закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 12:25 

Lu-Natik писал(а):
Цитата:
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых, жить, во-вторых, радоваться"

Почитаю тебя и думаю: ну чо блин мешает радоваться? :pardon:
Вот..... сижу и радуюсь. Просто так. Плевать на всех, кто этой радости мешает.

Забабахала себе черничные кексы, надо же было куда-то остатки вчерашней черники девать. Очень смешные получились - светлые, но с черными трупными пятнами. Радостно так...... :mosking: :mosking:

вот точно ты, Натусь, заметила.... :yes4: вечно мы ищем поводы для не радости, вместо того, что бы поводы для радости искать.... :friends: абсурд судьбы.... :yes4: я ща прям тоже подумала, а чаво ито мы?!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:29 

Ирунчик :friends: , а теперь я обниму тебя подруга с утра, уже и не пораньше, да у тебя и на ночь глядя ... :friends: :friends: :friends:

...а для всех у тебя тут напишу..., прям вся такая расчуственная... от поэзии наверно.... :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Девченки, как же здорово , что сдесь так много единомышленников, все разные, все очень интересные и индивидуальные. :yes4:

Очень многих читаю, но вот отвечать всем просто не успеваю.... :blush2:
Но всех очень очень люблю! :friends: :friends: :friends: :yes4: :yes4: :yes4:
Вообще это единственный форум на котором я зарегестрирована и где пишу.
Создательнице форума огроменное спасибо! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:52 

Эффичка - Эличка, чмок тебя в щеку дружескую.... :friends: вот ведь радая я тебе.... :yes4: хоть какой - всякой радая.... :yes4: хоть расчувствовавшейся, хоть расхулиганившейся, хоть спортивно - бегательной.... :friends: всегда ты в радость.... :friends:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:14 

Lu-Natik писал(а):
Цитата:
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых, жить, во-вторых, радоваться"

Почитаю тебя и думаю: ну чо блин мешает радоваться? :pardon:
Вот..... сижу и радуюсь. Просто так. Плевать на всех, кто этой радости мешает.

Забабахала себе черничные кексы, надо же было куда-то остатки вчерашней черники девать. Очень смешные получились - светлые, но с черными трупными пятнами. Радостно так...... :mosking: :mosking:

— Что это вы пишете только грустную музыку?- сказал однажды издатель молодому композитору Брамсу.- Напишите что-нибудь веселое.
- Попробую,- ответил Брамс.
Через несколько дней он пришел в издательство с большим свитком.
- Ну, получилось?- спросил издатель.
- Не знаю,- сказал Брамс и протянул ноты.
Новое произведение называлось так: "Весело я ухожу в могилу".

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:21 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :cry: :cry: :cry: трупные такие...черничные ..вкрапления.. в Дюшный маффин... :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:19 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: умру я с вами от смехууууууууууууууу..... но веселоооооо.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: с черничными дюшными вкраплениями..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:43 

Вложение:
getImageзвакнг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства! :Yahoo!:
на Востоке воскресенье.... :yes4: утро слегка пасмурное, но все же воскресное.... самое время отгородиться от суеты и погрузиться в себя.... :mosking: :mosking: :mosking: рекомендую сильно не погружаться.... :mosking: :mosking: :mosking: многие потом долго не могут всплыть на поверхность для нормального разфигнянского образа жизни.... :mosking: :mosking: :mosking: хы.... слово то какое нарисовала.... разфигнянский.... :mosking: :mosking: :mosking: ну.... на уме то другое слово было... :secret:
так....что я так скажу.... :scratch_one-s_head: это же какое счастье, что я посля пиров за калиткой не имею возможности на весы утром встать... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: это ить начинаешь ценить, када вот так имеешь такую возможность встать на весы и охреневаешь.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и все мои послепировые гуляния и нарезания километров по городу не фига не помогли.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: опять же.... :blush2: наверное закалиточная физнагрузка действеннее... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:
одник словом цельный кг в плюсе.... :yes4: и с утра желания поесть так и не возникло.... :mosking: :mosking: :mosking: хотя пир то был такой.... :blush2: не особо пировой.... порция бурито была не большая.... :blush2: ну и штрудель.... тоже все не гигантское... :yes4: хотя на полштруделе уже объелась.... :yes4: ну да отпировала и отпировала.... :parting: имею полное закрепляющее право.... :yes4: да и из за привеса как то и не парюсь.... :parting: ну не хочу в результате есть и не хочу... когда захочу, поем.... :yes4:
всем прекрасного воскресенья... :friends: и по меньше суеты.... и по больше на себя любимую.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 10:32 

шайтанчик писал(а):
может мне в научно - исследовательских целях поставить эксперимент на себе? :mosking: :mosking: :mosking: типа я приношу жертву науке.... :parting:

Может 6 лепестков попробуешь? А я за тобой, а то сама все не решусь никак.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 03:40 

Иришка, привет!
Я пришла, а тебя нетути... и никто не сказал "доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!" :dntknw:
Как же так... непорядок... :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 05:31 

Вложение:
getImageмнгш.jpg

дорогие и любимые жители сказочного Дю-королевства!!! :blush2:
прошу извинения за утреннее отсутствие.... :blush2: ну во первых, с утра было никак при госте чудеса на форуме творить.... :blush2: гость требовал чудес по отношению к нему.... :blush2: а во вторых, потом работа затянула в свою непролазную трясину.... :mosking: :mosking: :mosking: работы не прилично много.... :blush2: мало того, что готовлюсь к завтрашней жеребьевке по выборам.... так и все менеджеры разом начали работать... и с каждым надо заниматься.... общаться.... :yes4: а на вторую половину дня вообще еще и фигова туча встреч... ну вот сейчас отвлеклась на пожевать индюшки с овощами и пишу вам, разлюбезные мои... :friends: вес тот же.... после пира отвесила всего 100 грамм.... :yes4: на завтра запланирован ТФ день... все закуплено... :yes4: только хочу яблочек и апельсинку прикупить... дома даже арбуз есть... вчера Николаич приволок вместе с тонной кабачков, помидоров и огурцов.... :mosking: :mosking: :mosking: еще и аджики навез.... :scratch_one-s_head: кажется он искренне уверен, что диета - это зелень жевать... :scratch_one-s_head: намеки про мясо воспринимает, как развеселую шутку.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: кто нииь из вас ходил в коллагенарий? :scratch_one-s_head: :blush2: я тут такую в Бирике штуку надыбала.... :blush2: в одном косметическом кабинете... :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа