закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 18:32 

Привет! Я Елена , будем знакомы !:drinks:
Прочитала только начала твоего дневничка и прям захотелось как ты ,раз, и взять себя в руки! Но все страницы, ессесно, не осилила. Каше мэод :umnik:
Скажи, очень трудно было? а у тебя тоже бывали застой с весом?

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:34 

Соkywt мое, сеструнья!!! я вот только добралось до компа... :blush2: а у тебя скоро уже и утро... япона мама!!!а ведь уже и середина недели!!! :good: я чё -то смутяше не поняла :acute: насчет закалитных визитов :air_kiss: если я чё подумала...то я - всеми лапами ЗА!!! :Yahoo!: ты бы видела Хельничку!!!! :yes4: а седя...после лета-то... чуть эскорт не вызвала... :blush2: хорошо что телефон был занят.. :blush2: ..да ещебы и деньгоФФФФ пришлось бы последних отслюнявить... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
ой.. :mosking: у тебя небось уже почти и утро...а я тутс такими..пакостямиюююю :taunt:
Иришкинс????? твоих утренних мантр ожидаю с нетерпение... :air_kiss: я ж теперь БОМЖ... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:17 

Вложение:
getImageджман.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: приветики.... приветики.... у меня среда.... :yes4: все путем... тут спокойно.... :friends: не боись... :ok: идите сюда, спите сюда, отдыхайте сюда.... :good: и не забывайте здесь озвучивать свои желания... :yes4: блин... ведь простейшая мантра... :wink3: а мы забываем ли, стесняемся ли озвучивать то... :acute: а если не озвучиваем, то как мир узнает о том, чего мы хотим? :friends:
так что сегодня, пользуясь высокой трибуной нашего форума озвучиваю, чего я очень хочу... :scratch_one-s_head: добиться успеха настоящего в деле, которое начала... :yes4: хочу в этом и признания своего успехи и денежного эквивалента своего успеха....Изображениепусть любое дело, которое я делаю будет успешным.... пусть не будет легко... но будет уважение, к моей работе.... :yes4: этого мне сейчас хочется больше всего.... и хорошую команду рядом... с которой в любой бой...Изображение
вот... :blush2: этого мне оченно сегодня с утра хочется.... :yes4: и смело озвучиваю.... :blush2:
вчера опять была в епархии... девочки, ну как мне там хорошо творится... :smile3: :tender: прямо сплошной полет мыслей.... прямо прет... такая там энергетика и атмосфера... :yes4: блин блинский... :yes4:
семинар в Москау ориентировочно 18 сентября... если все ок, прилечу на выходные а это значит эбаут 14-16 сентября.. пока грезим так.... :scratch_one-s_head:
вес в порядке.... под контролем...64, 400... :yes4: завтра ваще уже ЧБЧ... :yes4:
эх... если подумать хорошо да вдумчиво.... жисть ваще прекрасна.... :girl_in_love:
пусть у нас всех все будет хорошо... :friends: вот очень я тоже этого желаю... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:28 

вот как хорошо иногда не спать!!! можно ведь и под самое утро попасть!!! :mosking: К ТЕБЕ!!!!!!! ШАЙТАН!!!!! ты скажи точно!! ты когда в Москве будешь???? какие там выходные??? а то у меня с днями недели слабовато... так хочу тебя увидеть.. и Фламулю, и Марго..и......там еще кого много..да если даже и не кого... :air_kiss:
Иришкинс???сиДЮ..думаюю..ожет я испортила тебе мантру утра среды???? но..у меня еще..вторник.. я ведь еще спать не ложилась :blush2: ....

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:29 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
Иришка, дружок дю пирожк, дай я и у тебя друг наслежу.... :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :give_heart: :friends:

Тут была Эффи, :Yahoo!: и оставила пламенный привет! :friends: .... наследила... :blush2: :pooh_honey: и ушла трудиться... :read: :umnik: :download: :take_example:

Эльчик, Эффичка!!!! прЮвет....Изображение следи сколько угодно.... :yes4: давай ваще тут все радостными следами затопчем...
Изображение

дафай!! пришла топтатьсЯЯЯ аки Топтыжка!!! :mosking:

у мну минус 400, недельное плато дало слабинку сволочь этакая!!! 8)
и дочке 9 лет... вот.. :yes4: .

короче.. в квартире газ, а что у вас? :laugh3:

Янчик.... :friends: ух ты.... у тебя столько прекрасных поводов для радостного топтания....Изображение но ДР дочуры самый главный!!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:30 

Аминь. :mosking:
Люблю тебя читать, всегда поднимаеш настроение своим оптимизмом и энергией. :girl_in_love:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:34 

Zotichka писал(а):
вот как хорошо иногда не спать!!! можно ведь и под самое утро попасть!!! :mosking: К ТЕБЕ!!!!!!! ШАЙТАН!!!!! ты скажи точно!! ты когда в Москве будешь???? какие там выходные??? а то у меня с днями недели слабовато... так хочу тебя увидеть.. и Фламулю, и Марго..и......там еще кого много..да если даже и не кого... :air_kiss:
Иришкинс???сиДЮ..думаюю..ожет я испортила тебе мантру утра среды???? но..у меня еще..вторник.. я ведь еще спать не ложилась :blush2: ....

Зотик.... ты мантру испортить не можешь.... :friends: ты ее тока усилить можешь.... :friends: :yes4: ты в среду то иди по тихоньку.... тут клево, в среде то... :yes4: хотя у нас тут тайфуна следы следят.... тайфун льет и дует.... :mosking: :mosking: со стороны Японии....Изображение
хы.... :mosking: :mosking: Москва тупит малеха... но вчера мне отписались, что предварительно ждут 18 сентября... а это вторник... мне логичнее было бы рвануть в пятницу 14 сентября, что бы выходные иметь возможность пересечься с вами.... :yes4: а это 15 и 16 сентября... пока все так, если Москау чаво нить ишо не сочинит... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:40 

EL_Taba писал(а):
Привет! Я Елена , будем знакомы !:drinks:
Прочитала только начала твоего дневничка и прям захотелось как ты ,раз, и взять себя в руки! Но все страницы, ессесно, не осилила. Каше мэод :umnik:
Скажи, очень трудно было? а у тебя тоже бывали застой с весом?

ма нишма, Леночка.... :friends: будем знакомы... :friends: только за... :ok: в руки бери обязательно... это очень важно.... :yes4: мы же не распустехи какие то... :yes4: трудно? да нууууу.... :parting: интересно.... :yes4: ведь меняешься то в лучшую сторону... а это и интересно и радостно... :yes4: и застои были....но срывов никогда.... :yes4: потому что не вижу смысла обожраться чем то не тем, что бы похерить полученный результат... :friends: прорвемся... :good: буду рада помочь советом и поддержать... :friends:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:42 

Ice_Maiden писал(а):
Аминь. :mosking:
Люблю тебя читать, всегда поднимаеш настроение своим оптимизмом и энергией. :girl_in_love:

ну я надеюсь, что в отношении хорошего настроения я жутко заразная..... :mosking: :mosking: :mosking: привет.... :friends:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:32 

ага... все одно не поняла... :mosking: може пойду спать???? :mosking: завтра..то бишь сегодня..в среду..разберусь... :mosking: у нас ведь как?? когда лег- тогда и завтра :laugh3: :laugh3: так что мне везет..у меня сегодня еще ..вторник!!! :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа