Приветик! ну и бегодня в эти дни...Фух... Тетради тонкие закупаем парню нашему, заявления в школу на проездной, ещё учебники не получили...и зуб разболелся...
Nastya333 конечно ничего страшного! Эти БО дни спасение для нас. Как праздник какой, поход, гости сразу БО день! И ничего страшного что сбивается график. Просто продолжай после этого БО дня делай ЧБ день. Не дополнительный ЧБ день, а просто ЧБ, как и раньше у тебя было 1\1 или 2\2 (как у тебя было).
У меня с этими отвесами вообще своя система...Вот перехожу на очередной кг и неделю вокруг него пляшу. То в плюсе, то в минусе, то ровно. Нуднова-то получается, но стабильно.
Ну и ничего страшного! Я была в походе 4 дня. Холодильника в лесу нет, и все 4 дня у меня были БО конечно же. У меня чередование тогда тоже было 2\2. Сразу 2 дня ЧБ, следом 2 БО и пошло - поехало дальше по графику.
ЗЫ: Ты конечно можешь сделать, как Монетка тебе посоветовала: раз 1 БО, то следом 1 ЧБ и потом по накатанной снова 2\2, но это , по-моему не столько принципиально. Я сейчас на 1\1 перешла и всё равно бывает огурца кусок утащу в ЧБ день и считаю его всё равно ЧБ днём.
Всем доброе утро!!! На сладкое тянет не могу просто!!!!!!! Да и Здраствует долгожданные но не гаданные КД с + плюсом на весах И когда мне теперь отвесов ждать по окончанию? или во время тоже могут быть?
Nastya333 писал(а):Всем доброе утро!!! На сладкое тянет не могу просто!!!!!!! Да и Здраствует долгожданные но не гаданные КД с + плюсом на весах И когда мне теперь отвесов ждать по окончанию? или во время тоже могут быть?
привет! У меня в это время отвесы начинаются к концу КД, так что ждать не долго:)