закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грузите килограммы бочками!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:00 

Сусляшик писал(а):
Я, кстати, тоже всем растрепала, это для меня самый главный стимул!!! :blush2: Если брошу, стыдно будет прежде всего перед людьми...

А я растрепала только вот тут, на форуме, среди незнакомых людей, да мужу. Не хочу пока никому из знакомых говорить.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:24 

Маша, привет!
У меня по началу вообще полуобморочное состояние было. Моя подружка-доХтУр посоветовала пить зеленый чай. Полуобморочное состояние прошло, от чая или само по себе утверждать не буду :scratch_one-s_head: , но попробуй. :derisive:
Маш, а норму жидкости пьешь? Большая часть должна быть все таки в виде воды, а не чая. :ok:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:31 

ira2606 писал(а):
Маша, привет!
У меня по началу вообще полуобморочное состояние было. Моя подружка-доХтУр посоветовала пить зеленый чай. Полуобморочное состояние прошло, от чая или само по себе утверждать не буду :scratch_one-s_head: , но попробуй. :derisive:
Маш, а норму жидкости пьешь? Большая часть должна быть все таки в виде воды, а не чая. :ok:

Ира, спасибо большое за идею! Состояние у меня как раз полуобморочное :cry: Попробую зеленый чай. Точно, он же тонизирует! Пью больше нормы, и именно воды. Я всегда ее много пью, но на Атаке вообще ведрами)))

Купила сахзам жидкий, а он на фруктозе :help: :fool:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:03 

Бусина-пампусина писал(а):
Пью больше нормы, и именно воды. Я всегда ее много пью, но на Атаке вообще ведрами)))

Это хорошо!

При покупке сах.зама, надо обращать внимание на его колорийность и покупать те, которые близки или 0. Я по началу тоже стевию купила с колорийностью почти такой же как у сахара :fool: , но ее надо в 5 раз меньше. Чай пью без сах.зама, а его использую для десертов 1-2 раза в неделю. Думаю не сильно критично.

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:15 

Сусляшик писал(а):
Я, кстати, тоже всем растрепала, это для меня самый главный стимул!!! :blush2: Если брошу, стыдно будет прежде всего перед людьми...

Аналогично. В отделе народ провокационно предлагает вкусности. Но вчера, когда аврал был и я уже слабым голосом попросила мне дать дольку мармелада(реально от голода сил не было,а работать ещё надо было минут 30), все выглянули со своих мест и в голос - "Светааааааааааааааааааааааааааааааа"

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:18 

Привет,Мария! :smile3: Давай дружить, я тоже когда только начинала атаку была слабость, но потом все проходит, и втягиваешься в систему, правда подходов к этой самой системе у меня было целая куча :mosking: ,пока вникла в саму суть, потом примерялась к рецептам, чтобы найти то, что меня устраивало, я ведь привереда еще та :yes4: , но оказалось действительно прекрасная система!Еще переживала из-за кормления ребенка, по идее мне нужно было начинать с 3 этапа, но я рискнула и все хорошо и у меня и у ляльки! :smile3:
Система меня в принципе не напрягает-правда иногда хочется чего-нибудь такого, вот недавно пекла домашний хлеб своим, он тааак пах, вот я и нюхала,нюхала и этим сыта и осталось :mosking: -просто уже по истечении времени жаль срываться! :yes4: Хотя фруктики все же позволяю себе по 1 штучке :blush2: ,вес медленно, но идет вниз!
Так, что Мария желаю тебе успехов! :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:57 

Спасибо, девочки, за участие!
Сегодня получила подставу в парковой кафешке в виде чая с сахаром. Но после него реально получшало, так что хотя бы выяснена причина недомогания. Буду охотиться за колой-лайт, она, как оказалось, не во всех подряд палатках есть :swoon2:
В остальном все отлично - много гуляла сегодня, за все три дня))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:11 

Сегодня получила подставу в парковой кафешке в виде чая с сахаром. Но после него реально получшало, так что хотя бы выяснена причина недомогания. Буду охотиться за колой-лайт, она, как оказалось, не во всех подряд палатках есть :swoon2:

Ох Машенька)) сколько еще подстав будет, просто караул)) первое время - вообще такое впечатление, что всё и все тебя испытывают!!

ЕЖЕДНЕВНО!

на прошлых выходных я была во Львове и полдня провела в мастерской шоколада - там не то, что купить, там самой можно сделать себе конфету, а можно просто чашку гарячего шоколада заказать.... думала не выдержу и поддамся на провокацию - обошлось, зато до сих пор горжусь))

Так что не поддавайся - кола и дю-выпечка реально выручают))

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:28 

Saluta писал(а):

Ох Машенька)) сколько еще подстав будет, просто караул)) первое время - вообще такое впечатление, что всё и все тебя испытывают!!

ЕЖЕДНЕВНО!

на прошлых выходных я была во Львове и полдня провела в мастерской шоколада - там не то, что купить, там самой можно сделать себе конфету, а можно просто чашку гарячего шоколада заказать.... думала не выдержу и поддамся на провокацию - обошлось, зато до сих пор горжусь))

Так что не поддавайся - кола и дю-выпечка реально выручают))

ААА! Не надо подстав! К шоколаду я всегда была равнодушна, чай с сахаром вообще отродясь на пила, печеньки/выпечку люблю, да. Но полагаю, что освоюсь, разберусь и на круизе буду что-то с ней мудрить сама.
Но в мастерскую шоколада, однако, заходить не стала бы ради собственных нервов)))
Сегодня идем на шашлык с друзьями. Пока трудностей не предвижу, на овощи не тянет прям настолько, чтоб невозможно. Зато сделаю к куриному шашлыку свой любимый вкуснючий и вполне дюкановский соус из йогурта с лимоном и мятой.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:54 

Привет, сходи уже в этот магазин в Текстильщиках - там полно правильного сахаразама
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty ... -na-osnove

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа