закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

30 авг 2012, 23:05

Lana Lana писал(а):Ириш, привет!
почитала, поглядела на твою линеечку - :good: :Rose:
ты сама такой тайфун и цунами одновременно...только в тебе не разрушительная энергия, а созидательная и деятельная...
а природные ненастья пройдут...
и как я за твоим "доброе утро, жители сказочного Дю-королевства" соскучилась,блин... :smile3:

Светик.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну хоть ты ведь отлично отдохнула? :friends:

30 авг 2012, 23:07

Ptichka писал(а):
шайтанчик писал(а): вроде наши тайфунные дела затихают.... но своих дел тайфун начудил.... :scratch_one-s_head: залил, наломал.... :scratch_one-s_head: но сегодня уже не так страшно дует и не льет.... :yes4:

Что и не говори, а везет нашим "руководителям" с погодой!!! теперь есть на кого спихнуть распиленный при великосаммитовской стройке бюджет!! мосты расходятся и дороги расползаются не потому, что бетона или асфальта недолили, а все тайфун-падла виноват!!! вовремя подсуетился.... может они какое тектоническое оружие изобрели и используют тайком?? ))

тсссссссс.... :secret: никому не говори.... :secret:

30 авг 2012, 23:28

шайтанчик писал(а):тсссссссс.... :secret: никому не говори.... :secret:

Поздно дедушка. Прокомпосировали! :dntknw: :laugh3:

30 авг 2012, 23:30

getImageтирлдг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: пятница..... время усиленно заняться совместным идиотизмом.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: блин... как мне эта мыслЯ понравилась.... :yes4: :ok: прям, очень - приочень.... :party: грешна..... :blush2: люблю на досуге по идиотничать.... :mosking: :mosking: :mosking: и такая легкость в мыслях не обнакновенная.... :parting: и ваапче... хорошоооооо.... :mosking: :mosking: :mosking: вот я думаю, что пока человек сохраняет детскую способность бездумно и безвредно идиотничать, дык человек и как бы жив.... :yes4: ну.... в масштабном, а не узко анатомическом смысле этого слова.... :mosking: :mosking: :mosking: а уж совместное идиотничание - это ваще какая то мантрическо - энергитическая, наодноволновая штукенция..... :party: :party: :good3:
итак.... пятница..... и это радует.... :friends: Москва у нас дурит.... даты обучения называет какие то приблизительные.... :scratch_one-s_head: типа, если что, что бы можно было билеты поменять.... :scratch_one-s_head: прикольненько.... :scratch_one-s_head: не иначе как тоже идиотничают.... :scratch_one-s_head:
после ЧБЧ стабильное 63,800... :scratch_one-s_head: прям странно как то.... ни на 100 грамм меньше - больше.... вот как гвоздями эта циферка прибита.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: я за стабильность, конечно.... :mosking: :mosking: :mosking: но уж можно бы было слегка так на грамм 200 меньше.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а с другой стороны этот факт подтверждает мой настрой на месячный круиз.... :yes4:
а воопче....хорошо же все.... :friends: и пусть это будет так стабильно.... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 авг 2012, 23:32

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):тсссссссс.... :secret: никому не говори.... :secret:

Поздно дедушка. Прокомпосировали! :dntknw: :laugh3:

ой.... :blush2: а вот и представитель дрррррружжжжжжественной державы, от которой у нас секретофф нет.... :meeting: :mosking: :mosking: :mosking:

31 авг 2012, 01:27

Ирунчик, Натусик, Янусик и все девульки - иди...ульки, :friends: :friends: в кассках :girl_crazy: и без.... :curtsey: кому доброго итра желаю, кому приятного завершения чбч, кому начала разгульной пятницы..... а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки.... :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: устала , что то...

31 авг 2012, 01:36

effi писал(а):Ирунчик, Натусик, Янусик и все девульки - иди...ульки, :friends: :friends: в кассках :girl_crazy: и без.... :curtsey: кому доброго итра желаю, кому приятного завершения чбч, кому начала разгульной пятницы..... а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки.... :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: устала , что то...

спокойной ночки, дружочек.... :lazy2:

31 авг 2012, 03:28

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: пятница.....

Иришка, солнышко, доброе утро!!! Изображение

шайтанчик писал(а): совместное идиотничание - это ваще какая то мантрическо - энергитическая, наодноволновая штукенция..... :party:

Да уж... совместное идиотничание сближает просто не по детски... :mosking: ...родство душ какое-то образуется... :tender:

шайтанчик писал(а): после ЧБЧ стабильное 63,800... :scratch_one-s_head: прям странно как то.... ни на 100 грамм меньше - больше.... вот как гвоздями эта циферка прибита.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: я за стабильность, конечно.... :mosking: :mosking: :mosking: но уж можно бы было слегка так на грамм 200 меньше.... :blush2: :

Ириш, если уж тебе так сильно хочется движух, попробуй добавить еще 1 творожно-фруктовый день в неделю! :scratch_one-s_head:

шайтанчик писал(а): этот факт подтверждает мой настрой на месячный круиз.... :yes4:

:beee:
ИМХО... :pardon:
Последний раз редактировалось Nатали 31 авг 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2012, 03:29

effi писал(а): а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки.... :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: устала , что то...

phpBB [video]

31 авг 2012, 10:36

у меня творожно-фруктовые разгрузочные дни дают отвесы больше чем белковые дни. Но зимой их выдержать тяжелее будет....мне так кааца :mosking:

Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 893