закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Начнемсссс.

27 авг 2012, 16:37

Привет девушки,
Радуют ваши результаты, молодцы :)
Мне вообще, чисто белковые дни проще даже держать, меньше в рот кладу :)

27 авг 2012, 20:18

angel25 писал(а):Что мне эта диета с каждым днем все больше и больше нравиться. :good: :Yahoo!: :Yahoo!: Прошла усталость, сонливость. Раньше думала это все у меня из за того что мне удалили половину щитовидки. :scratch_one-s_head: Зато теперь энергии хоть отбавляй. :Yahoo!: Даже забыла когда в последний раз так классно себя чувствовала. :party: Теперь больше всего боюсь чтоб организм со временем опять не стал чудить. :x

Все будет хорошо :ok: :yes4: :friends: !

28 авг 2012, 11:24

Saya писал(а):Привет девушки,
Радуют ваши результаты, молодцы :)
Мне вообще, чисто белковые дни проще даже держать, меньше в рот кладу :)

Привет! Спасибо! :Rose: Ну как то до сих пор еще не вериться что диета работает. :pardon:
А мне ЧБ тяжелей, просто я очень овощи люблю. Меня дома гусеницей называют. :mosking:

28 авг 2012, 11:26

NataliNatali писал(а):
angel25 писал(а):Что мне эта диета с каждым днем все больше и больше нравиться. :good: :Yahoo!: :Yahoo!: Прошла усталость, сонливость. Раньше думала это все у меня из за того что мне удалили половину щитовидки. :scratch_one-s_head: Зато теперь энергии хоть отбавляй. :Yahoo!: Даже забыла когда в последний раз так классно себя чувствовала. :party: Теперь больше всего боюсь чтоб организм со временем опять не стал чудить. :x

Все будет хорошо :ok: :yes4: :friends: !

Спасибо!! :Rose: Будем надеятся на лучшее. :yes4:

30 авг 2012, 09:08

Ой, как вчера я удачно в грибы съездили! :Yahoo!: И грибов насобирали и я в лесу 200г оставила. :Yahoo!: И это был 3 БО день. :dance4: :dance4: :dance4:

20 сен 2012, 14:43

Ну, вот и первый юбилейчик. Месяц на диете. :blush2: Результаты конечно не сногсшибательные но меня вполне устраивает. :ok: Ах да, вчера решила померить своих любимые джинсики, которые носила до беременности. И, к моему большому удивлению я в них влезла. Урррра!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 окт 2012, 00:15

Ну вот 2 месяца. :blush2: За первый 4 кг. За второй 2 кг. Лучше мелкими шажками но уже ближе к цели, чем топтаться на месте. :scratch_one-s_head: Да нарушения за 2 месяц были и делала я их осознано. :blush2: Блин уже не могу смотреть на мясо :cry:

23 окт 2012, 09:34

angel25 писал(а):Ну вот 2 месяца. :blush2: За первый 4 кг. За второй 2 кг. Лучше мелкими шажками но уже ближе к цели, чем топтаться на месте. :scratch_one-s_head: Да нарушения за 2 месяц были и делала я их осознано. :blush2: Блин уже не могу смотреть на мясо :cry:

Приветик.
Ешь его(мясо) с закрытыми глазами :)

23 окт 2012, 09:55

angel25 писал(а):Ну вот 2 месяца. :blush2: За первый 4 кг. За второй 2 кг. Лучше мелкими шажками но уже ближе к цели, чем топтаться на месте. :scratch_one-s_head: Да нарушения за 2 месяц были и делала я их осознано. :blush2: Блин уже не могу смотреть на мясо :cry:

2 месяца это срок, однако.. Молодец!
Опиши свои ощущения, сонливость, усталость, работоспособность, как волосы, ногти растут?? интересуюсь, как будет потом, я ж пока только 3 недели...отсидела :)

про мысо: может тогда рыба...??? (робко...)

24 окт 2012, 15:35

Saya писал(а):

Приветик.
Ешь его(мясо) с закрытыми глазами :)

Не помогает :cry: Уже от одног запаха плохо. :sorry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6