закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32

Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!фото стр.17,24

28 авг 2012, 11:18

:Rose: Леночка, прочитала Ваш дневничек полностью за 2 дня!
Вы просто умничка!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я думаю Вам есть чем гордиться, собой ессно!
Желаю Вам достижения поставленных целей и счастья,
Простого такого бабского счастья!

29 авг 2012, 13:07

Всем привет!Наконец-то за всё лето я превзошла свой вес на линечке и даже скинула 700гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И ещё я все-таки сменила работу!Ушла по тихой,пока дирик в отпуске.Теперь у меня больше свободного времени,для себя любимой.Новая работа нравится,уже 3 смены отработала,в коллективе многих знаю.Так как я теперь работаю2/2 мне очень просто стало круизить.Рабочие дни -белковые,утром ем выпечку,в обед пачка творога,перед сном аццкий коктель и кофе, чай в течении дня.Вот воды не получается пить много,за 13часовой рабочий день у меня всего 3 перерыва.В выходные-ем всё что хочу в пределах разумного.Пока буду питаться примерно так,мне бы ещё 8кгшек скинуть и я была бы абсолютно счастлива! :friends:

29 авг 2012, 13:17

Поздравляю с очереднйо переменой в жизни ! :Rose: :drinks: Видишь, какая ты молодец - все потихонечку вокруг себя себе удобно обустраиваешь,тк ...начала с себя...,себя себе вернув и снова активно полюбив :Yahoo!:
И отлично,что еще подскинуть хочешь ,тем более,что уже подобрала себе подходящую систему, пусть чуть и отличающуюся от канонов метода Дю,так и мы же разные... Он нас лишь подтакливает в нужном направлении...хотя бы отрубями :mosking:
Лен,но я что-то не поняла - у тебя , судя по представленному меню, все же уклон больше в молочку получается ? Ты все еще ешь лишь до 17.00 ?
Не пропадай - твой опыт уникален и очень поможет тут всем !!!! :take_example:

29 авг 2012, 14:00

liliyanka писал(а):Всем привет!Наконец-то за всё лето я превзошла свой вес на линечке и даже скинула 700гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И ещё я все-таки сменила работу!

Привет, Ленчик! Поздравляю! :Rose: И как здорово,что иногда не только приходится подстраиваемся под жизнь, ну и она под нас! :derisive: Удачного плаванья :victory:

29 авг 2012, 15:47

Желаю тебе удачи на новом месте. Как говорят - перемена места, перемена счастья! Ну а 7 кг. с твоим упорством обязательно скинешь, выбросишь и потеряешь навсегда!

29 авг 2012, 19:55

Надия,на работе мне удобно есть молочку,я перешла работать в большой супермаркет и приносить с собой обед,то есть вход в магазин со своими продуктами не разрешается.А питаться тем,что готовят в столовой,не буду,поэтому творог в белковые дни, меня очень выручает.Я его всё равно каждый день ела и раньше и как-то он мне не надоедает пока.Рыбы и мяса пока не хочу совсем.Морозилка забита курицей и кроликов забили,аж целых 8 штук.Сегодня запекла в рукаве кролика и не хочу,рыбу пожарила,съела один кусочек.Вчера за весь день съела 1,5кг яблок и так мне хорошо было :good: Вот я прямо хочу яблок и слив.И в выходной позволяю себе их есть много.Да,я стараюсь после 5 не есть,только аццкий коктель на ночь.Все таки мне кажется это даёт эффект.И ещё я очень хочу сыра с плесенью,хотя раньше он мне не нравился.Отруби это всё!Каждый день съедаю норму в выпечке,ещё и крахмал стала добавлять иногда.Для меня такие отклонения то в сторону молочки,то к рыбе-мясу,нормальное дело.Всё таки длительный срок на диете и организм сам подсказывает,что ему хочется.Ещё я позволяю себе в кофе сливки,маленькие такие порционные,уже давно и творог не всегда обезжиренный.Но я не использую 3 капли растительного масла и не ем ничего солёного.Девчонки,у меня ребёнок пришел,гонит меня от компа,извините кому не ответила,в следующий выходной забегу обязательно ко всем в гости. :drinks: :drinks: :drinks: :friends:

29 авг 2012, 22:05

liliyanka, Вы потрясающая :Rose:

01 сен 2012, 00:25

Вы просто ГЕРОИНЯ!!!!!
:Rose:

03 сен 2012, 00:52

Снимаю шляпу. :yes4:

04 сен 2012, 09:32

Привет, Елена.

Вы умничка. У меня тоже большой вес. Я не раз пробовала худеть, как и многие.
Я читала про эту Диету, но как не пробовала. А тут подруга посоветовала и я решилась.
Сейчас на этапе Чередования.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32