать чередовать 2/2. обратно перейти всегда можно.
пробки выдержали испытание мультиваркой :Yahoo!: теперь можно готовить вкусняшки :connie_21:
вчера попробовала сделать конфеты по этому рецептику: http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/ такая вкуснотища, что даже не стала шарики лепить-так съела ложкой с чаем :mosking:
у меня не получается выпивать 2 литра воды, хоть убейте меня. раньше получалось, сейчас прям не могу :hysteric:

27 авг 2012, 09:26

у меня не получается выпивать 2 литра воды, хоть убейте меня. раньше получалось, сейчас прям не могу :hysteric:[/quote]
а ты попробуй чай делать: чорный или зеленый, или вообще травяной

27 авг 2012, 10:05

у меня не получается выпивать 2 литра воды, хоть убейте меня. раньше получалось, сейчас прям не могу :hysteric:

tawa писал(а):а ты попробуй чай делать: чорный или зеленый, или вообще травяной

делаю, не спасает

27 авг 2012, 10:27

Изображение

а я тебе говорю пееееееей!

27 авг 2012, 12:10

Monetka писал(а):
а я тебе говорю пееееееей!

это ж надо было так удачно вспомнить :laugh3: :laugh3: :laugh3:
пью... уже больше литра выпила :friends:

28 авг 2012, 10:04

весов нет, и как-то некомфортно :girl_sad: после Египта я механическим не верю.
погода такая мрачная, халявный интернет отключили, первокурсники с родителями по коридорам бегают, настроения никакого :girl_to_take_umbrage:
пойду за продуктами прогуляюсь что ли, может найду приключений на свою *опу :smile3:
Всем удачного дня! :smile3:

28 авг 2012, 13:07

лучше бы я сидела дома...
вышла я в отличном настроении, шел мелкий дождик, я натянула капюшон и пошла шлепать по лужам. но, дойдя до магазина, в котором я обычно закупаюсь продуктами, я обнаружила что он закрылся неделю назад :x тут в голове возникла мысль что до ближайшего нормального супермаркета около 3 км, что с учетом усиливающегося дождя, меня просто взбесило. тоже мне, столица :swoon2: ну, думаю, делать нечего, пойду в мелкий супермаркет рядом. девочки, вот вы когда-нибудь встречали продуктовый супермаркет, в котором вообще нет мяса? ни курицы, ни говядины, ни рыбы... даже крабопалок у них нет. один алкоголь, полуфабрикаты и консервы. благо, хоть молочный отдел нашелся, купила кефир и творог.
в общем, это полный пипец. валя злая :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 824