закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Тощаю!

31 авг 2012, 19:07

Всем привет!
Мне 26 - возможно, вовсе не пухлячок. Но жизнь и здоровье заставляют работать на перспективу. У всей моей семьи есть склонность к полноте, все всегда шутили, что я и не их дочь вовсе :laugh3:
И что мы имеем? 165-166 см ростУ и 57,7 кг весУ на начало диеты.
У меня за плечами 4 дня атаки. С утра потеря стала 1,5кг от первого Дня, т.е 56,2кг. Моя цель-50. Может не так и много, но кажется каждый грамм-подвиг :dance4:
Хотя, почитав результаты многих, пришла к выводу, что у меня все как-то медленно и все на атаке достигают бОльших результатов. Опечалилась :(
Но пока не сдаюсь. Впереди дни рождения, да и все вокруг наровят : подсластить : жизнь!!!! Удачи мне и вам))
Последний раз редактировалось Annie 11 сен 2012, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Тощаю!

01 сен 2012, 02:01

привет.... :friends: сразу хочу предостеречь от ожидания больших отвесов.... :yes4: вес у Вас не критически большой.... :yes4: поэтому не настраивайтесь на гигантские отвесы... :yes4: по Дюкану просчитывали все этапы? что Дю насчитал и рекомендует?
а вообще... просто спокойно дюканьте... :friends: без срывов и по правилам и все будет хорошо... :yes4:

01 сен 2012, 09:55

Спасибо, что зашли в гости)
Думала все сразу начнут кричать, и так костлявая и пришла тут силами мерЯца))
Честно говоря прям график стадий я не делала-сегодня сижу 5ый день на атаке (увеличила чуток, т.к. На вых-е выпадают дни варения и хочется салата погрызть). Чередовать думаю 2\2.
Сегодгя весы ткнули носом в минус 100 гр. А говорили будет стимул((((

Сыр я кста ваще не ем. Прониклась 0,1% Таном с отрубями. И курочка вареная пока мила. Дальше уже буду изобретать. Начиталась тут и про масло и про молоко нуляшное-никогда не искала и не находила. Рассчитываю сделать это)

01 сен 2012, 10:11

Аня, привет! Не переживай лучше, а спокойно следуй к своей цели, увидишь-все получиться( только без срывов). А атаку лучше было бы расчитать у Дюкана :yes4:

01 сен 2012, 10:14

Вот по этой ссылочке: http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html

01 сен 2012, 11:00

и правда.... очень большая атака для такого веса.... :yes4: просто потом отвесов долго не будет.... :yes4: атака - это солидный стресс для организма.... не надо его так терзать.... :yes4: не надо.... и лучше высчитать у Дю... хотя и так ясно, что атака по длительности с перебором....

01 сен 2012, 16:04

Annie писал(а):Всем привет!
Я-Анна, мне 26 - вечно молодая и, возможно, вовсе не пухлячок. Но жизнь и здоровье заставляют работать на перспективу. У всей моей семьи есть склонность к полноте, все всегда шутили, что я и не их дочь вовсе :laugh3: недавно подкосила меня спина, результат - грыжа. Вес набирать строго настрого запретили. Родился страх, который после зимних таблеточных гормонов подкрепился 6 лишними килограммами.
И что мы имеем? 165-166 см ростУ и 57,7 кг весУ на начало диеты. (до последнего верю, что во мне 56 и это все пмс :ok: но весы они гады такие, у них свое видение меня)
У меня за плечами 4 дня атаки. С утра потеря стала 1,5кг от первого Дня, т.е 56,2кг. Моя цель-50. Может не так и много, но кажется каждый грамм-подвиг :dance4:
Хотя, почитав результаты многих, пришла к выводу, что у меня все как-то медленно и все на атаке достигают бОльших результатов. Опечалилась :(
Но пока не сдаюсь. Впереди дни рождения, да и все вокруг наровят : подсластить : жизнь!!!! Удачи мне и вам))

Привет:-)
А 50 не мало будет?:-)

01 сен 2012, 16:28

Saya
Неее, я когда-то была такой и по-прежнему была аппетитна. Кость легка видимо)))

01 сен 2012, 16:32

Шайтанчик и нина47
Спасибо за советы!! Попробую посчитать арифметически))

Сегодня сходила поплавала и пешочком кругов намотала! Сейчас борьба-готовлю ужин семье и ничего не пробую. Вчера это обернулось пересолом :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:
Все пытаюсь вычитать-пока не нашла. Может подскажете? Форель и семга на гриле без масла-это ничего? А то думаю, может они меня ступорнули? Жирные все-таки))

А еще я как-то ваще по жизни отруби люблю и кажется ем их больше чем положено-доктор, я умру?))) :mosking:

02 сен 2012, 00:07

форель и семга на гриле.... это хорошо.... :yes4: жиры там наши... полезные... :yes4: а вот с отрубями перебирать лучше не надо.... :no: полагается на атаке столько то, значит столько в день... нашла и овсяные и пшеничные?

Ответить

1, 2