закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

01 сен 2012, 23:23

какая я сегодня хозяйственная! самой жутко :mda:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2012, 23:29

Круть!!! за стихи - спасибо...и за звонок!!! а стихи..почти все...только.. не умею и ..не хочу..уже давно..душу открывать и... а все остальное..ты меня поняла на все 100..но как мне иногда.. а вернее всегда хочется..закрыться... чтобы ..душу не трогали...остальное ..да пжалыста...нам своего не жалко...оно не свое..оно - ваше... :blush2:

01 сен 2012, 23:30

И я таки сделала его, но какой-то он не аллё... не очень чтобы поднялся, у Алёнки в два раза толще.
Наверное, яиц не пожалела. :mosking:
Завтра к весам подходить не буду
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2012, 23:33

Zotichka писал(а):Круть!!! за стихи - спасибо...и за звонок!!! а стихи..почти все...только.. не умею и ..не хочу..уже давно..душу открывать и... а все остальное..ты меня поняла на все 100..но как мне иногда.. а вернее всегда хочется..закрыться... чтобы ..душу не трогали...остальное ..да пжалыста...нам своего не жалко...оно не свое..оно - ваше... :blush2:

А кто открывает? Я открывает? Я ж говорю - мы в стихи играем, а не " я страдала-страданула" :cry:

01 сен 2012, 23:50

Крутичка, сразила на повал! :swoon2: Респект, хозяюшка! Однако, ты одна не справишься, жди в гости! :girl_crazy: Ща, как мужики,будем рулетами меряться ,у кого толще! :laugh3: :laugh3:

02 сен 2012, 00:09

alenkacan писал(а):Крутичка, сразила на повал! :swoon2: Респект, хозяюшка! Однако, ты одна не справишься, жди в гости! :girl_crazy: Ща, как мужики,будем рулетами меряться ,у кого толще! :laugh3: :laugh3:

хе.... :mosking: :mosking: :mosking:

02 сен 2012, 04:16

Крутя писал(а):И я таки сделала его, но какой-то он не аллё... не очень чтобы поднялся, у Алёнки в два раза толще.
Наверное, яиц не пожалела. :mosking:
Завтра к весам подходить не буду

Нормальный рулет. У меня вообще как блин получился. Стояла, думала, что с ним таким теперь делать. :scratch_one-s_head: :mosking:

02 сен 2012, 11:17

Ice_Maiden писал(а):Нормальный рулет. У меня вообще как блин получился. Стояла, думала, что с ним таким теперь делать. :scratch_one-s_head: :mosking:
Мне тоже кажется, нормальный.. у меня только с ним постоянно пролет с разрыхлителем.. 2 ч.л - перебор ...ну и белки надо взбить уххх как...

02 сен 2012, 12:00

У меня рулет всегда высоким выходит,тут главное белки хорошо взбить.

02 сен 2012, 15:29

я же говорю...белки-это наше все!!! :laugh3:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 586