1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 824
02 сен 2012, 12:33
02 сен 2012, 12:34
alenkacan писал(а):Попробую тоже..только вот пишут,что творог должен быть не зернистый...у меня такого нет в природе...попробовать полпорции может сделать?Monetka писал(а):съедобный, даИли посуду только зря замараю?
02 сен 2012, 12:42
02 сен 2012, 13:53
02 сен 2012, 15:05
Дээээаааа!? Ну тогда я подожду пока загустеетValentinka)) писал(а):но видок у него прям совсем отвратительный![]()
02 сен 2012, 16:09
02 сен 2012, 16:13
02 сен 2012, 16:25
Monetka писал(а):когда я готовила такой сыр, у него получился такой сопливый вид..
02 сен 2012, 16:31
ПтицаСиница писал(а):alenkacan, а у вас, ТАМ, лабни есть. Ты берёшь?
02 сен 2012, 16:54
alenkacan писал(а):ПтицаСиница писал(а):alenkacan, а у вас, ТАМ, лабни есть. Ты берёшь?Лабне есть! 18%,- это типа лайт
а обычный, так ващще 24%!
Оченно мне конечно нравится
Я его ,когда тирамису делала, в крем добавляла
Хоть бы 9% и то приятно, ан, дудки Мариванна!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 824