закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

31 авг 2012, 18:15

Анчутка! Спасибо за позитифф! :friends: :laugh3:

31 авг 2012, 21:30

effi писал(а):насчет овощей и фруктов .... я вот в конце мая тоже сравнивала....овощи и фрукты... в теории пришла к выводу, что ягоды и арбузы безвредны...

Спасибо.
Тогда не буду рисковать.

alenkacan писал(а):Анчутка! Спасибо за позитифф! :friends: :laugh3:

Пожалуйста, этот мужик сделал мой день. :taunt:

31 авг 2012, 23:11

Меню.

Завтрак.
Горячие бутерброды. Кофе с молоком.
Изображение

Второй завтрак.
Сладкий творог. Большая шоколадная конфета.

Обед.
Перебивалась свежими помидорами, огурцами и минералкой.

Ужин.
Томатно-телячьи биточки. Свежая мороковь.
Изображение

Поздний ужин.(Или ранний завтрак)
Пирожное "Лентяй". Чай и вода.
Последний раз редактировалось Ice_Maiden 01 сен 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2012, 10:17

А что за ветчина в бутере у тебя?
А то я пока не разобралась.. какую нам можно и где её брать...

01 сен 2012, 10:28

4oks писал(а):А что за ветчина в бутере у тебя?
А то я пока не разобралась.. какую нам можно и где её брать...

Индюшачья. 8% жирности.
Хочу поискать процент поменьше, поэтому и оставляю на утро.

Привес 400гр. За ЧБ улетит со свистом. :dance4: :girl_witch:

01 сен 2012, 22:37

*повалилась на кровать*
Убейте меня. У меня сейчас были силовые упражнения "перестановка мебели" и кардиотренировки "уборка".

Сегодня было.
Завтрак. Горячие бутерброды без овощей. Кофе с молоком.
Второй завтрак. Филе с бедра курицы жареное.
Обед. Вареный в травах цыпленок. Пепси-лайт, чай.
Ужин. Томатно-телячьи биточки. И что-нибудь сладкое.

Кстати, знакомая говорит, что на Домодедовском рынке продается твердый 5% сыр "Натали".

02 сен 2012, 02:12

Приготовила шоколадный рулет. Эх, скорее бы завтра. :give_heart:

02 сен 2012, 10:11

Аня -очень вкусно диетуешь.Мне подружка дала рецепт кексиков и конфеток-так что утром 2 кекса , вечером 3 секса и талия будет :mosking:

02 сен 2012, 14:23

Новинку года – свидания в реале предлагают сайты знакомств. Сайт, который называется «А почему бы нам не…» призывает предлагать занятия. Вы не просто заполняете профиль с вашими интересами и фотографией. Вы предлагаете, что бы сделать на первом свидании, и люди, которым это интересно, соглашаются. Особенно меня позабавил вариант «Почему бы нам не притвориться женатой парой и не сходить к семейному психологу?» И трогательное «Почему бы нам не купить дюжину роз и не раздать их незнакомцам?»

По-моему, это здоровская идея. Хотя первое преждложение в цитате выносит мозг. :mosking:

еЛань писал(а):Аня -очень вкусно диетуешь.Мне подружка дала рецепт кексиков и конфеток-так что утром 2 кекса , вечером 3 секса и талия будет :mosking:

У меня, как в старом анекдоте: с коньяком все нормально, но ванну принять не удается. :taunt:
Так что первое с удовольствием, а второе - эт не ко мне. :mosking:

02 сен 2012, 14:35

Особенно меня позабавил вариант «Почему бы нам не притвориться женатой парой и не сходить к семейному психологу?»

Оч. разумно... :mosking: Ее муж не хочет/пока не знает о задумке жены, а одной идти неудобно перед психологом...Вот, и так хитрООО дама решила себе эскорт сервис фриишный соорудить :laugh3:
Кому-то надо пол пыть, кому-то лишь компанию... Бюро добрых услуг получилось ... Наши бы дюкановки себе там компанию в ресторан нашли,где не пьют и салатики кушают :Yahoo!: или в поход за отрубями, типа...в коллекцию - больше товаров, хороших и разных..
Ой, размечталась я ... :girl_crazy: Хочу домой, в Расссссеюююююююююююююю !!!! :cry:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 114