закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45

Re: Я люблю тебя, жизнь!!!

12 июн 2012, 11:28

:party:
Последний раз редактировалось Нюшики 31 авг 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2012, 18:27

Возвращение блудной дочери :censored: снова атака и весь путь заново...... :

31 авг 2012, 20:12

Сколько я ни старалась сохранить результат- нифига у меня не получилось. ....ПИЧАЛЬКА..... :girl_cray2: Зато сегодня ТРИ МЕСЯЦА как я не курю. Вот и решила, что нахрюшеные за три месяца кгшки пора изничтожать--- безжалостно и беспощадно :girl_prepare_fish:

31 авг 2012, 20:19

Опа! :girl_wink:
Ну с возвращением!
Расскажи, чем питалась, что не смогла сохранить результат....
А то, что курить бросила - молодец!!! :good:

31 авг 2012, 21:39

Привет Наташ, :smile3: я по нашему форуму жутко соскучилась :friends: когда бросила вонючку начала хомячить все подряд. :lazy2: вот и набрала :sorry: но опыт уже имеется, группа поддержки в лице форума представленна и все это мне поможет взойти на Эверест :Yahoo!: :party:

01 сен 2012, 13:14

Сижу.......скучаю :superstition: .... Ем говяжьи бризоли и заедаю краб палками с нат. крабовым мясом : , ну или типа того. Гуляла сегодня с мелким на дет. площадке и заодно встретилась с девочкой, которой заказала жидкость для роста ресниц :tender: ------буду глазами хлопать и ветер будет сносить многовековые деревья :Yahoo!:

01 сен 2012, 13:30

С возвращением! Я тоже 2 недели назад заново устраивала себе недельную атаку, т.к. весь июль и половину августа филонила... день на диете 3 дня-нет и так в течении полутора месяцев. 3 кг набрала, за новую атаку их сбросила. Так что продолжаем :smile3:
Будем считать, что со свежими силами и все пойдет еще удачней! :yes4:

Я тоже пользовалась средством для роста ресниц Lash factor! С него вообще волшебно растут! Будешь скоро летать на ресничках :smile3:

01 сен 2012, 20:00

Так ты молодец, уже столько сбросила :Bravo: , а я халтурщица- получила желаемое и расслабилась :beach: Теперь плачУ и плАчу.

01 сен 2012, 21:51

Блин, как же кушать хоццца. Купила краб. палки и точу полу мороженые. Мечтаю о сушах. Хотя именно они сгубили меня. Пойду попью кефира и люленьки, пока жоровый гормон не озверел окончательно. Тем более, во сне, говорят, худеют. :lazy2:

02 сен 2012, 12:16

Готовлю своим мужикам соус со свининой и овощами, а сама точу вчерашнии бризоли. Гулять сегодня еще не ходила--- ЛЕНЬ.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45