закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

03 сен 2012, 00:41

Крутя писал(а):А меня сегодня пол часа пытались заставить кусок лимонного пирога съесть. Втроём. 8)

Я же грю, это происки империалистов! :girl_crazy: Кругом враги! Изображение

03 сен 2012, 09:22

Таки да! А нам и с нашими кексами хорошо!
Но враги ничё такие. Салат мне отдельно отложили, перед тем, как сметаны забухать... свёколки, перед тем как её орехами засыпать и мао йнезом залитъ... курку сделали... я на всякий случай своего лосося притаранила. Его тоже схряпали.

Эх... скоро в отпуск... а там пасты... с морепродуктами... вино...
Буду нарушать, нафик! Пасты не буду! Буду морепродукты. А вино - буду!

03 сен 2012, 10:34

Крутя писал(а):Таки да! А нам и с нашими кексами хорошо!
Но враги ничё такие. Салат мне отдельно отложили, перед тем, как сметаны забухать... свёколки, перед тем как её орехами засыпать и мао йнезом залитъ... курку сделали... я на всякий случай своего лосося притаранила. Его тоже схряпали.

Эх... скоро в отпуск... а там пасты... с морепродуктами... вино...
Буду нарушать, нафик! Пасты не буду! Буду морепродукты. А вино - буду!

Какое это слово-паста с морепродуктами :)

03 сен 2012, 13:02

Вот реально,хоРРРошО!!! :ok: Я каждый день их делаю и мне не надоедает.. даже наоборот, посмотрю какое-нить блюдО, а там отруби надо... тююю, думаю, да ну, я луЧЧе кексобулки утром зъим! :popcorm1:
Вот мои горячолюбимыеее! С корицей!
DSC01460jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2012, 13:06

alenkacan писал(а):

Вот реально,хоРРРошО!!! :ok: Я каждый день их делаю и мне не надоедает.. даже наоборот, посмотрю какое-нить блюдО, а там отруби надо... тююю, думаю, да ну, я луЧЧе кексобулки утром зъим! :popcorm1:
Вот мои горячолюбимыеее! С корицей!
DSC01460jj.jpg

А ты по какому рецепту делаешь? У тебя внутри варёное яйцо? Дай рецептик, вот специально для меня, мне твои как то приглянулись :)

03 сен 2012, 19:09

Saya писал(а):А ты по какому рецепту делаешь? У тебя внутри варёное яйцо? Дай рецептик, вот специально для меня, мне твои как то приглянулись :

Света, внутри творог(тут это вообще сыром обзывается..а яйцо,тоже вариант..еще зеленый лук туда...получится пирожок :mosking: )...просто он зернисты и другого ТУТ нет :pardon: Я беру: 2ст.л. овсяных, 1л. пшенич., 2ст. л. творога, 2ст.л. йогурта, 1 яйцо, 0,5 разрых-ля, 2 таб.с/зама, почти ч.л. корицы ну и в ягоды Годжи в периодически..
Последний раз редактировалось alenkacan 10 дек 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2012, 19:30

alenkacan писал(а):
Saya писал(а):А ты по какому рецепту делаешь? У тебя внутри варёное яйцо? Дай рецептик, вот специально для меня, мне твои как то приглянулись :

Света, внутри творог(тут это вообще сыром обзывается..а яйцо,тоже вариант..еще зеленый лук туда...получится пирожок :mosking: )...просто он зернисты и другого ТУТ нет :pardon: Я беру: 2л. овсяных, 1л. пшенич., 2 л. творога, 2л. йогурта, 1 яйцо, 0,5 разрых-ля, 2 таб.с/зама, почти ч.л. корицы ну и в ягоды Годжи в периодически..

о, я также делаю, только до корицы почему-то не додумалась :mosking: спасибо за идею :friends:

03 сен 2012, 20:10

Ален, научи, как в одном посте отвечать нескольким людям с цитатами? Что-то не соображу :sclerosis:

03 сен 2012, 20:22

а уменя они не подЫмаются что я только не делала. оладь печеный получается
обЫдна

03 сен 2012, 20:36

Metelica писал(а):а уменя они не подЫмаются что я только не делала. оладь печеный получается
обЫдна

Попробуй по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=3262 всегда получаются на УРА!!! Мои любмые. Только я без какао делаю, все чаще с корицей. А если хлеба хочу, то то же их же только без сах.зама.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 114