закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)

31 авг 2012, 13:37

Вчера намутила творожного зефира с корией, получилось прям вкусно. Сама не ожидала)))
Еще вчера вечером намотала бооольшую дистанцию с коляской, что то меня прям сами ноги понесли гулять. Встретили мужа у метро и потом пошли все вместе домой.
После этого еще и на эллипсе ходида 30 минут как обычно
Сегодня бо день.
Завтрак - пару кусочков копченой говядины, салат ( помидоры, огурцы, перец), кофе с молоком и творожный зеир с корицей
Обед - форель, огурец, половинка дю брауни и творожный зефир, зеленый чай с молоком
Полдник планируется такой: остаток дю брауни, молоко и руктовый йогурт
Ужин: куриное бедро без кожи и что- нибудь из овощей

31 авг 2012, 13:41

IrishaP писал(а):Сегодня еще раз измерила объемы и поняла, что Ж стремительно уменьшается, а вот спасательный круг на месте, где должна быть талия почему то не уменьшается ни фига
Показания на сегодня:
Ог 103, от 80, об 102
Я кнешно понимю, что я обладательница яблочного типа фигуры, но блин ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТАЛИЮ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ?
Пресс качать не выход, т к у меня от этого только больше обхват станоится, я раньше качала каждый день с утра, а сейчас предпочитаю на эллипсе походить полчаса

Третье видео глянь.

01 сен 2012, 13:02

Ice_Maiden писал(а):
IrishaP писал(а):Сегодня еще раз измерила объемы и поняла, что Ж стремительно уменьшается, а вот спасательный круг на месте, где должна быть талия почему то не уменьшается ни фига
Показания на сегодня:
Ог 103, от 80, об 102
Я кнешно понимю, что я обладательница яблочного типа фигуры, но блин ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТАЛИЮ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ?
Пресс качать не выход, т к у меня от этого только больше обхват станоится, я раньше качала каждый день с утра, а сейчас предпочитаю на эллипсе походить полчаса

Третье видео глянь.

Спасибочки!
Еще по теме: подружка посоветовала йоговскую позу треугольника освоить, говорит для выработки талии самое то
Буду пытаться)

01 сен 2012, 13:11

Привет!!!!!
Вчера вечером папа в гости заезжал на пару часов, сказал: "да ты подхудела немного кажется"
Блин, пап да я же на 11 кг похудела)))) но все равно, если уж папа заметил, значит это прям вообще круто! Он правда видел меня последний раз недели три назад, когда я уже нное количество кг сбросила. Если он с этого момнта считает, то может и немного))))
Сейчас в духовке готовится телятина на луке, посмотрим что из этого предприятия выйдет, но запах идет вкусный
С утра свозила детеныша в поликлинику, при этом нарвавшись на перекрытые улицы в честь дня города ( спасибо партии, как говорится)))). Сделали ей последнюю прививку от полиомиелита, дали справку в сад, так что теперь мы во всеоружии
Завтра вот только еще сгоняю докплю всяких нужностей в окее или в ашане
Не знаю что с верхней одеждой делать: все болтается блин!!! А новое сейчас покупать жаба душит
Да и платья все велики безбожно, не знаю даже что и одеть в понедельник, все таки надо как то поприличнее выглядеть. Может завтра попутно в магаз какой- нибудь зайду и все таки куплю какое нибудь платье по размеру
Сегодня чб день, так что белкуюсь)))
Завтрак - яичница с крабопалками, кофе с молоком, зефир с корицей и кусочек брауни
Обед - куриное бедро без кожи, зеленый чай с молоком и брауни ( все, что осталось)))
На полдник планирую йогурт фруктовый, зефир и чай наверное, а на ужин телятину на луке или куриное бедро без кожи ( сама еще не решила)

01 сен 2012, 13:17

Какое у тебя вкусное разнообразное меню! :good: Молодец, хорошо идешь :smile3:

01 сен 2012, 13:22

Привет :Rose:
Посмотрела последние рационы БО ..Не нравятся мне твои , впрочем. как и у большинства тут :blush2: ...Одни огурцы да помидоры, те водянистые овощи... А где все прочее, полезное и витаминное, как капусты(брокколи!!!),укропы-петрушки и аж крахмалистые , морковь-свекла ??? Этого наше тело и кишечник жаждут - фрукты же не едим,те хоть из разнообразных овощей себе некий витаминный запас созидаем :good: +мебель ими же двигаем :Yahoo!:
И выпечку я бы все же убрала из каждого приема пищи..., особо ближе к вечеру... Надо привыкать углями мощно утром заправляться и потмо активно их тратить :training1:
А про зарядки... Я- груша, но тоже тонкой талией особо похвастаться не могу, телосложение такое,прямое... Бывшие когда-то наслоения по бокам выше талии убрались сами на сбалансированной диете- фр.зарядке.
Я почти не ем выпечку и много салатов употребляю.
Из зарядок посоветую ВАлери Турпин. Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Хорош так же оттуда "Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева. И потом часть на талию с многократными наклонами в стороны с поднятой противоположной рукой. Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .
Много на внешнюю и внутреннюю сторону бедер, хорошая серия лежа на разведение-сведение прямых ног. Те годится и тем,кому не разрешены статические упражнения (проблемы с венами и тд)

01 сен 2012, 13:46

2ezther. Оохх, спасибо за упражнения огромное!!! Буду изучать
А про овощи ты все правильно говоришь, но часто просто не успеваю ничего более сложного, чем салат из помидоров-огурцов замутить)
На следующие бо хочу сделать капусту с куриными сердечками ( потушить). Обычную капусту я можно сказать люблю под настроение, но брокколи не могу себя заставить есть))))
Свеклу и морковку я периодически употребляю в бо дни, в вареном виде правда. Хочу вот тоже поэкспериментировать и сделать салат "метелка" из капусты, сырой моркови и сырой свеклы. Мебель наверное реально вся вынесется от него))))
А выпечку я ж не больше нормы употребляю, так что пожалуй не буду пока с ней ничего менять

2Destiny спасиб :wink3:

01 сен 2012, 13:55

Про выпечку просто совет...в копилку+ на будущее,если надо будет что-то изменить в скорости потери веса,тк нормы нормами, но... еще и важно,когда ты угли ешь... Если особо нет активной зарядки-прогулок ежедневно,то я бы все же ее смещала на утро... ИМХО, конечно...,но кому-то помогает :girl_crazy:
А в комплексе Валери есть хороший кусок на талию, именно с наклонами на похожий кот. у тебя ссылку давали... Хорошая растяжка получается, а не перекачивание косых мышц.
И еще про талию - если спереди живот выступает , то... Надо серьезно заняться правильным комбинированием продуктов,чтобы не было состояния раздутости - это часто главная наша женская беда...

02 сен 2012, 20:49

ezther писал(а):Про выпечку просто совет...в копилку+ на будущее,если надо будет что-то изменить в скорости потери веса,тк нормы нормами, но... еще и важно,когда ты угли ешь... Если особо нет активной зарядки-прогулок ежедневно,то я бы все же ее смещала на утро... ИМХО, конечно...,но кому-то помогает :girl_crazy:
А в комплексе Валери есть хороший кусок на талию, именно с наклонами на похожий кот. у тебя ссылку давали... Хорошая растяжка получается, а не перекачивание косых мышц.
И еще про талию - если спереди живот выступает , то... Надо серьезно заняться правильным комбинированием продуктов,чтобы не было состояния раздутости - это часто главная наша женская беда...

Спасиб!!!!
Раздутости не ощущаю))) ну только перед красными днями календаря бывает такое состояние, но я думаю это не от пищеварительной системы такой эффект))) а так жирок слегка выступает на моем животе, но мы его победим!!!
По твоему совету накупила капусты! Обычной и цветной, на брокколи конечно так и не решилась... Из цветной сделала запеканку с копченой курицей, завтра буду хомячить в бо день. Сегодня муж на ужин часть слопал - сказал, что нормально вполне. Правда дочка капусту из этой запеканки есть не стала ни под какие уговоры :sorry:

02 сен 2012, 20:56

Привет, привет, привет!!!!
Вот пролетел уже второй день осени) я сегодня целый день по магазинам моталась, последние нужности для садика покупала, ну и себе прикупила платьице на завтра. Дешевое, но вполне симпотное. Завтра с утра буду его обновлятьтак сказать
Еще приехав из магазинов обнаружила, что лифт дома не работает и потопала на 17 этаж пешком - крутейшая гимнастика однако, но каждый день я наверное так бы не смогла
Еще сегодня меня наконец посетили КД, что тоже радует :friends: после них пожалуй и взвешусь еще разок.
Сегодня был чб день, второй по счету, так что завтра можно будет уже и овощами налопаться!
Меню:
Завтрак - яичница с крабопалками, кофе с молоком, творожный зефир и немножко булочки с корицей
Поздний обед - два куриных бедра без кожи, булочка с корицей и черный чай, фруктовый йогурт
Ужин - говядина на луке ( супервкусна вещь!!!! Взяла себе на заметку рецепт), какао и творожная запеканка ( половинка)
Думала еще йогурт не ночь выпить, но что то и не хочется уже

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36