.......Юль ......всё нормально.......бывает....... ...если бы мы с тобой пошли на ланч я бы кивала головой ....соглашалась......просто чтобы ты выпустила пар........... ....а по правде.....из-за внешних факторов и внутренней рутины мы постепенно перестаём замечать ценность наших близких......с какими классными людьми мы живём........твой муж отличный человек..... мой поступил бы также.......даже если сыну 30....... или по отношению к нам (близким вообще)........они надёжные и добрые ......они своих не сдают....никогда ..........в чем бы это не выражалось (недавно я сама снова могла в этом убедиться)..... а это сейчас очень редко встречающееся качество................ .......как человек ведёт себя с кем то - он так же когда-нибудь поступит и с тобой........ .....оглянись вокруг.......сравни.........
Да я знаю, просто с тех пор как сын вернулся из университета, никак не могу найти баланс. Или он взрослый, и может добраться домой сам, или нет, тогда не живи отдельно. Ладно, все само образуется.
.........конечно образуется....... .....если мой шмыгает носом в скайпе, то сразу поеду .........он выступает ....мол мужик он.......а сам без конца М--АААААм....... М-АААААм........но больше одного дня опеки ни он ни я не выдерживаем........для меня и в свои 50 он будет ребёнком......... ....эх, дожить бы.......... пока внуки ему за нас мстить начнут ........ я бы им подсказала с чего начать ...........
Веточка, вчера пол дня летела в Калифорнию. Сегодня весь день моталась, выбирала краску для ремонта, пыталась найти свои книги. Объясняю.
У нас в доме, то есть в Беркли, живет сын друзей с подругой. Они аспиранты, так что денег мы с них не берем. Пусть живут и приглядывают за домом. Когда мы приезжаем, они выезжают. Все класс. Только я ничего из своих вещей не могу найти. Типа книг, открывачек. Немного неприятно.
Теперь о твоих проблемах. Подробнее, чем она тебя достает?