закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 39

Re: Эх. Я снова пробую худеть.

31 авг 2012, 20:30

Monetka писал(а):Таня, а все-таки, почему-то мне кажется что настроение твое не ахти. вот это вот "эх" в названии... "Снова пробую" тоже... почему эх-то? и чего, как говорится, пробовать, бери и худей прям сразу без всяких проб. тут у нас все худеют, тем более ты еще молодая :smile3: дело пойдет аж со свистом, только настрой нужен боевой :girl_witch: настрой в нашем деле вещь далекоооо не последняя, это тебе тут любой скажет

Не настроение у меня отличное.
А тема по чему такая? Я столько разных диет и методов перепробовала.
С понедельника собираюсь отказаться от автобуса. Только метро.
По лестнице я уже давно хожу (у меня боязнь лифтов). А живу я на седьмом.
И разобравшись с рецептами, я на Атаку составила разнообразное меню.
Так что худею весело.
И вообще каждое утро, смотрю в зеркало и говорю себе: "Я верю в тебя".

31 авг 2012, 20:32

успокоила :smile3: ну давай, в бой. буду захаживать

31 авг 2012, 21:06

Таня, привет:-) Мы тут дружные и присматриваем друг за другом:-) Задавай вопросы, гуру тутошние ответят. Читай дневнички девочек, очень полезно. :Rose: :Rose: :Rose:

31 авг 2012, 21:32

Привет, Танюш! :friends:
Уже за 2 дня какие хорошие результы! То что на круизие сидеть полтора года, не расстраивайся, ведь реальные результаты ты начнешь видеть уже через несколько недель, когда начнет висеть одежда и это будет очень стимулировать. Удачи тебе! :derisive:

01 сен 2012, 08:00

Все спасибо за поддержку.
Я сегодня встала на весы и ахнула уже -4,1. Как хорошо у меня водичка уходит. :mosking:
Единственное с питьем это проблема. Я заставляю себя пить. Ну как заставляю. :blush2:
Утром стакан воды и чай или кофе, приходя на работу стакан воды и до обеда стакан чая. В обед стакан чая и после обеда стакан воды. На ужин чай или вода. Ну еще и когда возвращаюсь домой стараюсь выпить 1-2 стакана.
По дневникам ходила. Очень вдохновляют на подвиги. :yes4:
А сколько полезных рецептиков.
А про отруби верно говорят: очень дефицитный продукт. :help:
Я нашла только в одном магазине. Обойдя при этом не одну аптеку и магазины.
Получу зарплату и куплю несколько пачек.
Кстати посоветуйте стоил ли покупать аэрогриль? :umnik:

01 сен 2012, 08:53

купи лучше мультиварку. не на много дороже, но очень много функций. моя мультя тушит, парит, жарит, йогурты делает, печет. а в аэрогриле хорошо только запекать

01 сен 2012, 09:11

Madina76 писал(а):купи лучше мультиварку. не на много дороже, но очень много функций. моя мультя тушит, парит, жарит, йогурты делает, печет. а в аэрогриле хорошо только запекать

А подскажи марку своей мультиварки. :Rose:

01 сен 2012, 09:17

Татьяна 666 писал(а):Все спасибо за поддержку.
Я сегодня встала на весы и ахнула уже -4,1. Как хорошо у меня водичка уходит. :mosking:
Единственное с питьем это проблема. Я заставляю себя пить. Ну как заставляю. :blush2:
Утром стакан воды и чай или кофе, приходя на работу стакан воды и до обеда стакан чая. В обед стакан чая и после обеда стакан воды. На ужин чай или вода. Ну еще и когда возвращаюсь домой стараюсь выпить 1-2 стакана.

слушай, ну можно же идти прямиком туда, где они есть? а для этого опять же читать этот форум хотя бы. здесь есть раздел продукты питания, там люди советуют, где что купить.
отруби есть в утконосе, азбуке вкуса (в этих магазинах есть доставка на дом), в ашанах бывают. в продуктовой аптеке на ул. Артюхиной (тоже есть доставка) http://www.prodap.ru/
а дефицитный продукт - это значит, что они не лежат постоянно, их расхватывают. надо покупать, когда видишь. а то можешь придти в другой раз, а их уже нет.

аэрогриль - хорошая вещь, если для него есть постоянное место на рабочем столе и посудомоечная машина. если нет, то не стоит. лучше мультиварку, универсальнее. но постоянное место тоже желательно.

01 сен 2012, 09:42

Lemon Juice писал(а):
Татьяна 666 писал(а):Все спасибо за поддержку.

слушай, ну можно же идти прямиком туда, где они есть? а для этого опять же читать этот форум хотя бы. здесь есть раздел продукты питания, там люди советуют, где что купить.
отруби есть в утконосе, азбуке вкуса (в этих магазинах есть доставка на дом), в ашанах бывают. в продуктовой аптеке на ул. Артюхиной (тоже есть доставка) http://www.prodap.ru/
а дефицитный продукт - это значит, что они не лежат постоянно, их расхватывают. надо покупать, когда видишь. а то можешь придти в другой раз, а их уже нет.

аэрогриль - хорошая вещь, если для него есть постоянное место на рабочем столе и посудомоечная машина. если нет, то не стоит. лучше мультиварку, универсальнее. но постоянное место тоже желательно.

Так я здесь и прочитала, где их продают. Я их в Азбуке Вкуса нашла.
А пшеничные рядом с домом.
Место есть. Я хочу понять, что купить. Потому что в интернете очень разное мнение на одну и ту же модель. А в магазине пытаются сразу вручить самую дорогую.
Хочется мнения проверенных людей. Что лучше и какая марка.

01 сен 2012, 10:21

Татьяна 666 писал(а):Я сегодня встала на весы и ахнула уже -4,1.

некисленько, прямо сказать! а атаку тебе сколько посчитали?? и если не секрет, к какому результату ты хочешь прийти?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 39