1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 210
29 авг 2012, 20:16
knemo писал(а):karandush писал(а):knemo писал(а):USSR писал(а):Уже чувствуется необходимость в альтернативе
ходьбе на случай плохой погоды.
Отличная альтернатива ходьбе - бегДешево и сердито
бег желательно с доктором проконсультирувовать, при беге с лишним весом большая нагрузка на колени, пугала страшным, вплоть до ужасного, мне - лично мне, врач советовала ходьбу.
Когда лишнего веса килограмм 20-30, или как у меня на данный момент 50 - согласен. А когда уже практически норма, как у тебя и Олега, думаю, не такая уж и страшная нагрузка будет.
29 авг 2012, 20:51
karandush писал(а):knemo писал(а):karandush писал(а):knemo писал(а):USSR писал(а):Уже чувствуется необходимость в альтернативе
бег желательно с доктором проконсультирувовать, при беге с лишним весом большая нагрузка на колени, пугала страшным, вплоть до ужасного, мне - лично мне, врач советовала ходьбу.
Когда лишнего веса килограмм 20-30, или как у меня на данный момент 50 - согласен. А когда уже практически норма, как у тебя и Олега, думаю, не такая уж и страшная нагрузка будет.
я не согласен, что у меня норма
29 авг 2012, 20:57
karandush писал(а):knemo писал(а):karandush писал(а):knemo писал(а):USSR писал(а):Уже чувствуется необходимость в альтернативе
29 авг 2012, 21:27
USSR писал(а):karandush писал(а):knemo писал(а):karandush писал(а):knemo писал(а):USSR писал(а):Уже чувствуется необходимость в альтернативе
И я не согласен со своими цифрами.
Вроде стало легче физически.
Но, трудов над телом прибавилось,
чуть расслабился, зазевался - все заново начинай.
Норма - это как поиски истины в жизни,
процесс почти устремляющийся в бесконечность.
Человек всегда будет чем - то недоволен.
Все относительно.
До завтра, Камрады.
Четосплю..
30 авг 2012, 06:23
30 авг 2012, 14:27
КоллегаUSSR писал(а):Плюс триста грамм.
Вернулся на неделю назад.
30 авг 2012, 15:49
Scarab писал(а):КоллегаUSSR писал(а):Плюс триста грамм.
Вернулся на неделю назад.
30 авг 2012, 16:05
31 авг 2012, 12:59
31 авг 2012, 20:55
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 210