закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

01 сен 2012, 22:41

Avantasia писал(а):Людасик
Привет! Ты прошла уже такой путь! Ты большая молодец и обязательно вернешься к своим 62м кг! Попозже и я к ним вернусь, обязательно!
А рост у тебя какой?

Катюша, привет. Потеряла твой дневничек, а сегодня случайно наткнулась. отвечаю на твой вопрос с опозданием в месяц - 168см. А у тебя какой?

01 сен 2012, 22:43

Завод по переработке зерновых Энергия

Ага. Нашла вот так. Спасибо :Rose:
Придется съесть польских 6 пачек, а потом уж заказывать из Харькова, да побольше :mosking:

Заметила одну такую штуку в своих отвесах.
Вот пишут, что мол смотрите, сколько и чего и как есть, какая пища задерживает отвесы. А у меня так - разнообразие задерживает скидывание веса, то есть допустим, не привычный творог/курица вареная/яйца/рыба, а омлет с креветками например, какое-то блюдо из нескольких видов овощей. Странно как то. Или нет? Вот теперь думаю, стоило мне вообще заказывать столько всего для приготовления той же выпечки и вкусняшек.
Ммм. Еще! Ела сегодня тушеную печень не соленую и запивала кофе с сахзамом, так вот когда это все вместе попадает на язык, то получается вкус шоколада :connie_21:

01 сен 2012, 22:44

Людасик
Приветик! Рада тебя видеть. Потеряла наверное, потому что я ник сменила :blush2:
У меня 170 см рост

01 сен 2012, 22:45

Не понятно.... копирую адрес, вставляю сюда, и не работает
вот принтскрин. может вручную попробуй адрес написать

А там видишь ты z пропустила в адресе :smile3:
Спасибо за беспокойство :Rose:

01 сен 2012, 23:03

Avantasia писал(а):Людасик
Приветик! Рада тебя видеть. Потеряла наверное, потому что я ник сменила :blush2:
У меня 170 см рост

А-а-а, понятно. А чё тебе Дюкан насчитал 62 кг, а мне 70, непонятно. Мы же почти одного роста. Даже я ниже. Я тоже хочу 62

01 сен 2012, 23:37

Людасик
А я как поняла, там еще учитывается сидение на диетах, минимальный и максимальный вес, склонность к полноте и т.д. Так стремись к 62! :yes4:

02 сен 2012, 12:50

Мда. Что-то две цифры никак не придут, сегодня +300, только мебели не было вчера. Видимо мой организм не хочет меня отпускать на мото-пикник :(

03 сен 2012, 09:29

Девочки, у меня рост 169, а Дюкан насчитал 76,6! Да, это все зависит от того, какой вес был минимальный. У меня вот меньше 98 никогда небыло :mosking:

Avantasia писал(а):Мда. Что-то две цифры никак не придут, сегодня +300, только мебели не было вчера. Видимо мой организм не хочет меня отпускать на мото-пикник

Держись, все будет путём!!!

03 сен 2012, 10:00

Да, это все зависит от того, какой вес был минимальный.

А, ну, вот. У меня минимальный был 50 кг :smile3:
Эхх, ща бы этот вес обратно :cry:
Держись, все будет путём!!!

Держусь :yes4: Сегодня снова 100 :mosking:
Но зато вчера я гуляла в джинсах добеременных :Yahoo!:

03 сен 2012, 10:29

Avantasia писал(а):Но зато вчера я гуляла в джинсах добеременных :Yahoo!:

Поздравляю, Катюха! Но будь готова к тому, что недолго тебе их носить осталось :spruce_up:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76