закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:13 

Оксан, привет! :smile3:
Почитала я вашу дискуссию...
знаешь, у меня, если честно, практически всегда было сложновато с деньгами...поэтому привыкла жить ну очень экономно... :smile3:
спокойно отношусь к украшениям...к одежде...
но так люблю куда-нибудь съездить, увидеть что-то интересное,новое...целый год копим денюЖку на отпуск, продумываем маршрут...и едем... :smile3:
а шмотки...ну, я спокойно к ним отношусь...то, что не ношу, либо выкидываю, либо отдаю...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:11 

....Светочка, привет, рада тебя "видеть", давно ты ко мне не заглядывала... По теме... я-то тоже всегда на подсосе, одна с 28 лет, дети 5 лет и полгода, осталась... на 2-3 работах по жизни, сечас уже не могу... родители, спасибо, помогали... Но, не смотря на все это...транжирка... Если деньги завелись, не успокоюсь, пока не потрачу все до копейки, а дальше, хоть потоп.... Бывало и бутылки, оставшиеся после гостей, сдавала, чтобы хлеба купить, но это было в лихие 90-е....Потом как-то полегче стало....
...И все время думаю: вот сейчас это куплю, успокоюсь, и буду жить размеренной экономной жизнью...Это куплю, хочется - то и так до бесконечности...

...Есть особо опасные для меня категории товаров: авторучки (коллекция моя, если посчитать, наберется больше 1000 наверное, причем, если мне ручка нравится, ее может быть и шт.10....так, что это не коллекция, в прямом смысле слова, а .....не знаю, что. Жалею иногда, что рук у меня не 40, как у гусенички или хотя бы 8, как у какого там индийского божества??? писала бы всеми сразу....)

Вторая категория: кремы для рук, именно для рук почему-то, ну и для лица хватает... и гели для душа...Самое интересное, душ терпеть не могу, мне лечге в баню сходить, чем в душ залезть.....

Третья: продукты...Захожу в магази, не могу купить на один раз, да даже, если и на один...куплю, приду домой, передумаю, засуну в морозилку или хол-к, завтра уже что-то другое....

....Я вообще, без сумок себя не представляю...Когда сын был в армии, дочь уже в крае жила, я иду домой, вечно полные пакеты....Соседки меня спрашивают, Оксана, куда столько? Ты же одна... А вот....

Следующая категория риска: прибамбасы для кухни...причем, к посуде, как таковой, довольно равнодушна, а вот все для готовки.... Сегодня позвонила хозяйка отдела Эко-посуда, пришла моя ветчинница.... Вот она мне так необходима? Прекрасно делала ветчину и в пакете от сока.... Но, вот жалость-то, не пришла сушка для зелени-шинковка.....

Отдельная категория риска: моющие средства, а именно, ср-ва для мытья посуды....Вы не представляете, сколько их у меня.... А завтра поеду в Хакаскосметику за японскими.... И это сильнее меня.....

....Ну, и что остается вне зоны риска??? Ремонт квартиры (все облазит и разваливается, у меня, о ужас, нет даже пластиковых окон), мебель,
ну, и по одежде я тоже особо не сохну....У меня, просто, приступы случаются, нет-нет-нет, а в один момент - все и сразу.....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:17 

...По весу-102,5, минус 700 гр....Это все колебания воды что ли? А завтра опять суббота, но, слава Богу, без гостей... Легче держаться...

У тебя, Лиза, Новый год, а у меня гости приезжают 11-го сентября... А это значит, у мамы готовка-прием, у сестры сродной- прием, у меня- прием...Сплошные рауты и приемы...Хорошо, что это не я в гости еду, а то закормили бы... :pardon: У нас же принято, гости-еда неразрывная связь....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:28 

....Что из новостей? У нас приехал Кашпировский, проводи сеансы... Жив, курилка...
...Мы с подругой начинаем театральный сезон, купили билеты на спектакли Красноярского и Канского театров... Еще в нам приезжает Рикардо Фольи, но на него пока не решили, пойдем или нет.... Мираж приезжает...начинается сезон...
...Скоро и баня начнет работать, она у нас на лето закрывается, мало народу и не выгодно содержать такую большую территорию с бассейном...

А еще...хочу попробовать познакомиться с мужчиной, сегодня в газете почитала объявления...посвящу этому след.неделю... Это что ж, такое каличество лифчиков и труселей красивых будут никем не посмотренные? Непорядок.... :Rose:

...Понимаю, что знакомство по объявлениям не очень...перспективно, что ли...Когда-то, отдохнув от замужества, я уже пыталась так знакомиться... Но, а по-другому как? Куда ни придешь, одни бабы, в ресторане, кафе, а уж в театре-филармонии они (мужики) вообще редкость и только при поводке в виде жены.... :O:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:35 

Я со своим любимым в интернете познакомилась) преимущества перед объявлениями - переписка и скайп)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:56 

Раз ты сама видишь и осознаешь свою проблему...значит не все еще потеряно...и может даже возьмешь и не поедешь за очередной, не очень нужной покупкой... :smile3:
я не экономная....очень люблю тратить деньги...но ради Великой цели! (а это может быть и отпуск, и ремонт, и первый взнос за квартиру и....шуба) я становлюсь скрягой. Могу с неделю жить без денег(буквально без копейки), при условии есть продукты в холодильнике, а на работу я хожу пешком...но с карточки не сниму!!! для визы нужна была определенная сумма и пока я справку из банка не взяла...я ни-ни.... а бывает нахлынет такое мотовство...как говорят держите семеро...но списываю все на женскую натуру... :mosking:
Про попробовать познакомиться....ПРОБУЙ! развлекись! но отнесись к этому с юмором...и будь осторожна - вот представь - свободный мужчина, умеет заработать на хлеб с колбасой , ему есть где жить, он не пъянь....я таких мало знаю...и кого знаю - к одному дочь не подпустит ни кого ни под каким видом т.к. он ее с ребенком содержит....второй ...никогда не был женат и ..не будет...он ...у него что то с головой...он даже не целуется - боится подцепить инфекцию...хотя внешне - очень импозантный мужчина и при должности... третий - вдовец, так любил свою жену...что ему кроме нее никто не нужен, он верен ее памяти...
В основном мужики тусующиеся на сайтах знакомств и дающие объявления - жить не где, не на что...женатые ищущие халявного секса... А нормальный мужчина редкость - к нему очередь... :mosking: И обычно его пристраивают родственники и друзья...так сказать по рекомендации....чаще даже - он еще не свободен но варианты уже есть... так что - позажигай, НО - не напорись на альфонса или афериста...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 10:16 

Интересная тема "знакомства".Я пыталась познакомиться по интернету,встречалась-горе и слезы.Ну перевелись мужики,скоро почковаться будем.Если не альфонс,то блядун,извините за точную характеристику.Вообщем мне нормальный мужик не попался,наверное в спячке.А посему я на это дело положила БОООЛЬШИЕ надежды.Лучше куковать самой,чем с кем попало быть.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:14 

:mosking: хорошо сказала - про большие надежды!
у меня тоже большой опыт тусовки на сайте знакомств и даже брачное агентство было... если отнестись к этому без доли юмора... можно и совсем в жизни разочароваться... НО! каждый должен САМ это попробовать! А вдруг! даже тут на форуме и то есть дамы которые на мамбе вроде как что-то путячее нашли... У меня у подружки гражданский муж - алкоголик... она бедненькая никак от него не избавится... так вот на сайте знакомств он с фото - выпивает тлько по праздникам...
ну я оптимист...неистрибимый... :mosking: так что - а вдруг повезет!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:57 

оптимист...неистрибимый... так что - а вдруг повезет!
Как в песне поется "надейся и жди,вся жизнь впереди"А если серьезно,то все может быть.Не только мучины имеют право на счастье.У нас восток-дело тонкое.Приглашение на чашку кофе-практически приглашение в постель.Есть куча нюансов,которые распознаешь только после долгого общения с израильскими мужчинами.Это относится как и к коренным жителям,так и к нашим российским.Наши еще и наглее.Когда сходишься с мужчиной,очень многое ставится на карту,особенно если он переходит жить к тебе.Сколько доверчивых женщин попались на разводах,даже с гражданскими мужьями.Страшно,аж жуть.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 06:27 

....Ой, девченки, понапугали... :unsure: Если честно, то мне для чего-то супер-серьезного и не надо, зачем? Поздно уже жизнь менять, перестраивать, перекраивать... И вообще, я считаю все повторные браки - суррогат..., сколько бы лет ни прожили, каждый тянет одеяло на себя, у каждого свои дети и т.д.... Хотя, конечно, какие-то плюсы в этом и есть. У меня тетушка вышла повторно замуж, когда ей было за 50, живут уже больше 30 лет. Сейчас ей за 80, ему за 90, все-таки друг за другом смотрят, ухаживают, как могут....Причем больше он за ней....., но все равно: у него свои дети, у него свои, каждый хочет больше дать и оставить своим..... Но все ж не в обузу детям, еще и на даче лето живут, чего-то копаются...
....А так, для дружбы...нежной вполне можно было бы, но опять же....В душе чувствуешь себя моложе, чем выглядишь и посему, смотрю на своих ровесников и думаю: ой, какие ж вы старые, пузатые, потертые...
А они-то, тоже в душе молодые, может быть, ищут девочек помоложе....даже, если пивное брюшко из-за спины видать и лысина на солнышке отсвечивает.... Да, полное несовпадение желаний и возможностей....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа