закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: Хочу....нет, буду стройняшкой!!!!!

29 авг 2012, 07:07

после очередного белкового дня -600 гр. :Yahoo!:
теперь очередь двух БО, надеюсь что не перешагну обратно на 68))))

и ещё: заметила, как только начала разборчиво питаться, вес пошел на спад, назревает вопорс, когда я перейду на 3 этап, вес не поползёт резко вверх, там ведь намного больше всего кушать можно?

29 авг 2012, 07:16

tawa писал(а):после очередного белкового дня -600 гр. :Yahoo!:

и ещё: заметила, как только начала разборчиво питаться, вес пошел на спад, назревает вопорс, когда я перейду на 3 этап, вес не поползёт резко вверх, там ведь намного больше всего кушать можно?

С отвесом!!! :good:
Главное - не нарушать! И все будет в порядке!!! :ok:

29 авг 2012, 07:18

knemo писал(а):
tawa писал(а):после очередного белкового дня -600 гр. :Yahoo!:

С отвесом!!! :good:
Главное - не нарушать! И все будет в порядке!!! :ok:

29 авг 2012, 20:55

один БО день подошел к концу, завтра ждем второй и бооольшой привес с утра))))(захотелось мне вечером сельодочки пару кусков сьесть :blush2:)

29 авг 2012, 22:13

Давно к тебе не заглядывала :pardon: Изиняй). Но с отвесами тебя!!! :Rose: Круто-круто! Радуюсь как за себя. Так приятно, что люди продвигаются на пути к свой цели и мечте))) Там еще был вопрос про молоко. Так вот у меня в семье 3 человека дюканятся, и все пьют 1,5%-ое, тк другого найти не получилось. И все круто. Кг уходят у всех))

30 авг 2012, 07:16

как и ожидалось - привес +400 гр.)))
ну ниче, сегодня соли поменьше есть буду)))

30 авг 2012, 07:18

Mary65 писал(а):Давно к тебе не заглядывала :pardon: Изиняй). Но с отвесами тебя!!! :Rose: Круто-круто! Радуюсь как за себя. Так приятно, что люди продвигаются на пути к свой цели и мечте))) Там еще был вопрос про молоко. Так вот у меня в семье 3 человека дюканятся, и все пьют 1,5%-ое, тк другого найти не получилось. И все круто. Кг уходят у всех))

спасибо, у тебя тоже результат хороший, и тебя с отвесом :Rose:
а насчет молока, то да, я тоже если нет, то покупаю 1,5% и ничего страшного не происходит))
а как успехи у родственников?

30 авг 2012, 14:07

tawa писал(а): А как успехи у родственников?

Сестра 9 кг, тетя 5 :ok: :dance4:

30 авг 2012, 15:50

поздравляю их :Rose: )))

у меня вообще замечательная новость :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 2 пары джинсов, которые не одевала давним-давно на меня налезли и застегнулись(хотя ещё не чуствую себя в них очень комфортно :blush2: ....но рада безумно, значит неделька-вторая и смогу их одевать спокойно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: )

30 авг 2012, 18:28

tawa писал(а):у меня вообще замечательная новость :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 2 пары джинсов, которые не одевала давним-давно на меня налезли и застегнулись(хотя ещё не чуствую себя в них очень комфортно :blush2: ....но рада безумно, значит неделька-вторая и смогу их одевать спокойно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: )

Wow!!! Это, наверное, самое классное во всем процессе похудания! :ok: Поздравляю от всей души!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16