закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

28 авг 2012, 11:55

Приветик!
ну и бегодня в эти дни...Фух... Тетради тонкие закупаем парню нашему, заявления в школу на проездной, ещё учебники не получили...и зуб разболелся...

Nastya333 конечно ничего страшного! Эти БО дни спасение для нас. Как праздник какой, поход, гости сразу БО день! И ничего страшного что сбивается график. Просто продолжай после этого БО дня делай ЧБ день. Не дополнительный ЧБ день, а просто ЧБ, как и раньше у тебя было 1\1 или 2\2 (как у тебя было).

У меня с этими отвесами вообще своя система...Вот перехожу на очередной кг и неделю вокруг него пляшу. То в плюсе, то в минусе, то ровно. Нуднова-то получается, но стабильно.

28 авг 2012, 12:01

[quote="Фламя"]Приветик!
Выбрала 2\2 график он для меня удобный , успеваю и наестся овощей и захотеть . :smile3:
у меня просто тогда получится 1 бо за место 2х

28 авг 2012, 12:02

Nastya333 писал(а):
Фламя писал(а):Приветик!
Выбрала 2\2 график он для меня удобный , успеваю и наестся овощей и захотеть . :smile3:
у меня просто тогда получится 1 бо за место 2х

А то там свадьбы пить нельзя есть сильно нельзя хоть рыбку (полюбому будет красная нарезка) с васельком и помидоркой съесть ,

28 авг 2012, 12:12

Ну и ничего страшного! Я была в походе 4 дня. Холодильника в лесу нет, и все 4 дня у меня были БО конечно же. У меня чередование тогда тоже было 2\2. Сразу 2 дня ЧБ, следом 2 БО и пошло - поехало дальше по графику.

ЗЫ: Ты конечно можешь сделать, как Монетка тебе посоветовала: раз 1 БО, то следом 1 ЧБ и потом по накатанной снова 2\2, но это , по-моему не столько принципиально.
Я сейчас на 1\1 перешла и всё равно бывает огурца кусок утащу в ЧБ день и считаю его всё равно ЧБ днём.

28 авг 2012, 20:06

Я сейчас на 1\1 перешла и всё равно бывает огурца кусок утащу в ЧБ день и считаю его всё равно ЧБ днём.

Я тоже иногда в ЧБ огурчик лопаю, немного....вода в основном...думаю ничего страшного

Кстати!!! Любаша, ты где? Как дела?

29 авг 2012, 07:23

Всем доброе утро!!! На сладкое тянет не могу просто!!!!!!!
Да и Здраствует долгожданные но не гаданные КД с + плюсом на весах :( :( :( :( :( И когда мне теперь отвесов ждать по окончанию? или во время тоже могут быть?

29 авг 2012, 08:46

Nastya333 писал(а):Всем доброе утро!!! На сладкое тянет не могу просто!!!!!!!
Да и Здраствует долгожданные но не гаданные КД с + плюсом на весах :( :( :( :( :( И когда мне теперь отвесов ждать по окончанию? или во время тоже могут быть?

привет! У меня в это время отвесы начинаются к концу КД, так что ждать не долго:)

29 авг 2012, 08:55

Вес сегодня стоит... Сегодня два месяца моего дюканства, замеры о отчет будут позже... :

29 авг 2012, 09:47

affa писал(а):Вес сегодня стоит... Сегодня два месяца моего дюканства, замеры о отчет будут позже... :

Доброе утро, Люба!
Давай ждем отчетного, можно и нужно фото :Bravo:
Поздравляю!!! 2 месяца это большой срок, ты молодец! :good: :good: :good:
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЯНТЫ!!!Изображение

29 авг 2012, 09:59

Давай-давай, ждем отчета :smile3:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 88