закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

28 авг 2012, 11:26

Крутя писал(а):Давайте я вам для тренировки нервной системы запятых понарисую?
А когда смайлики и прочие мордки через слово, как вы это переносите?
Смотреть в глаза, отвечать честно!

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: очень :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: бесит :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: когда :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: злоупотребляют :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: с :girl_devil: м :girl_devil: а :girl_devil: й :girl_devil: л :girl_devil: и :girl_devil: к :girl_devil: а :girl_devil: м :girl_devil: и :girl_devil:
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

28 авг 2012, 12:38

Lemon Juice писал(а):к смайликам :mosking: привыкла :ok: волевым :good: усилием :taunt: первые пару дней рябило в глазах от линеечек и обилия подписей. но потом прошло :victory:

Изображение

Но все-таки? это по большей части женский форум, а женщины по большей части все-таки мимимишные создания. Отсюда и рюшки. Хотя, было бы здорово, если бы добавили тег "hide", чтобы можно было прятать линеечки, графички и прочие перделочки, ну и чтобы на странице влазило больше постов, но это уже невозможно, т.к. у всех поломаются надписи типа "я на стр. 520". Еще было бы здорово иметь тег "hide".

28 авг 2012, 16:07

Позвонила жена из деревни, говорит, что в телевизоре сказали, что все диеты это ужас-ужас, а кремлевская и дюкановская ваще людей зажмуривает в прямом и переносном смысле. Зрение садится, а у кого не село, тот умирает в страшных низкоуглеводных мучениях. И что с диетой нужно заканчивать, а то вон и почки фонили, и геморрой вылез и синяки под глазами. Я огрызнулся, на меня накричали, короче диета не только вредна для организма, но еще и разобщает людей. Во как. Я всегда говорил, что зомбоящик - это зло. Будь моя воля, оставил бы только Discovery и Animal Planet, ну там еще может Travel какой и History, всё. Что интересно, в этих ваших интернетах написано то же самое, но не убеждает, а вот в телевизоре, это дааа! Истина, блеать, в последней инстанции. Цель, сука, поставил, 16 кило на сегодняшний день скинул, с бухлом завязал, хожу, брожу, рожой худой из стороны в сторону вожу, всё не так. Не поймешь этих человеков.
Всё, порция внеочередного нытья окончена.

Изображение

28 авг 2012, 16:16

просто люди у нас злые. знаешь, как говорят: настоящий друг не тот который поможет в беде, а тот который будет радоваться твоим победам и успехам. я вот после отпуска пришла рассчитываться с работы ( а сбросила я за отпуск 10 кг). выгляжу лучше, глазки горят, в джинсах, которые одевала в 2007г. подруга на след.день нарассказывала, что обо мне думают... Зависть! что мы так смогли, а они не могут. и будет все у нас хорошо :smile3:

28 авг 2012, 16:34

ссылка прелестная :) может прижмуримся еще, никто ж не знает :)

28 авг 2012, 16:52

Lemon Juice писал(а):ссылка прелестная :) может прижмуримся еще, никто ж не знает :)

Обязательно. Лет через 20-30-40-50... :laugh3:
Одно я могу сказать точно - те кто понесут мой гроб не будут меня проклинать за излишне большой вес :wink3:

28 авг 2012, 16:54

knemo писал(а): Одно я могу сказать точно - те кто понесут мой гроб не будут меня проклинать за излишне большой вес :wink3:

Гуманизм - двигатель диеты :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

28 авг 2012, 17:31

ооо британские ученые!
Ипать колотить, все, бросаю дюкана, где мои гамбургеры и пиво, блеать, я исключила эти продукты из рациона, это ж смерть!

Короче, пилювать на эти "исследования" с высокой елки.. Пусть те кому "вредно" идут жрать маянезик ведрами, заедать тортиками и запивать пивом
а я иду кушать курицу бгггг

28 авг 2012, 18:47

Madina76 писал(а):просто люди у нас злые. знаешь, как говорят: настоящий друг не тот который поможет в беде, а тот который будет радоваться твоим победам и успехам. я вот после отпуска пришла рассчитываться с работы ( а сбросила я за отпуск 10 кг). выгляжу лучше, глазки горят, в джинсах, которые одевала в 2007г. подруга на след.день нарассказывала, что обо мне думают... Зависть! что мы так смогли, а они не могут. и будет все у нас хорошо :smile3:

Ведьма! :taunt:

28 авг 2012, 19:40

Интернет - злая вещь.
Можно найти негатив про абсолютно
любую диету. Полезных их и правда не бывает.
Маркетинг, знаете ли, не дремлет.
Все хотят заработать поливая
ближнего своего конкурента.
В любой стране так, увы.

Все бросаем и идём скупать
все торты на районе :x

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 151