закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

31 авг 2012, 13:51

Да, Ириш, я уже сегодня....
А чего откладывать в долгий ящик? Выходные все равно вечные пьянки-гулянки.....

31 авг 2012, 13:52

Выходные все равно вечные пьянки-гулянки.....

Почему ? Кто заводила ? Тебе самой это нравится ?

31 авг 2012, 13:55

Lu-Natik писал(а):Да, Ириш, я уже сегодня....
А чего откладывать в долгий ящик?

Натик, в моем рецепте творожно-фруктовой диеты нужны еще отруби: 4-8 ч.л. на день (1-2 ч.л. на 100 г творога). :

31 авг 2012, 14:04

ezther писал(а):Почему ? Кто заводила ? Тебе самой это нравится ?

Ну я же не разгуливаюсь от души :mosking:
В субботу всегда пир - это значит помимо привычного мяса-овощей пью вино (бокала мне хватает слабак) и ем десерт. Это мой вариант пьянки-гулянки :mosking: А все остальные.... делают и едят, что хотят - готовим все равно на всех и всё. Мой муж любит гостей, ну пусть ему будет хорошо.

31 авг 2012, 14:06

Nатали писал(а):в моем рецепте творожно-фруктовой диеты нужны еще отруби: 4-8 ч.л. на день (1-2 ч.л. на 100 г творога).

Да, Натуль, уже читала у Шайтанчика.
Спасибо!

31 авг 2012, 14:10

Lu-Natik писал(а):
Nатали писал(а):в моем рецепте творожно-фруктовой диеты нужны еще отруби: 4-8 ч.л. на день (1-2 ч.л. на 100 г творога).

Да, Натуль, уже читала у Шайтанчика.
Спасибо!

а мне кстати нравится этот вариант.... :yes4: я такой же и в инете нашла.... :yes4:

31 авг 2012, 14:18

и ем десерт

Что это конкретно ?
Ты сейчас все же ее на Круизе или ...на ком ? :mosking:
Кишечник рулит ? Я своему поддала жару соками овощными+ семечковым кисельком с "Сибарита" (лен-кориандр-фенхель)
Ты же вроде хотела организму серьезно почистить ? Может надо ... с этой стороны на тебя повлиять в смысле новизны в деле борьбы за тело :Yahoo!:

31 авг 2012, 14:34

ezther писал(а):
и ем десерт

Что это конкретно ?

Это чаще всего маленький кусок пирога/торта, иногда целиком, иногда нахожу в себе силы съесть половину этого куска, потому что понимаю, что уже наелась и больше действительно не хочу..... И я на консе :pardon: .

Кисель по сибариту я пила два месяца (март-апрель). Особых изменений не заметила. Кишечник и так работает по часам (ттт), кожа..... как было так и осталось - периодами, связанными скорее с гормонами.

А вообще действительно очень хочется почистить кишечник. (Только не снаружи!!!!! :scare: :negative: ). Может, подскажет кто-нибудь какой-нибудь действенный и натуральный безобидный метод..... :thank_you:
Последний раз редактировалось Lu-Natik 31 авг 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2012, 14:34

у меня творожно-фруктовый день получается раз в неделю.... мне голодно... сегодня еще 17-40 а творога уже почти нет и кушать хочется ....стараюсь забить этот голод яблоком т.к. персики проходят водой не давая чувства сытости... спать раньше лягу.... всегда думаю:завтра я объемся чем-нибудь существенным...а завтра почему то просыпаюсь абсолютно не голодная и с хорошим отвесом... не знаю смогу ли зимой... но летом мне нра...
без этих дней на одном белковом я бы еще больше набрала...т.к. пирую и...по чуточке нарушаю между пирами...
Эта неделя идеальная и сразу вес вниз пошел...

31 авг 2012, 14:38

А творог вы обезжиренный используете? Какой процент можно себе позволить безболезненно?

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 592