закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый доброволец в ваших рядах
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:18 

Всем привет! Долго наблюдала и читала, и решила открыть свой дневничек.... Надо сказать, что я наверное не классическая толстушка, которая всегда мечтала похудеть... Сколько я себя помню, я всегда была полненькой. бывали периоды когда я была оооочень стройненькой - это когда садилась на разные диеты. сколько их было -не счесть. но, как правило, когда встаешь со стула под названием "Диета", вес прибегает обратно прихватив с собой друзей. Я могла есть и не есть ,могла полнеть, могла стройнеть. полнота мне никак не мешала. Я всегда чувствовала себя комфортно и всегда была окружена вниманием парней. недостатка я не испытывала, тем временем как мои многие стройные подруги скучали вечерками.... После отметки в 30 лет и рождения сына, поняла что вес прочно поселился в моем теле и не хочет никуда уходить. В роддом я шла с весом 114кг. После рождения сына я вышла с весом 110 кг. за полтора года я сбросила кг 10. это не было тяжело, ела как обычно. потом началась активная борьба с лишним весом. по моим ощущениям и "хотелкам" это 35 кг. дискомфорта нет, но хочу в зеркале видеть молодую маму чудесного малыша, а не тетю огромных размеров. несколько раз удавалось сбросить до 92 кг-но как только диета заканчивалась - все возвращалось. для меня сейчас психологический рубеж - 90 кг. села на атаку 23.07, потом круиз. похудела на размер. объемы уходили быстрее чем кг. потом несколько раз отступила от диеты (праздники и прочее) и поняла что хочу по новой на атаку и уже с весами. до этого не взвешивалась. по состоянию на понедельник 27.08 во мне было 96 кг. вчера первый день атаки. сегодня на весах -2 кг. мой рацион приблизительно следующий. завтрак-кофе, обед-рыба на пару, полдник-натуральный питьевой йогурт 2,4% (меньше не найти поблизости), ужин - отварное мясо и отруби, иногда с натуральным йогуртом. понимаю ,что ем мало - но пока не успеваю завтракать. скоро исправлюсь.
2 кг за первый день атаки радуют и еще больше подстегивают. :Yahoo!: надеюсь с дневником будет еще веселее. каждую пятницу с меня отчет :smile3:
всем добро пожаловать... заходите :wink3:

Изображение

Изображение

Мой дневничок тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4753

Заголовок сообщения: Re: Новый доброволец в ваших рядах
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:15 

edodo писал(а):
Всем привет!

и тебе привет,
Кстати как тебя зовут, а то по имени кдобнее как то! )))
Видимо жизнь у тебя бурлила до рождения малыша! :acute:
Правильно, что присоединилась! У меня всегда перед глазами моя подруга, которая все до конца довела и теперь уже полгода вообще непоправляется!!! Хотя и булки сырны - это наша любимая вкусняшка с ней - трескает и сладкое!!!
Так что самое главное здесь - это дойти до конца. А потом еще раз попробовать. Я решила отмерить себе сначала 6 кг, а потом еще 5 после нового года как раз можно начинать! :smile3:
Одна рекомендация - лучше тогда йогурт 2,4% вообще исключить до круиза, а потом если уж очень захочется.

Отруби - вообще нужная штука, без них кишечник не хочет работать и лучше их кушать утром, за день перевариваются и воду лишнюю вбирают. Можно в виде кашки, в виде булок, блинов и пр... Рецептов масса.
Сколько у тебя атаки кстати?
Я аня, так что обращайся и ВЭЛКАМ!!!

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:45 

Yanna1585 писал(а):
edodo писал(а):
Всем привет!

и тебе привет,
Кстати как тебя зовут, а то по имени кдобнее как то! )))
Видимо жизнь у тебя бурлила до рождения малыша! :acute:
Правильно, что присоединилась! У меня всегда перед глазами моя подруга, которая все до конца довела и теперь уже полгода вообще непоправляется!!! Хотя и булки сырны - это наша любимая вкусняшка с ней - трескает и сладкое!!!
Так что самое главное здесь - это дойти до конца. А потом еще раз попробовать. Я решила отмерить себе сначала 6 кг, а потом еще 5 после нового года как раз можно начинать! :smile3:
Одна рекомендация - лучше тогда йогурт 2,4% вообще исключить до круиза, а потом если уж очень захочется.

Отруби - вообще нужная штука, без них кишечник не хочет работать и лучше их кушать утром, за день перевариваются и воду лишнюю вбирают. Можно в виде кашки, в виде булок, блинов и пр... Рецептов масса.
Сколько у тебя атаки кстати?
Я аня, так что обращайся и ВЭЛКАМ!!!

Аня, привет!
спасибо за поддержку :wink3:
зовут меня Гаянэ :smile3:

без молочки сложно на одних белках. на круизе сложно в белковые дни- все время хочется овощей.... не сладкого, а именно овощей! я какая то неправильная толстушка наверное :pardon:
атаку решила растянуть на 10 дней. хоть дюкан и советут 7. я еще немного плаваю в том что правильно, а что нет. увидела, по моему здесь, что если у вас выше 30 кг лишних-то вам надо 10 дней атаки. Дюкан кстатит насчитал мне 68 гк. но я знаю по себе что это много. 65 в самый раз. будет 46 размер у меня. было както даже я 55 весила- но выглядела как больная.
я себе отмерила пока что 90 кг))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:05 

Приветик!
о 10 днях атаки при большом количестве лишних килограмм - это в книге дюкана. но там приводятся средние данные. калькулятор учитывал многие твои параметры. поэтому не нужно самой придумывать. оставь так как посчитал 7 дней. увеличение атаки приводит к застою. когда на атаке теряешь до килограмма в день, а потом - застой, то это не придает оптимизма. тебе и так захочется целовать овощи на 8 день, не говоря уже об 11)))
у кого-то в дневнике было:1 день круиза. время 00:00:01. ем помидор)
Удачи тебе, терпения и отвесов)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 08:54 

Madina76 писал(а):
Приветик!
тебе и так захочется целовать овощи на 8 день, не говоря уже об 11)))

Привет! да, уже скучаю по овощам!)) да, наверное так и оставлю- 7 дней как советует дядюшка Дю!

спасибо за напутствия, и тебе удачных отвесов! :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 09:48 

Спасибочки!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:05 

Гаяне)) приветствую тебя в наших рядах)) я тоже относительный новичок, но уже ощутила - как важна поддержа и понимание единомышлеников))

семейные конечно поддерживают, но все -таки с форумом значительно легче)

прочла твою историю и почувствовала: "своя)"

я также как и ты некогда не была стройной, имея сравнительно небольшой вес - я все равно всегда была немного пышненькой девочкой. Кость у меня тонкая и легкая, поэтому даже при 57-58 кг я выгляжу достаточно полненькой (мама говорит аппетиная, но это мама...)
Состояние "на диете" было для меня перманентным, но никогда достигнутый результат не задерживался надолго.

Мне потребовалось очень много времени, чтоб признать, что я зависима от еды. Сейчас работаю над собой)

это наверное первый раз, когда я настроена очень решительно и на длительный результат.

Короче говоря - милости просим)) и удачи))

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:01 

Saluta писал(а):
Гаяне)) приветствую тебя в наших рядах)) я тоже относительный новичок, но уже ощутила - как важна поддержа и понимание единомышлеников))

семейные конечно поддерживают, но все -таки с форумом значительно легче)

прочла твою историю и почувствовала: "своя)"

я также как и ты некогда не была стройной, имея сравнительно небольшой вес - я все равно всегда была немного пышненькой девочкой. Кость у меня тонкая и легкая, поэтому даже при 57-58 кг я выгляжу достаточно полненькой (мама говорит аппетиная, но это мама...)
Состояние "на диете" было для меня перманентным, но никогда достигнутый результат не задерживался надолго.

Мне потребовалось очень много времени, чтоб признать, что я зависима от еды. Сейчас работаю над собой)

это наверное первый раз, когда я настроена очень решительно и на длительный результат.

Короче говоря - милости просим)) и удачи))

привет! спасибо за поддержку))
я тоже нацелена решительна и впервые не стремлюсь сбросить 30 кг за 30 дней)) полагаю, стабильно по 5-6 кг в мес меня устроит... никогда не думала что так скажу. всегда хотела быстро и эффективно и методы были агрессивными.

я не зависима от еды, но какие либо ограничения меня гнетут. и в еде и в свободе. я не терплю контроля и диктата. наверное поэтому было сложно слышать что надо все таки себя организовывать в первую очередь. я человек импульсивный- если что то захотела, то должна сиюминутно это получить.
но поскольку долгосрочного эффекта нет, решила пересмотреть позицию.

и теперь активно всех домашних подстегиваю на эту систему. оказалось многим так сложно начать.

Заходи почаще и удачи в отвесах))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:29 

зашла попечалиться. все шло отлично. на 6й день атаки я сбросила 2,7 кг. и была 93,3... сейчас второй день круиза и я вешу 94,3.... Девочки, так бывает?... может не стоит взвешиваться каждый день?...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:33 

Привет, Гаянэ!
Добро пожаловать! Удачи тебе, море позитива и оптимизма, я уверена, что у тебя всё обязательно получится! :Rose:

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4785

Часовой пояс: UTC + 3 часа