Привет всем! 
Рада видеть вас у себя в гостях!
На календаре четверг, а значит нас настиг ЧБЧ, с чем я вас ответственно поздравляю!
Весы, как ни странно порадовали, показали 60,4 кг, -0,1 кг за неделю!
Питалась эту неделю довольно расслаблено: были и пятнично-субботне-воскресные загулы, и лазанья на ужин, и конфеты кажНый день (но правда 1-2, не больше...

) , и 60-граммовая шоколадка "Аленка" (целиком!...

) вчера...
Выстваляю обещанный рецепт булочек с семгой с фото (на сайт тоже сброшу)!
- 2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
- 1 ст. л. пшеничных отрубей,
- 1 ст. л. мягкого домашнего творожка,
- 1,5 ст. л. творога,
- 1 ст. л. кефира,
- 2 яйца,
- 0,5 ч.л. разрыхлителя,
- соль,
- 125 гр филе свежей семги.
Белки отделить от желтков, поставить белки на 30 мин. в холодильник.
Перемешать ингредиенты для теста (кроме белков), оставить на 30 мин. для набухания отрубей.
Семгу порезать на небольшие кусочки (примерно 1х1 см), добавить в тесто.
Взбить белки с добавлением лимонного сока до пиков, аккуратно вмешать в тесто. Разложить в силиконовые формочки.
Выпекать 30-35 мин. при +180ºС.
Приятного аппетита!

Думаю, что и с куриным филе тоже будет вкусно!
