1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 84
30 авг 2012, 20:46
Saya писал(а):Впервые, мясо индейки, приготовила так,что сама еле оторвалась от еды:)
Купила филе и ндейки, отбила ножом, специи,полила соевым соусом чуть. На сковородку, обжарила и залила чашкой водой с крахмалом, посыпала зеленью и еще чуть потушила. Вкусно!
30 авг 2012, 20:49
marsianka писал(а):Saya писал(а):Впервые, мясо индейки, приготовила так,что сама еле оторвалась от еды:)
Купила филе и ндейки, отбила ножом, специи,полила соевым соусом чуть. На сковородку, обжарила и залила чашкой водой с крахмалом, посыпала зеленью и еще чуть потушила. Вкусно!
зря, зря я сюда заглянула на ночь глядя.... вкуснотень какая...
30 авг 2012, 20:53
Saya писал(а):Впергвые, мясо индейки, приготовила так,что сама еле оторвалась от еды
31 авг 2012, 09:13
31 авг 2012, 10:22
Saya писал(а):Доброе утро всем!
Расскажу забавное.
У меня ж пытливый ум, просто так худеть неинтересно. Провожу разные опыты. Утром, рано, в 4 утра, встала провожать мужа и встала на весы(муж смеялся и крутил пальцем у виска)...вес как и вчера утром. Я легла досыпать, встала в 8 утра и опять встала на весы, - минус 600гр. не, ну это борзость, так цифрами кидатьсяМожно подумать, что организм проснулся в 4 и как раз начал сжигать лишнее, до моего просыпания окончательного. Вопрос, а если бы я проспала до 10 утра, было бы ещё меньше?
Дома встал вопрос ребром от мужа, чтобы я переходила на процесс закрепления и ввода других продуктов питания. Сказал, больше не худеть.
Сегодня наварила себе на день грудки, без изысков буду с овощами лопать.
Завтрак: лепёшка Дю с творогом, кофе с молоком
Обед:грудка с овощами
ужин: грудка и испеку чизкейк по рецепту совуньи.
Всем приятных выходных, позитива!
31 авг 2012, 11:09
31 авг 2012, 11:41
Saya писал(а):Скопирую и себе рецептик чизкейка из дневника- Гнёздышко Совуньи
Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне.
31 авг 2012, 12:09
Saya писал(а):У меня ж пытливый ум, просто так худеть неинтересно. Провожу разные опыты. Утром, рано, в 4 утра, встала провожать мужа и встала на весы(муж смеялся и крутил пальцем у виска)...вес как и вчера утром. Я легла досыпать, встала в 8 утра и опять встала на весы, - минус 600гр. не, ну это борзость, так цифрами кидатьсяМожно подумать, что организм проснулся в 4 и как раз начал сжигать лишнее, до моего просыпания окончательного. Вопрос, а если бы я проспала до 10 утра, было бы ещё меньше?
31 авг 2012, 12:24
Saya писал(а):Скопирую и себе рецептик чизкейка из дневника- Гнёздышко Совуньи
Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне.
31 авг 2012, 13:20
marsianka писал(а):Saya писал(а):У меня ж пытливый ум, просто так худеть неинтересно. Провожу разные опыты. Утром, рано, в 4 утра, встала провожать мужа и встала на весы(муж смеялся и крутил пальцем у виска)...вес как и вчера утром. Я легла досыпать, встала в 8 утра и опять встала на весы, - минус 600гр. не, ну это борзость, так цифрами кидатьсяМожно подумать, что организм проснулся в 4 и как раз начал сжигать лишнее, до моего просыпания окончательного. Вопрос, а если бы я проспала до 10 утра, было бы ещё меньше?
Надо же...какие делаем выводы? Высыпаться обязательно!!! (Теперь все выходные просплю
)
Знаешь Свет, у меня было похожее, только наоборот - сразу после того, как проснулась весы показали на 400 гр меньше чем после того, как я лицо умыла, зубы почистила.... )) Я что, зубной пасты пол кило проглотила?
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 84