1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68
31 авг 2012, 23:42
01 сен 2012, 01:27
BazarOFF писал(а):Всё иду спать, утром рано сына в первый класс поведу!
Можно ли на Дюкане уменьшать кол-во калорий постепенно?
01 сен 2012, 07:13
шайтанчик писал(а):BazarOFF писал(а):Всё иду спать, утром рано сына в первый класс поведу!
ооооооооооо.... с первоклассником....у меня то ужо третьекурсник....
![]()
![]()
про калории....ДЮкан вовсе и не настаивает на подсчете калорий....
я ни разу не считала.... просто контролирую слегка объем порций... особенно во второй половине дня....
но 3-4 кусочка курицы (белок!) поздно вечером стали святым....
замечено, что объем съедаемого как то автоматически уменьшается.... просто не получается съесть много... тут и отруби, и белок, и вода в нужном количестве свое дело делают, заполняя объем желудка....
ну и потом физнагрузкой сжигаем...
01 сен 2012, 07:35
BazarOFF писал(а):шайтанчик писал(а):BazarOFF писал(а):Всё иду спать, утром рано сына в первый класс поведу!
![]()
![]()
я ни разу не считала.... просто контролирую слегка объем порций... особенно во второй половине дня....
замечено, что объем съедаемого как то автоматически уменьшается.... просто не получается съесть много... тут и отруби, и белок, и вода в нужном количестве свое дело делают, заполняя объем желудка....
Вот именно, что и вода и отруби и живот уменьшается, поэтому есть по прежнему не выходит, поэтому постепенно уменшать порции получается. но не намного;) Физнагрузка само собой
01 сен 2012, 18:03
USSR писал(а):BazarOFF писал(а):шайтанчик писал(а):BazarOFF писал(а):Всё иду спать, утром рано сына в первый класс поведу!
![]()
![]()
Вот именно, что и вода и отруби и живот уменьшается, поэтому есть по прежнему не выходит, поэтому постепенно уменшать порции получается. но не намного;) Физнагрузка само собой
Леня, ты , главное, не доводи себя до острого чувства голода.
То, что есть неохота порой - у всех так и ничего в этом страшного,
белковая еда надолго насыщает.
01 сен 2012, 18:20
01 сен 2012, 18:28
01 сен 2012, 18:40
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68