Привет,девочки.Спасибо,что не бросили болеющую. чай с имбирем и лимоном заваривай,Танюша,а имбирь у меня в холодильнике всегда есть,я его и в рыбу,и в мясо добавляю по небольшому кусочку.Сегодня вроде полегче.Все больше маслами лечусь.Капаю на марлечку и дышу,у меня эта марлечка всю ночь под носом лежит.3 дня ела курицу,пила кур.бульон на обед,а утром лепешку с отрубями,вечером творог или йогурт.Отвес почти 2.5 кг.Сегодня съела 2 помидорки шерри со сметаной 1/2% жирности,все время пью зеленый чай.Аппетита нет,стараюсь запихивать хоть что то.Дети вчера суши делали,так я ни ни.Попробовала маленький кусочек соленой(зять солил) семги,показалась соленоватой,так я не ела.
Привет,Лиза! Я у тебя в гостях первый раз. Очень жаль , что болеешь. Но у нас летом и правда заболеть проще простого . Из жары в холод и наоборот! Я тоже живу в Израиле . А дюканю я уже месяц. Сейчас вес стоит да еще и весы сломались! Надо купить новые,да времени нет! Такой вот маленький круиз по моей Дюистории. Надеюсь,что ты уже идешь на поправку! Выздоравливай,выздоравливай! А я куплю весы,взвешусь (?!?!?!) и загляну к тебе за советом,если не возражаешь.
Алина,привет.Спасибо,мне уже лучше.А ты молодец,за месяц -6.5 кг,умничка.Заходи,спрашивай,с удовольствием поделюсь своими знаниями,а если у меня не будет ответов-девочки с удовольствием помогут.Удачи.
Как долго я ждал эту цифру 66 и надо было заболеть что б ее дождаться Все с нарушениями покончено,они отбрасывают назад,а потом сбросить набранное так тяжело.Сегодня был БО,съела 2 помидорки шерри и 1 огурец-это из овощей.Утром сметана 1/2 % жирности,в обед куриный бульон с 2 ложками отрубей ,перекус йогурт 0% жирности сладкий,вечером шашалык куриный и много зеленого чая.И еще радость,после двух дней ожидания пришли грузчики и с трудом,но вынесли мебель.Давно у меня таких проблем не было.Всем хорошей недели и больших отвесов.
Привет,Крутечка,стараюсь.Сегодня еще -200,такая цифра классная 66.6.Такими темпами к концу недели появится 65+.Давненько,лет 6,я такой цифры на своих весах не видела. Действительно,как мало надо человеку для счастья.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.