закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54

Re: долой чехлы для танка

06 июл 2011, 14:41

С отвесиком, Нинулька :friends: :Rose:

07 июл 2011, 07:26

лирическо-философская я сегодня :girl_sigh: )))
ехала на работу и размышляла о том как нас (дюкановцев) много... как мы далеки географически и как близки духом :Rose:
все можно увидеть прямо он-лайн: как просыпаются Астана, Алтай и Новосибирск (первые утренние сообщения), как подтягиваются к дюка-завтраку Казань и Мурманск, прибегают пожелать доброго утра Нижний Новгород и Иваново, а когда за алтайскими окнами близится вечер - активно выходят на связь Москва и Питер, они болтают об отвесах и трудностях с ближним и дальним - Латвией, Украиной, Италией, Германией, Францией. а мы ложимся спать...
подумать только....
каждое утро после отвеса накануне я встаю на весы с некоторой опаской - а вдруг мне вчера показалось и это были случайные минус 100гр. ну что ж - вчера были не случайные, сегодня еще минус 200гр. двигаемся :ok:

07 июл 2011, 09:12

С такой любовью ковсем,у тебя всегда будут отвесы,ведь любовь -это сила! :Rose:

07 июл 2011, 09:39

:tender: :tender: :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

07 июл 2011, 09:58

Доброе утро из Москвы :smile3: Очень хороший настрой и позитивно-лирическое замечание (прям захотелось сохранить и читать когда будут моменты хандры). :Bravo:

07 июл 2011, 09:59

:Bravo: поздравляю с очередным отвесиком :Bravo:

07 июл 2011, 12:28

всем спасибо, девченки :Rose:
Натале4ка, мне бы не хотелось чтобы у тебя были моменты хандры))) зато это можно читать когда хочется подумать о чем-нибудь глобальном: о том что вместе мы сила :friends: и что где-то во Владивостоке кто-то тоже сейчас чувствует то же что и ты (например не может найти отруби :laugh3: )

07 июл 2011, 13:48

Поздравляю с отвесиком :good: и если тема с отрубями актуальна вот адрес http://www.evisun.ru заказала себе там отруби вышлют почтой, но с предоплатой

07 июл 2011, 17:24

Нинелька, а Мурманск с Москвой и Питером в одном поясе. так что я тоже в одно время с ними :yes4:
Хотя последнее время все ближе к ночи :blush2:
С отвесиком тя, дорогая :Rose:

07 июл 2011, 20:34

Ninel писал(а):лирическо-философская я сегодня :girl_sigh: )))
ехала на работу и размышляла о том как нас (дюкановцев) много... как мы далеки географически и как близки духом :Rose:
все можно увидеть прямо он-лайн: как просыпаются Астана, Алтай и Новосибирск (первые утренние сообщения), как подтягиваются к дюка-завтраку Казань и Мурманск, прибегают пожелать доброго утра Нижний Новгород и Иваново, а когда за алтайскими окнами близится вечер - активно выходят на связь Москва и Питер, они болтают об отвесах и трудностях с ближним и дальним - Латвией, Украиной, Италией, Германией, Францией. а мы ложимся спать...
подумать только....
каждое утро после отвеса накануне я встаю на весы с некоторой опаской - а вдруг мне вчера показалось и это были случайные минус 100гр. ну что ж - вчера были не случайные, сегодня еще минус 200гр. двигаемся :ok:

Душевно, спасибо! :friends: :drinks: :cry: :wink3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54