закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Я справлюсь!

28 авг 2012, 20:00

только я делала чисто из куриного фарша и без отрубей, зато в начинку че только не пихала окромя яиц - и помидоры, и ветчину, и грибы и бох знает че еще.
с горчицей очень хорошо кушается :yes4:

28 авг 2012, 20:07

мне пока нельзя помидоры, так что строго по рецептуре, но я очень доволен)

29 авг 2012, 06:36

Oleg777 писал(а):
Madina76 писал(а):а у нас в магазинах их просто не бывает :(

Долго реагируют торговые сети на популярный товар((

Сегодня готовил вот это:
http://dukandiet.ru/myasnoj-rulet-s-yaj ... ment-30002
получилось очень сытно и вкусно! :smile3:

Привет. Даже на фотке сытно и вкусно:) Надо будет такое сделать:)

30 авг 2012, 01:12

Прогулки...
Оказался сегодня по делам в Кузьминках, ну и подумал, что самое время прогуляться, несмотря на дождь. Побродил по парку, в котором, несмотря на осеннюю погоду, еще сохранились остатки лета...Когда бы я там еще погулял, если бы не Дю-диета)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 авг 2012, 01:58

Привет. Добро пожаловать в наши стройные ряды. :take_example:

30 авг 2012, 11:24

Сегодня будет наверно не самый лучший день Атаки. Два дня я ел мясной рулет. Этого было вполне достаточно - напрочь был убит голод. Результат отразился на линейке. Сегодня курица и небольшое чувство голода возникает временами. Значит будет съедено больше, чем в предыдущие 2 дня и и вес немного вернется наверно.
Правильно я думаю?

30 авг 2012, 11:28

Oleg777 писал(а):Сегодня будет наверно не самый лучший день Атаки. Два дня я ел мясной рулет. Этого было вполне достаточно - напрочь был убит голод. Результат отразился на линейке. Сегодня курица и небольшое чувство голода возникает временами. Значит будет съедено больше, чем в предыдущие 2 дня и и вес немного вернется наверно.
Правильно я думаю?

Книгу не читал! :read: А там написано, что организм тратит энергию на переваривание белка и есть его надо много. И будет тебе счастье! :derisive:, т.е отвесы.

30 авг 2012, 11:37

Вот что значит мужчина на форуме - всего пара дней, а уже столько внимания со стороны прекрасной половины :smile3: :smile3:

Присоединюсь со словами поддержки, по своим наблюдениям могу сказать, что мужчинам действительно тяжелее в похудательных делах :blum3:

Удачи удачи и еще раз удачи

и отдельный комплимент за то, что готовишь - для меня мужчина на кухне - это каждый раз :good: :good:

30 авг 2012, 11:38

Oleg777 писал(а):
mary7106 писал(а):Я вчера в Москве в ТРЦ РИО на Академической раздобыла отруби Мистраль. В Ашане там же(они через дорогу) не было НИЧЕГО!.

Я в двух Ашанах их наблюдал "Белая дача" и "Марьино". В обоих магазинах было немного упаковок. Разбирают...

Да мы соседи :) Я тоже в Марьино. Отруби Мистралевские покупала в Утконосе, а вот совсем обезжиренной молочки там мало. В Ашанах есть?

30 авг 2012, 11:41

Книгу читаю, не быстро, но читаю.
Будет интересно посмотреть, как на увеличение объема пищи среагируют весы. Буду рад, если (о чудо!) вес упадет, но и если немного прибавится- не огорчусь). Это опережение графика не взялось же ниоткуда. Мой организм всегда реагирует быстро на такого рода стрессы, как изменение питания, но так же быстро к этим изменениям и приспосабливается.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28