закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

31 авг 2012, 12:32

Утро штормливое.... :
Наташа. прочла, что ты решила после жора в фрукты с творогом спрыгнуть... На эту тему советую глянуть в диете Сибарита рецепт их коктейля. И какие фрукты ты собралсь есть, напиши, плз... Учти из Монти, что их сырые, надо есть только на пустой желудок...,те никогда десертом... Избежишь раздутия желудка,те визуального пуза...

31 авг 2012, 12:35

Так чего чел сказал то?

Чел сказал, шансы канеш всегда есть, но будет трудно.... Не из-за профессии, а из-за частичной занятости. 20 часов в неделю и в первой половине дня!!!! Это типа все хотят! :mosking: :mosking: Пока отправил работать над своим профилем, жду когда приглосююют, а это недели через две...... :scratch_one-s_head:

Сегодня делаю творожно-фруктовый. Когда мы еще с Ритой про это говорили? Ага, полгода назад, наверное. И я вот только сейчас решилась. Не могу на белки смотреть :O: Ни на курицу, ни на рыбу.
Фрукты и творог - ну и пусть будет голодно, мне этого даже хочется..... после вчерашнего "мой желудок = мусорное ведро"....... :blush2:

Самое отвратное, что после вчерашнего еще и отвес в полкило...... :dntknw:
Последний раз редактировалось Lu-Natik 31 авг 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2012, 12:38

ezther писал(а):И какие фрукты ты собралсь есть, напиши, плз... Учти из Монти, что их сырые, надо есть только на пустой желудок...,те никогда десертом... Избежишь раздутия желудка,те визуального пуза...

Учту, спасибо.
Из фруктов яблоки, груши и хайдельбеерен (голубика, наверное)..... Вмешивать в творог не буду, буду есть по отдельности.

Спасибо!

31 авг 2012, 12:44

:friends: Натусь, не будет голодно :yes4:
Главное подготовиться заранее, чтоб дома не одни яблоки были.
Я раньше закупала к этому дню яблоки (зеленые и красные), груши, персики, нектарины, сливы, мандарины, сухофрукты.
Чтобы когда есть захочется, всегда была ваза с намытыми разными фруктами.
А утром делала фруктовый салат из яблока, груши, кураги и с апельсиновым соком (из "левака")
В обед съедала пачку творога и что-то ещё из фруктов.
В полдник опять фрукт.
На ужин (уже с огромнейшим аппетитом :mosking: ) пачку творога.
А после ужина на фрукты уже смотреть не хотелось, но на ночь ещё что-то из фруктов осиливала.
И с нетерпением ждала утра, чтоб взвеситься и уже с бОльшим удовольствием снова есть курицу-рыбу. :smile3:

Да, творог надо купить к этому дню самый любимый, чтоб было вкусно (у меня это был Дмитровский 1,8%)
Последний раз редактировалось Rita 31 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2012, 12:45

Lu-Natik писал(а):
ezther писал(а):И какие фрукты ты собралсь есть, напиши, плз... Учти из Монти, что их сырые, надо есть только на пустой желудок...,те никогда десертом... Избежишь раздутия желудка,те визуального пуза...

Учту, спасибо.
Из фруктов яблоки, груши и хайдельбеерен (голубика, наверное)..... Вмешивать в творог не буду, буду есть по отдельности.

Спасибо!

и снова буду ждать впечатлений.... :yes4:

31 авг 2012, 12:52

Rita писал(а): :friends: Натусь, не будет голодно :yes4:

Ритуля, спасибо большое!
Я из фруктов выбрала то, что мне действительно хотелось. Просто посмотрела и решила, что не хочу ни абрикосов, ни цитрусовых, ни слив. А вот груш сто лет не ела, очень захотелось. И творог, конечно, самый лучший - русский, а не наша немецкая кислятина..... :mosking:

31 авг 2012, 12:54

шайтанчик писал(а):и снова буду ждать впечатлений.... :yes4:

Ириш, я не надеюсь на чудо..... Тем более у меня уже сегодня полкило отвесилось (с какого-то перепугу :dntknw: :mosking: ). Но завтра, конечно, обязательно сообщу :friends:

31 авг 2012, 12:57

Вмешать их в творого как раз и можно, если Сибарита почитаешь...и проникнешься. Ты их с прочей едой не мешай, если все же потянет...
От груш лично меня пучит... Сливы купи или чернослив.Про грейпы не забудь... Оч. полезная фруктовина, хотя вроде ты мне жаловалась,что их у вас было трудно найти ? А у турков ? У нас в Го я в Лидле покупаю, 1.89 за кг, в др. суперах их за 50-80с за штуку пытаются всучить...
Раз разгрузку устроила,то если буде тянуть, то упивайся зел. чаем и был еще какой-то молокочай...
А на будущее просто учти эту свою особенность и ,рванув после собеседования в супер, хапай там салаты и моцареллу - хоть уешься 2мя порциями по 400гр :Yahoo!:

31 авг 2012, 13:18

Грейпов у нас действительно нет (наверное, только в мега-суперах), как и имбиря. Его я вчера тоже у русских нашла, поэтому два литра моего любимого зеленого чая с лимоном и имбирем уже готово - утоплю последствия своего жора.....

А я как раз сливы плохо перевариваю, решила ограничиться только самыми простыми фруктами. Пока не голодно вообще, и это я еще даже творог не ела.....

31 авг 2012, 13:32

Lu-Natik писал(а):Грейпов у нас действительно нет (наверное, только в мега-суперах), как и имбиря. Его я вчера тоже у русских нашла, поэтому два литра моего любимого зеленого чая с лимоном и имбирем уже готово - утоплю последствия своего жора.....

А я как раз сливы плохо перевариваю, решила ограничиться только самыми простыми фруктами. Пока не голодно вообще, и это я еще даже творог не ела.....

Так ты уже? Прям сегодня? Завтра буду ждать с нетерпением результата :yes4: Хотя вот на что я смотреть не могу, так это на творог :beee:

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 592