закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75

Re: ответвление

29 авг 2012, 19:04

-
Последний раз редактировалось irisha 13 фев 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2012, 19:50

:Rose:
Последний раз редактировалось effi 13 фев 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2012, 20:11

............irisha привет...........не беспокойся.....просто будучи уже пожилой девочкой я всё еще слишком эмоциональна.....пора завязывать с этим......
....да и не во мне дело..........
.....мне просто жалко этот наш заповедник НОРМАЛЬНЫХ людей.......
...здесь так тепло встречают новичков......помогают советом успокаивают.......для каждого кто то найдёт доброе слово.......
........читаю всех..........у всех можно чему то поучиться( в человеческом плане)......даже если не согласен с тем что говорит человек, то нравится его манера письма и т.д................
а смайлики в чужих дневничках........как они могут "бесить"...........
.......у нас же не военный профессиональный форум...............
.....иногда без смайлика можно фразу не так воспринять..............
.....короче ........мне казалось ......! вот именно казалось !.......
что каждый случайно нашедший это место в сети........придя сюда
вздыхает с облегчением (нашёл!!!!!!)......и начинает общаться......а не обси*ать всё вокруг..............................................
..........а после писАть какие "злые люди" вокруг в реале.........
.........."не рады моим успехам и достижениям....завидуют "....................
................люди СВОИ посты перечитайте.....там все ответы.............

29 авг 2012, 20:20

..........effi....извини ....пока писала пропустила твой пост... :blush2:

29 авг 2012, 21:15

..........сегодня совсем не ожидаемый отвес -700........хотя вчера,
после прогулки вдоль океана, долго сидели у итальянцев и ели.....
ели......ели.....
можт потому что ели медленно.... :mosking:
........похоже мой домашний "профессор преображенский" задумал мне
очередную "новую жизнь" со следующего понедельника........
....опять теннис (ненавижу) :cry: .........и опять надо звонить тренерше по йоге....но с ней хоть весело.........
.....короче расслабон только до воскресенья........
...в пятницу пойдём танцевать.......всё лето пропустили......
правда мне опять нельзя ни капли.......странно мне танцевать "сухой"........ :mosking: попробуем..........

30 авг 2012, 07:26

Веточка, вот оказалось, что все таки и на нашем любимом форуме в семье не без урода................................................................точечки специально для тебя :friends: :drinks: . Я разок тоже столкнулась здесь с наездом на хорошего человека. Только пожалуйста не руби с плеча, не бросай полюбивгийся форум. Ты же знаешь, всегда найдется кто-то. кто сможет накакать, сори за такую лексику. Их здесь очень мало и мне кажется, все остальные доброжелательные им здесь все же не позволят гадить. Да и сами они долго не задерживаются у нас, им слишком приторно, когда никто другой не гадит, не спорит от души.............................................................................................................................................................................................................и опять точечки специально для тебя :wink3: .

30 авг 2012, 07:46

ну что ж вы так.... Кто-то любит точки и смайлики (сама такая)... кого-то они раздражают.... НО у каждого есть свобода высказаться... и даже поспорить...зачем же так реагировать... получается что есть только ваше мнение и больше никакого?
Люди все разные! И все имеют право быть!

30 авг 2012, 07:52

.............Holly!......открыла.....прочитала........рыдаю .....:cry:
....одновременно подсчитывая твои точечки.... :friends:

....на одно надеюсь......оглядятся люди.....оттаят.......
....и не будут нас троллииииииииииииить :cry: ..........

30 авг 2012, 08:00

...............Tomiris (извините,пропустила Ваш пост пока писала).......Вы, безусловно, правы.........без сомнения........люди все разные.......
.....и форма выражения своего мнения тоже может быть разная.....
но приятнее, когда дружелюбная..........

30 авг 2012, 08:19

Эмммммм...

Я была одной из отписавшихся по поводу точечек.
Не знаю где Вы там углядели троллинг и недружелюбие, если Вы приглядитесь внимательнее то заметите что там было написано нечто вроде "наверно нам (тем кого зацепили Ваши точечки) надо голову лечить"
Вы вольны ставить в своих сообщениях любое количество точек, смайликов, и прочих дорогих Вашему сердцу знаков и значков, равно как и мы вправе высказывать свое мнение по любому поводу.
Обидеть Вас никто из отписавшихся не хотел, могу Вас уверить.
Если вдруг у нас это нечаянно получилось - простите великодушно. Мы не хотели, чесслово! :smile3:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75