закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник.

02 сен 2012, 12:33

как это нет не зернистого? обычного творога в бумажных пачках нету?

02 сен 2012, 12:34

alenkacan писал(а):
Monetka писал(а):съедобный, да :smile3:
Попробую тоже..только вот пишут,что творог должен быть не зернистый...у меня такого нет в природе...попробовать полпорции может сделать? :scratch_one-s_head: Или посуду только зря замараю?

я зернистый творог представляю вот таким http://www.povarenok.ru/images/recipes/ ... 544632.jpg я такой пробовала еще до диеты, мне не понравился. как будто кусочки резины.
у меня примерно такой творог http://www.shaleni.net/ipb/uploads/mont ... 594286.jpg вроде ничего, растаял... стоит, остывает :girl_sigh:

02 сен 2012, 12:42

Если не ошибаюсь, зернистый творог на обеих картинках, просто он есть крупно-, а есть мелкозернистый. А незернистым называется творог, похожий по консистенции на сметану.

02 сен 2012, 13:53

судя по рецепту, творог должен плавится, а мягкий творог, похожий на сметану, в молоке и без нагревания разойдется, так что думаю, не пойдет для сыра.
убрала "сыр" в холодильник, перед этим не удержалась и помешала. на дне уже густеет. но видок у него прям совсем отвратительный :swoon2:
дождемся полного загустения :girl_sigh:

02 сен 2012, 15:05

Valentinka)) писал(а):но видок у него прям совсем отвратительный :swoon2:
Дээээаааа!? Ну тогда я подожду пока загустеет :mosking:
А творога ,как у нас,в пачках, ТУТ не продают и видимо не производят :pardon: То, что нашла, сыром зовется...зернистая субстанция..

02 сен 2012, 16:09

когда я готовила такой сыр, у него получился такой сопливый вид.. полупрозрачный, с пузырьками какими-то... но на вкус в принципе было ничего, а насчет вида... тебе ж с ним не на паспорт фоткаться а кушать. так что ты на него не любуйся, а ешь :mosking: если съедобно получилось

02 сен 2012, 16:13

alenkacan, а у вас, ТАМ, лабни есть. Ты берёшь? Обожаю лабнишку, мы с дочей её ложками лопаем. Только сейчас я хвост поприжала чуток, ибо жирность ненашенская. Обычно 18% в магазинах, крайне редко 9% появляется, тогда тоже наворачиваю за милую душу.

02 сен 2012, 16:25

Monetka писал(а):когда я готовила такой сыр, у него получился такой сопливый вид..

во-во. именно он. на вкус - вроде съедобно :smile3:

02 сен 2012, 16:31

ПтицаСиница писал(а):alenkacan, а у вас, ТАМ, лабни есть. Ты берёшь?
:scare: Лабне есть! 18%,- это типа лайт :cry: а обычный, так ващще 24%! :swoon2: Оченно мне конечно нравится :yes4: Я его ,когда тирамису делала, в крем добавляла :popcorm1: Хоть бы 9% и то приятно, ан, дудки Мариванна! :mda:

02 сен 2012, 16:54

alenkacan писал(а):
ПтицаСиница писал(а):alenkacan, а у вас, ТАМ, лабни есть. Ты берёшь?
:scare: Лабне есть! 18%,- это типа лайт :cry: а обычный, так ващще 24%! :swoon2: Оченно мне конечно нравится :yes4: Я его ,когда тирамису делала, в крем добавляла :popcorm1: Хоть бы 9% и то приятно, ан, дудки Мариванна! :mda:

о ужас :swoon2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 824