закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощай 7-ка навсегда!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:09 

Cвета, ты меня извини, но почему ты пишешь,что не нарушаешь,когда парой постов ранее стоит,что ты пила вино и ела сыр-колбасу ???!!!! :scratch_one-s_head: У тела есть память...И отголосик того, еще неделю могут не давать отвесов.
У тебя идут как раз регулярнейшие отходы от метода, поэтому он и не срабатывает...Тебе надо как-то решить для себя - или строго худеешь или так и будет,что ...ничего особо показательного не будет и такой процесс топтания лишь в депрессию гонит...
Разберись в себе , плзззззззззззззззззззззз..... Почитай дневнички девочек,кто не дает себе поблажек - мотивируйся !!! :drinks: :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:19 

Спасибо ezther, ты мне очень помогла, промотивировала :good: . Нарушать больше не буду, очень хочу результата!Буду очень стараться!

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:26 

Давай,дорогая. поактивнее вливайся в ряды теряющих килошки !!! Каждый раз заглядываю к тебЕ, НЕ вижу твоих радостных постов и цифры 6 и .... :blush2: Аж не знаю,что писать... Вот, не выдержала :mosking:
Повесь на самом виднмо месТе узкое-красивое платье и ЗАХОТИ в него снова влезть...Никакая вредная еда в тебя не войдет, если РЕАЛЬНО захочешь... Мы пол женский- слабый в чем-то, но сильнейший в достижении наших желаний... Скоро холодная осень и снова будем прятаться за пальто и свитерами,те надо еще пока есть теплые дни скинуть ЧТО-ТО ,ЧТОБЫ И САМОЙ БЫЛО ВИДНО , КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЗЕРКАЛО ЛЮБУЯСЬ И КОФФФФТОЧКУ ОБТЯГИВАЮЩУЮ НАТЯГИВАЯ :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:23 

Всем привет! Девочки я тут почитала, все худеют и мне так захотелось результата. Очень хочу 55, ну хотябы 60кг. А что мен мешает к лету нарисовать на себе фигурку, времени вагон. Вот завтра и начну! Надо уже попрощаться с 7кой раз и навсегда!

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 06:49 

Сегодня 1д1н СД. Долго гадала, на чем сидеть, ничего не помогает держать себя в руках. Например целый день считаю калории, укладываюсь в 1500, потом приходит дядя \жора и я наедаю за поздний вечер еще 1000))

Так и на системе -60, не могу сказать себе нет. Если сразу все вредное отрицать как на СД например или на Дюкане, мне легче, а если как на системе утром поела сладкого, вечером обязательно еще нажрусь)) Вот и мыкаюсь. На Дюкане мне фруктов не хватает, прям ужас как. А на СД есть все и овощи и фрукты, и мясо и рыба и любимые яйца)) Голода я на ней особого не чувствую, да и результат на ней хороший был.

Я вообще с детства повернута на еде, сколько помню себя только о ней и думала, когда поесть что поесть и очень ждала приемов пищи)) Ну вот такая я шизанутая))

На Дюкане из-за однообразия пищи, ешь без особого желания, не испытывая удовольствия. Я представила, что всю жизнь я буду так есть-не испытывая удовольствия от еды, и мне стало страшно, а как я еще буду радоваться жизни, где еще мне получать удовольствие-негде.

Именно такое удовольствие-оно ни на что не похоже его не заменишь ни любовью, ни адреналином, короче я не знаю что делать!

Но есть и обратная сторона медали. Если я начинаю нарушать-срыв например, то я начинаю, раз уж можно, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец)) :laugh3:

Я и этого поем, и того, а там еще и вот этого нельзя было и этого, дай-ка хоть сейчас побалуюсь. В итоге, даже если сыта уже, все равно жую и не могу остановиться. Слава Богу до болей в желудке я уже очень давно не обьедаюсь. Раньше как застолье или любомое блюдо, то живот мой всегда трещал по швам)) Это то и ужасно, что я не могу сказать себе нет и еда для меня была номером один в жизни. Надо лечить голову сначала, а потом менять образ жизни.

Так я вчера начала день по Дюкану, мыла дом, пообедала по Дю, потом картошку копали, полдник был по Дю, ужин по Дю, а потом как сорвалась хочу малинового варенья(просто умираю, и знаю, что если хочу бесполезно себя уговаривать, сутки промучаюсь и на следующий день все равно сьем, что организм требует).

Вот и наелась с хлебом варенья и с молоком. За счет физ нагрузки и Дюкана днем, я не набрала от варенья, но так же не может продолжаться. Я жду КД, поэтому вечно голодная, потом будет легче. Мотивахи уже не помогают.
Топчусь на одном месте уде 4 месяца. А сегодня открыла холодильник и думаю как день начать, на кого опять присесть)) Решила на СД буду очень стараться. Меня вдохновила Котеище в свое время, она спортом занималась и не нарушала, так и расстаяла у меня на глазах. Да и мой результат перед глазами стоит, думаю все должно получиться!

Вот мой крик души накопившийся за 4 месяца мытаний и ограничений!

Как же найти в голове переключатель и выключить любовь к еде?))

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:32 

Привет дорогая! Ты конечно на меня не обижайся, но ты просто сама не хочешь. Это лично мое мнение. Для меня самая мотивация это вещи в которые с момента беременности я не могла надеть. Сейчас, спустя почти 2 мес., я влезла практически во все. но любимые штаны и юбка еще не лезут. Меня очень мотивирует поход по магазинам. Когда я могу подойти и взять вещь моего размера, и этот размер доступен. А не задавать извечный вопрос: А у вас есть такая модель на меня? И когда я раньше слышала ответ что и не было таких моделей данного размера, то меня это очень раздражало.
По поводу однообразия меню ты не права. Зайди в группу в контакте Дюкана там 1000 рецептов на все этапы. Просто нужно готовить.
Мне вот щас некогда да и аппетита особо нету. А раньше тока отттуда и тоскала рецепты.
Ну это все мое личное мнение.
Когда мне сильно хочется чего то запрещенного, особенного перед КД, да я могу себе ложечку, чтобы мозг удовлетворился. А вапще делаю ДЮ вкусняшки и заеду ПМС ими.
Удачи тебе дорогая и соберись уже давай! Мы с тобой :yes4:

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 06:31 

Спасибо Криська, но я когда первую 10ку сбрасывала, мотивашки работали и вещи стали впору, а сейчас какой-то застой эмоциональный и физический.
Я пока на Яичную пересела, а вообще как достигну нужного результата, сяду на консолидацию-это 100%, а пока поэкспериментирую, а то что-то я расслабилась на Дюкане.
По плану уроки танцев и вечером тренеровка кардио.

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:54 

И у меня кончились мотивации, я влезла во все что было в шкафу с 2007 года. Вот завтра пойду платье какое нить сильно в обтяжку прикуплю. А то застряла 69.5 - 70, жуть.

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:25 

Всем привет, реанимирую свой дневничок, Каринуся меня вдохновила, такая умница достигла цели, а еще Карандаш вдохновил своими -40 кг! Вах!
Стартую завтра 71,9кг, пока не буду громких слов говорить, помолчу!
Поняла одно, без мяса и яиц не могу, фрукты надоели, по молочке соскучилась. Встречай Дюкан!

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:35 

Ну наконец то, явилась. Вэлкам как говорится, ну и на удачу!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа