закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Стройность мне к лицу)

28 авг 2012, 09:57

Маруся_21 писал(а):На выходные поехала домой к родителям! И оооочень пожалела!!! Моя сила воли как будто испарилась куда-то резко!!! :popcorm1: Стыдно ужасно! Теперь корю себя :swoon2: Ну теперь устрою себе несколько ЧБ дней подряд и буду истязать себя на тренировках :training1:

и нечего себя корить, я за выходные(была на д.р.) набрала +1кг., это по большому счету вода(так в книге написано)
просто сведи к минимуму, или вообще убери на 1 день соль+очень мноого воды(я выпила за день до 4-х литров)+белковая еда, вот и все, вес станет таким как был, а может даже меньше. А потом чередуй дни по выбраной схеме

28 авг 2012, 10:06

tawa писал(а):
Маруся_21 писал(а):На выходные поехала домой к родителям! И оооочень пожалела!!! Моя сила воли как будто испарилась куда-то резко!!! :popcorm1: Стыдно ужасно! Теперь корю себя :swoon2: Ну теперь устрою себе несколько ЧБ дней подряд и буду истязать себя на тренировках :training1:

и нечего себя корить, я за выходные(была на д.р.) набрала +1кг., это по большому счету вода(так в книге написано)
просто сведи к минимуму, или вообще убери на 1 день соль+очень мноого воды(я выпила за день до 4-х литров)+белковая еда, вот и все, вес станет таким как был, а может даже меньше. А потом чередуй дни по выбраной схеме

Спасибо за поддержку!))
Сегодня у меня даже небольшой отвес -300гр, так что не так уж и печально всё) это наверное потому что мама заставила меня сделать :girl_hospital: , так как со стулом большие проблемы...и даже слабительное не всегда помогает :blush2:
А сорвалась я именно на фрукты,я по ним так скучаю :(
Ну и еще несколько конфеток съела и зефир)) :blush2:

28 авг 2012, 10:33

Ну и еще несколько конфеток съела и зефир))

очнулась, запивая шоколадку борщом?

28 авг 2012, 10:40

Lemon Juice писал(а):
Ну и еще несколько конфеток съела и зефир))

очнулась, запивая шоколадку борщом?

:mosking: я вовремя от родителей уехала)
Иначе, боюсь, было и правда "а потом всё как в тумане...")))

28 авг 2012, 21:59

Маруся_21 писал(а):
Lysika писал(а):Лучше переборщить с отрубями, чем с тортами:) вот

Эт точно)) хотя по твоему рецептику Брауни 4 шт получилось,я 2 на сегодня оставила...а в кашу всего 1 ст ложку добавила) так что если переборщила,то совсем немного) а вот какао точно многовато вышло...

я еще как-то делала кашу и добавляла какао и сахзам, была такая шоколадная каша*)

29 авг 2012, 09:35

Lysika писал(а):
Маруся_21 писал(а):
Lysika писал(а):Лучше переборщить с отрубями, чем с тортами:) вот

Эт точно)) хотя по твоему рецептику Брауни 4 шт получилось,я 2 на сегодня оставила...а в кашу всего 1 ст ложку добавила) так что если переборщила,то совсем немного) а вот какао точно многовато вышло...

я еще как-то делала кашу и добавляла какао и сахзам, была такая шоколадная каша*)

Да да) тоже так делала) вкусненько :connie_21:

29 авг 2012, 09:37

Сегодня еще -400гр!!!))) :Yahoo!:
Похоже тренировочка вчера не прошла даром)

30 авг 2012, 10:50

Сегодня вес такой же...59,2 :no:
Ну хорошо хоть не +
Хотя спать вчера голодная легла, тк еда моя закончилась
Что-то я тут совсем одна :resent:
Девчонки,заходите в гости!!! :acute:

30 авг 2012, 22:12

:help: :help: :help:

31 авг 2012, 07:15