только я делала чисто из куриного фарша и без отрубей, зато в начинку че только не пихала окромя яиц - и помидоры, и ветчину, и грибы и бох знает че еще. с горчицей очень хорошо кушается
Прогулки... Оказался сегодня по делам в Кузьминках, ну и подумал, что самое время прогуляться, несмотря на дождь. Побродил по парку, в котором, несмотря на осеннюю погоду, еще сохранились остатки лета...Когда бы я там еще погулял, если бы не Дю-диета)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня будет наверно не самый лучший день Атаки. Два дня я ел мясной рулет. Этого было вполне достаточно - напрочь был убит голод. Результат отразился на линейке. Сегодня курица и небольшое чувство голода возникает временами. Значит будет съедено больше, чем в предыдущие 2 дня и и вес немного вернется наверно. Правильно я думаю?
Oleg777 писал(а):Сегодня будет наверно не самый лучший день Атаки. Два дня я ел мясной рулет. Этого было вполне достаточно - напрочь был убит голод. Результат отразился на линейке. Сегодня курица и небольшое чувство голода возникает временами. Значит будет съедено больше, чем в предыдущие 2 дня и и вес немного вернется наверно. Правильно я думаю?
Книгу не читал! А там написано, что организм тратит энергию на переваривание белка и есть его надо много. И будет тебе счастье! , т.е отвесы.
Книгу читаю, не быстро, но читаю. Будет интересно посмотреть, как на увеличение объема пищи среагируют весы. Буду рад, если (о чудо!) вес упадет, но и если немного прибавится- не огорчусь). Это опережение графика не взялось же ниоткуда. Мой организм всегда реагирует быстро на такого рода стрессы, как изменение питания, но так же быстро к этим изменениям и приспосабливается.