закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28

Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 08:15

Oleg777 писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):
Oleg777 писал(а):Огромное спасибо mary7106 за рецептик запеканки( viewtopic.php?f=18&t=4739&start=50 ) .

Это ты сам делал? Вау! Круть! Побежала за силиконовыми формами, бодро покачивая натуральными :Yahoo!:
А печь в духовке, или в микроволновке можно? Мои тут все подсели на булочку в микре, дети воруют, муж таскает))

Это ты хорошо спросила, прям у специалиста))) Я понятия не имею где можно печь кроме духовки. Я в духовке то впервые в жизни запекал..вообще ничего никогда не пек вроде :smile3:

Понятно))) Я уже все замесила, но получилось как-то слишком густо (творог Президентовский обычный, не жидкий). У тебя густое тесто было, или жидкое? А то ща добавлю туда чегось.


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 08:18

Вот и первый облом. К вчерашнему весу прилетело 0,5 кило....надеюсь что эти полкило надолго у мну не задержаться, но пока вот так.
Воду пил, прогулки -гулял...но ел много, хотелось есть и ел. Так получилось, что за исключением прогулки я был весь день дома, возможно поэтому и не "сгорело", и съел больше чем обычно.
Что я в себя затолкнул вчера:
вода, чай, кофе, кола - в адекватных количествах. Совсем чуть-чуть молока и кефира.
Запеканка (отруби, яйцо, сахаразам, творог, йогурт), блин дюкана, немного семги (с блином), немного творога,2 куриных бедра(пароварка), 1,5 телячьего сердца(пароварка), и много тушеного куриного сердца (на него и грешу). Молочка вся 0-1%.
Вроде бы ничего не нарушил, просто много схомячил.


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 08:19

Бусина-пампусина писал(а): У тебя густое тесто было, или жидкое? А то ща добавлю туда чегось.

У меня довольно таки жидкое было. Творог у меня был мягкий. А как правильно то я и не знаю.


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 08:29

Вот и у меня привесы от поздней еды и еды много кол-ва, даже чистого белка:-)


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 08:43

Saya писал(а):Вот и у меня привесы от поздней еды и еды много кол-ва, даже чистого белка:-)

Ну да и ладно, путь длинный - все отвалится)


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 09:16

Эх, Олег, у меня не получилось такой красоты, как у тебя, но все равно вкусно. Спасибо за идею запеканки тебе и автору!


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 09:48

Бусина-пампусина писал(а):Эх, Олег, у меня не получилось такой красоты, как у тебя, но все равно вкусно. Спасибо за идею запеканки тебе и автору!

Мда, знал бы я что это сложно - у меня бы тоже не получилось красиво))


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 10:54

привес это ничо
может мебель задержалась, а может семга (если соленая была) воду придержала, а может просто воды на ночь набулькался.. а может вообще просто так звезды сошлись. уйдет все, и еще и побольше

я с сердец куриных срезаю по максимуму весь жир от греха подалше.
а телячьих ни разу у нас не видала :(


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 12:27

Monetka писал(а):привес это ничо
может мебель задержалась, а может семга (если соленая была) воду придержала, а может просто воды на ночь набулькался.. а может вообще просто так звезды сошлись. уйдет все, и еще и побольше

я с сердец куриных срезаю по максимуму весь жир от греха подалше.
а телячьих ни разу у нас не видала :(

Семгу я и до этого ел, не килограммами конечно, а вот куриные сердца мне и в голову не пришло жир срезать :( - возни то сколько. В следующий раз подумаю стоит ли с ними заморачиваться. Не срезать наверно нельзя, потому как вчера в посуде , в которой готовил, наблюдал приличное количество жира.


Re: Я справлюсь!

01 сен 2012, 15:50

Oleg777 писал(а):
Monetka писал(а):привес это ничо
может мебель задержалась, а может семга (если соленая была) воду придержала, а может просто воды на ночь набулькался.. а может вообще просто так звезды сошлись. уйдет все, и еще и побольше

я с сердец куриных срезаю по максимуму весь жир от греха подалше.
а телячьих ни разу у нас не видала :(

Семгу я и до этого ел, не килограммами конечно, а вот куриные сердца мне и в голову не пришло жир срезать :( - возни то сколько. В следующий раз подумаю стоит ли с ними заморачиваться. Не срезать наверно нельзя, потому как вчера в посуде , в которой готовил, наблюдал приличное количество жира.

Я никогда не срезаю. Тушу в мультиварке, вкусно получается,
этот жир ерунда. Насчет привесов-отвесов ты привыкай, график у всех
почти зигзагообразный. так и должно быть. Нет повода для беспокойства, если не нарушаешь.


Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28