закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

02 сен 2012, 08:35

Загран паспорт забрала :yes4:
Приехала вчера к родителям, сейчас уже сбегаю обратно в Питер :sarcastic_blum: Вчера была в бане, хорошоооооо
Билету с иришкой купили в Москву , так что ждите.

02 сен 2012, 16:21

так..и когда же это вы в Москву???? :scratch_one-s_head: и..без меня... :blush2:

02 сен 2012, 17:07

Отстояла по пробкам 5 часов, устала как собака :to_take_umbrage:

Зоть мы на выставку с 27 по 30 сентября

02 сен 2012, 17:12

а это какие дни недели????хто ж вам там продавать будет??? :mosking:

03 сен 2012, 08:22

Ленусь, а вы на "Формулу рукоделия" ? :smile3:

03 сен 2012, 08:57

Lilusha писал(а):Ленусь, а вы на "Формулу рукоделия" ? :smile3:

Ага......... счас вот разгребу на работе и пойду себе место койку искать :scratch_one-s_head:

03 сен 2012, 09:05

Ну что Девыыыыыыыы, пора мне в семью возвращаться. Не сказу что все строго по дюкану будет, но точно что-то будет :mosking:
Я временно без мужняя ............. :laugh3: сначала написала потом подумала, ржу. Вярнула парня обратно, но временно, исключительно по работе надо. Теперь у меня есть время пережить КД, подготовиться к выставки и заняться собой.
Ежедневно занимаюсь с гантельками и отжимаюсь от стеночки. Без фанатизма, но все же.
Утро: кофе и бутер с сыром. Сыр - один пласт хохланда и хлеб бурже.
Что сегодня дадут в столовке не знаю, но все равно без сладкого и мучного продержусь. Пойду счас в Ашан за творогом. :girl_haha:

03 сен 2012, 16:08

слушай...НИ XT НЕ ПОНЯЛА!!!! давай конкретно - где??? как??7 с кем???и Хто тебя снова на ДЮ сподвигнул!!! :friends:

03 сен 2012, 16:11

Зоть давай ты подробнее :mosking: Я твоих вопросов не понимать

03 сен 2012, 16:23

Я прям на Дю не обещаю, но пора себя при держать. Тут еще вся вздулась и как персик налилась. Но не так как при КД, а еще хуже. Правда доктор мне объяснила что это моя организма опять готова к деторождению. И поэтому она набирает вес, есть у нее такая особенность, даже воздух усваивает :girl_devil:
И даже когда КД пройдут сдуваться не будет. Теперь надо как то расход гормонов устроить - а это впервую очередь физ. Нагрузки . А мне то их незя :sarcastic_blum:
Последний раз редактировалось helnik 01 ноя 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 302