Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
29 авг 2012, 15:39
а мне пришло сегодня 3 открытки с самсуга, которые я сама себе посылала.. вечером выложу картинки у себя... хотя отправляла я их аж 8 штук а по официалке - адын, савсем адын
29 авг 2012, 15:41
Стрела писал(а):Да открыточки - это очень позитивно! Я люблю из России и Беларуси -всегда много напишут, и по-нашему -обстоятельно.
На счет молодец - спасибо, может со стороны что-то другое видать. Мне кажется, что я совсем не молодец. Вы вон все уже по 15 сбросили, а я топчусь на 11ти и топчусь.
я топчусь ровно там же правда запасов у меня поменьше
29 авг 2012, 15:43
во-во, ты ж смотри мы все из разных точек вышли. Я вон долго на Скараба линеечку без заикания смотреть не могла. Потом успокоилась, выбрала себе в примеры для подражания, Катюху, Танюху и Лену и сидю себе.
Завтра у одного хорошего человека с которым я дружу ДР. Купила ему в подарок книжку "Вредные советы" Григория Остера. Ну и чтоб мне было не обидно - себе тоже купила "не вредные советы. Жизнь после свадьбы" Сижу тут ржу.
Жопа, это часть тела, со всех сторон окруженная приключениями
если гонятся за вами слишком много человек расспросите их подробно чем они огорчены? постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет, но снижать при этом скорость совершенно ни к чему
Вообще, давно взяла себе за правило. Если например мы с дочурой шли на ДР к дочке моей подруги, то я покупала подарок ей, и равнозначный своей. Недавно поздравляя свою подругу с 40летием и купив ей духи и косметику, прикупила и себе, ну чтоб не обидно было. Подарки обычно выбираю хорошие, такие, как хотелось бы себе. Но не всегда встречаются люди, знающие меня настолько хорошо, чтобы порадовать подарками меня. Поэтому никогда не упускаю возможности на чужом ДРе сделать себе приятное. Так и в этот раз, Вредные советы уйдут в подарок, а Невредные советы - останутся у меня.
31 авг 2012, 11:14
Вчера.
Я опять чуть не провтыкала БО день. Хорошо что на рабочем календаре была пометка, а так бы оставила недоеденной овощную икру.
Целый день работали грузчики. При чем не стремительно, а очень вдумчиво выносили и выносили. Еще и цветочки поливала, так неистово, что думала обезвоживание настанет - примерно как на Атачных днях. А сегодняшнее утро показало все тот же вес что был вчера и позавчера. Подозреваю весы в саботаже.
Забрала вчера маму с собакой с дачи - закрыли летний дачный сезон. Вечером с дочуркой повезли машину мытьс я. Дочура за рулем. Все бы ничего, но уже на мойке она заглядевшись на мойщика, который показывал знаками, как правильно ставить машину, чуть не въехала в стену. Хорошо, что я сидела на ручнике все это время. Когда она за рулем, я просто превращаюсь в стояночный тормоз и мы с ним как одна говорящая и тормозящая деталь. Не обошлось конечно без истерик "Все на меня смотрели!" "Все на меня кричали", "За руль я больше не сяду и водить не хочу" Это при том что да, все смотрели ибо блондинка-подросток за рулем. И не праздности ради, а дабы предотвратить если чо. Пока машину мыли я навернула малый круг - 3,17 км. за 37 мин.
Вчера ездили с друзьями в Винницу на целый день. Экскурсии, музеи интересные места. А напоследок - поющий фонтан. Это просто феерия! Делюсь с вами кусочком