Сегодня 1д1н СД. Долго гадала, на чем сидеть, ничего не помогает держать себя в руках. Например целый день считаю калории, укладываюсь в 1500, потом приходит дядя \жора и я наедаю за поздний вечер еще 1000))
Так и на системе -60, не могу сказать себе нет. Если сразу все вредное отрицать как на СД например или на Дюкане, мне легче, а если как на системе утром поела сладкого, вечером обязательно еще нажрусь)) Вот и мыкаюсь. На Дюкане мне фруктов не хватает, прям ужас как. А на СД есть все и овощи и фрукты, и мясо и рыба и любимые яйца)) Голода я на ней особого не чувствую, да и результат на ней хороший был.
Я вообще с детства повернута на еде, сколько помню себя только о ней и думала, когда поесть что поесть и очень ждала приемов пищи)) Ну вот такая я шизанутая))
На Дюкане из-за однообразия пищи, ешь без особого желания, не испытывая удовольствия. Я представила, что всю жизнь я буду так есть-не испытывая удовольствия от еды, и мне стало страшно, а как я еще буду радоваться жизни, где еще мне получать удовольствие-негде.
Именно такое удовольствие-оно ни на что не похоже его не заменишь ни любовью, ни адреналином, короче я не знаю что делать!
Но есть и обратная сторона медали. Если я начинаю нарушать-срыв например, то я начинаю, раз уж можно, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец))
Я и этого поем, и того, а там еще и вот этого нельзя было и этого, дай-ка хоть сейчас побалуюсь. В итоге, даже если сыта уже, все равно жую и не могу остановиться. Слава Богу до болей в желудке я уже очень давно не обьедаюсь. Раньше как застолье или любомое блюдо, то живот мой всегда трещал по швам)) Это то и ужасно, что я не могу сказать себе нет и еда для меня была номером один в жизни. Надо лечить голову сначала, а потом менять образ жизни.
Так я вчера начала день по Дюкану, мыла дом, пообедала по Дю, потом картошку копали, полдник был по Дю, ужин по Дю, а потом как сорвалась хочу малинового варенья(просто умираю, и знаю, что если хочу бесполезно себя уговаривать, сутки промучаюсь и на следующий день все равно сьем, что организм требует).
Вот и наелась с хлебом варенья и с молоком. За счет физ нагрузки и Дюкана днем, я не набрала от варенья, но так же не может продолжаться. Я жду КД, поэтому вечно голодная, потом будет легче.
Мотивахи уже не помогают.
Топчусь на одном месте уде 4 месяца. А сегодня открыла холодильник и думаю как день начать, на кого опять присесть)) Решила на СД буду очень стараться. Меня вдохновила Котеище в свое время, она спортом занималась и не нарушала, так и расстаяла у меня на глазах. Да и мой результат перед глазами стоит, думаю все должно получиться!
Вот мой крик души накопившийся за 4 месяца мытаний и ограничений!
Как же найти в голове переключатель и выключить любовь к еде?))