закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

30 авг 2012, 17:02

Натик, насчет отубьёв в ЧБЧ... не знаю о чем Ира писала, а я старюсь угливодов поменьше раз,..... ну и берегу отрубья то, дозу : , на момент вечерней сахро-выпечой ломки... на маффин там, или дю блин сладкий...
...а лосося - так , свЭженьким :girl_prepare_fish: , ну в крайнем случае в духовке запеченном .... но стараюсь в ЧБЧ и без лосося (но не всегда получается, сегодня на ужин будет ласось).
В новой книге Дюкан , для Стабилизирующися не рекмендует жирную красную рыбу в четверг, ... говорит раз в неделю надо строго аскетически.... без красной рыбы и без излишков лактозы.... Курица, говядина, треска или другая белая рыба, криветки, кальмары...творог ...в общем....побольше чистого белка , углей и жиру по минимуму, если на неделе ешь без ограничений , то " Будь добр товарищ!!!! , в ЧБЧ будь строг к себе Дюкановец!" стаpаюсь следовать памятке Дюкановца на Стабилизции.

А вот твои пироги - булки, красотуля мастерица :tender: !!! испеку себе обязательно на неделе или в выходные!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :air_kiss:

30 авг 2012, 17:19

effi писал(а): В новой книге Дюкан , для Стабилизирующися не рекмендует жирную красную рыбу в четверг, ... говорит раз в неделю надо строго аскетически....

Да и в старой ДЮ об том же пишет... ну у меня как-то не очень получается без рыбы... :pardon: Может попробовать в следующий раз с курой... :scratch_one-s_head:

30 авг 2012, 17:27

.... а пропечется с Курой сырой? :scratch_one-s_head: ... отпиши , что получится , ладо , если попробуешь.... :friends:
а можно наверно и с треской или минтаЁм каким , ну рыбой , тольо не красной, пoпробовать для ЧБЧ....

30 авг 2012, 17:28

effi писал(а):.... а пропечется с Курой сырой? :scratch_one-s_head: ... отпиши , что получится , ладо , если попробуешь.... :friends:

Думаю, пропечется, если меленько покрошить! :yes4:

30 авг 2012, 20:20

Наташ, привет!
Прочла про "комплимент" сотрудника...не обращай внимания...
мне мой свекр каждый раз говорит, что "раньше ты была такая красивая, а сейчас - худющая"... :mosking:
ты - стройная и красивая :smile3:

30 авг 2012, 21:29

Lana Lana писал(а):Наташ, привет!
Прочла про "комплимент" сотрудника...не обращай внимания...
мне мой свекр каждый раз говорит, что "раньше ты была такая красивая, а сейчас - худющая"... :mosking:
ты - стройная и красивая :smile3:

Странные они, эти мужики. Пока полная - хрен дождешься комплементов, а как начнешь худеть, так комплементы старой внешности. :scratch_one-s_head:

30 авг 2012, 23:58

Nатали писал(а):
effi писал(а): В новой книге Дюкан , для Стабилизирующися не рекмендует жирную красную рыбу в четверг, ... говорит раз в неделю надо строго аскетически....

Да и в старой ДЮ об том же пишет... ну у меня как-то не очень получается без рыбы... :pardon: Может попробовать в следующий раз с курой... :scratch_one-s_head:

ну вот у меня такая строгенькая атакочка.... :blush2: так вот без баловства.... :mosking: :mosking: утром творог с отрубями, а потом курка, курка, курка.... :mosking: :mosking: :mosking:

31 авг 2012, 03:59

Привет всему ДЮ-сообществу! Изображение

Ура, пятница! Ура! несмотря на то, что на улице все заливает дождем!....
Зато завтра - ВЫХОДНЫЕ, а сегодня (а может и завтра... :blush2: ) - ПИР! Изображение

ЧБЧ порадовал: -0,5кг, итого на весах 59,9 кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Всем удачного окончания недели! ЦАлую! :kiss2:

31 авг 2012, 04:21

Задолбала меня вчера эта пеСТня!............ :mosking:
Пусть и вас теперь подолбит!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

phpBB [video]

31 авг 2012, 04:50

Nатали писал(а):Привет всему ДЮ-сообществу! Изображение

Ура, пятница! Ура! несмотря на то, что на улице все заливает дождем!....
Зато завтра - ВЫХОДНЫЕ, а сегодня (а может и завтра... :blush2: ) - ПИР! Изображение

ЧБЧ порадовал: -0,5кг, итого на весах 59,9 кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Всем удачного окончания недели! ЦАлую! :kiss2:

абалдеть!!
это ты вместо 65 Дяди Дю то 59 дохуделась??

герой!! снимаю каску!!! то биш шляпу!!!

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 1519