закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:32 

Утро штормливое.... :
Наташа. прочла, что ты решила после жора в фрукты с творогом спрыгнуть... На эту тему советую глянуть в диете Сибарита рецепт их коктейля. И какие фрукты ты собралсь есть, напиши, плз... Учти из Монти, что их сырые, надо есть только на пустой желудок...,те никогда десертом... Избежишь раздутия желудка,те визуального пуза...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:35 

Цитата:
Так чего чел сказал то?

Чел сказал, шансы канеш всегда есть, но будет трудно.... Не из-за профессии, а из-за частичной занятости. 20 часов в неделю и в первой половине дня!!!! Это типа все хотят! :mosking: :mosking: Пока отправил работать над своим профилем, жду когда приглосююют, а это недели через две...... :scratch_one-s_head:

Сегодня делаю творожно-фруктовый. Когда мы еще с Ритой про это говорили? Ага, полгода назад, наверное. И я вот только сейчас решилась. Не могу на белки смотреть :O: Ни на курицу, ни на рыбу.
Фрукты и творог - ну и пусть будет голодно, мне этого даже хочется..... после вчерашнего "мой желудок = мусорное ведро"....... :blush2:

Самое отвратное, что после вчерашнего еще и отвес в полкило...... :dntknw:

Последний раз редактировалось Lu-Natik 31 авг 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:38 

ezther писал(а):
И какие фрукты ты собралсь есть, напиши, плз... Учти из Монти, что их сырые, надо есть только на пустой желудок...,те никогда десертом... Избежишь раздутия желудка,те визуального пуза...

Учту, спасибо.
Из фруктов яблоки, груши и хайдельбеерен (голубика, наверное)..... Вмешивать в творог не буду, буду есть по отдельности.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:44 

:friends: Натусь, не будет голодно :yes4:
Главное подготовиться заранее, чтоб дома не одни яблоки были.
Я раньше закупала к этому дню яблоки (зеленые и красные), груши, персики, нектарины, сливы, мандарины, сухофрукты.
Чтобы когда есть захочется, всегда была ваза с намытыми разными фруктами.
А утром делала фруктовый салат из яблока, груши, кураги и с апельсиновым соком (из "левака")
В обед съедала пачку творога и что-то ещё из фруктов.
В полдник опять фрукт.
На ужин (уже с огромнейшим аппетитом :mosking: ) пачку творога.
А после ужина на фрукты уже смотреть не хотелось, но на ночь ещё что-то из фруктов осиливала.
И с нетерпением ждала утра, чтоб взвеситься и уже с бОльшим удовольствием снова есть курицу-рыбу. :smile3:

Да, творог надо купить к этому дню самый любимый, чтоб было вкусно (у меня это был Дмитровский 1,8%)

Последний раз редактировалось Rita 31 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:45 

Lu-Natik писал(а):
ezther писал(а):
И какие фрукты ты собралсь есть, напиши, плз... Учти из Монти, что их сырые, надо есть только на пустой желудок...,те никогда десертом... Избежишь раздутия желудка,те визуального пуза...

Учту, спасибо.
Из фруктов яблоки, груши и хайдельбеерен (голубика, наверное)..... Вмешивать в творог не буду, буду есть по отдельности.

Спасибо!

и снова буду ждать впечатлений.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:52 

Rita писал(а):
:friends: Натусь, не будет голодно :yes4:

Ритуля, спасибо большое!
Я из фруктов выбрала то, что мне действительно хотелось. Просто посмотрела и решила, что не хочу ни абрикосов, ни цитрусовых, ни слив. А вот груш сто лет не ела, очень захотелось. И творог, конечно, самый лучший - русский, а не наша немецкая кислятина..... :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:54 

шайтанчик писал(а):
и снова буду ждать впечатлений.... :yes4:

Ириш, я не надеюсь на чудо..... Тем более у меня уже сегодня полкило отвесилось (с какого-то перепугу :dntknw: :mosking: ). Но завтра, конечно, обязательно сообщу :friends:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:57 

Вмешать их в творого как раз и можно, если Сибарита почитаешь...и проникнешься. Ты их с прочей едой не мешай, если все же потянет...
От груш лично меня пучит... Сливы купи или чернослив.Про грейпы не забудь... Оч. полезная фруктовина, хотя вроде ты мне жаловалась,что их у вас было трудно найти ? А у турков ? У нас в Го я в Лидле покупаю, 1.89 за кг, в др. суперах их за 50-80с за штуку пытаются всучить...
Раз разгрузку устроила,то если буде тянуть, то упивайся зел. чаем и был еще какой-то молокочай...
А на будущее просто учти эту свою особенность и ,рванув после собеседования в супер, хапай там салаты и моцареллу - хоть уешься 2мя порциями по 400гр :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:18 

Грейпов у нас действительно нет (наверное, только в мега-суперах), как и имбиря. Его я вчера тоже у русских нашла, поэтому два литра моего любимого зеленого чая с лимоном и имбирем уже готово - утоплю последствия своего жора.....

А я как раз сливы плохо перевариваю, решила ограничиться только самыми простыми фруктами. Пока не голодно вообще, и это я еще даже творог не ела.....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:32 

Lu-Natik писал(а):
Грейпов у нас действительно нет (наверное, только в мега-суперах), как и имбиря. Его я вчера тоже у русских нашла, поэтому два литра моего любимого зеленого чая с лимоном и имбирем уже готово - утоплю последствия своего жора.....

А я как раз сливы плохо перевариваю, решила ограничиться только самыми простыми фруктами. Пока не голодно вообще, и это я еще даже творог не ела.....

Так ты уже? Прям сегодня? Завтра буду ждать с нетерпением результата :yes4: Хотя вот на что я смотреть не могу, так это на творог :beee:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа