закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13) еще столько же. Пошла дальше
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:15 

IrishaP писал(а):
annakonda писал(а):
Ой, ну ладно) пациент скорее жив)

Украшульки на 1 фотке мне нравятся больше, там очень красивое дерево, покрытое лаком

Круто) а мне сначала показалось, что там перламутровая одна часть, а другая металлическая
Во я слепая
Поздравляю с "круглой цифрой" :drinks: Аня, ты молодца!!!!
В какой цвет порасилась, рассказывай? :wink3:

Молодца-то я молодца, только сегодня был БО и я была безудержна в еде :mosking: не нада тапком :wink3: все разрешенное, тока интересно какой будет привес?
Покрасилась я основным цветом типо темно-медовый, и местами пятна на пару тонов светлее. Завтра зафоткаю сию красоту, дома правда никому не понравилось. Говорят, верни светлый цвет :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:22 

annakonda писал(а):
IrishaP писал(а):
annakonda писал(а):
Ой, ну ладно) пациент скорее жив)

Украшульки на 1 фотке мне нравятся больше, там очень красивое дерево, покрытое лаком

Круто) а мне сначала показалось, что там перламутровая одна часть, а другая металлическая
Во я слепая
Поздравляю с "круглой цифрой" :drinks: Аня, ты молодца!!!!
В какой цвет порасилась, рассказывай? :wink3:

Молодца-то я молодца, только сегодня был БО и я была безудержна в еде :mosking: не нада тапком :wink3: все разрешенное, тока интересно какой будет привес?
Покрасилась я основным цветом типо темно-медовый, и местами пятна на пару тонов светлее. Завтра зафоткаю сию красоту, дома правда никому не понравилось. Говорят, верни светлый цвет :smile3:

Это они с непривычки просто новый цвет не воспринимают
Я тут вапще случайно брюнеткой стала, спасибо краске-муссу паллет б...ь :girl_crazy: вместо темно русого обещанного я стала считай темной шатенкой, ппц
А про еду - да привес от воды это ерунда, все уйдет за чб дни, главное чтобы соцнакопления таяли

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:31 

IrishaP писал(а):
Я тут вапще случайно брюнеткой стала, спасибо краске-муссу паллет б...ь :girl_crazy: вместо темно русого обещанного я стала считай темной шатенкой, ппц

Ой не, я крашусь тока в салоне. Мои кривенькие ручечки не способны покраситься самостоятельно)
Хотела быть порыжее что ль) но колорист Виктор сказал, что не будет красить меня в такой. Прикинь) говорит, не пойдет мне...ну наверное..... Мама тут предложила пойти парики померить, шоб с цветом определиться) я валяюсь :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:15 

annakonda писал(а):
IrishaP писал(а):

Ой не, я крашусь тока в салоне. Мои кривенькие ручечки не способны покраситься самостоятельно)
Хотела быть порыжее что ль) но колорист Виктор сказал, что не будет красить меня в такой. Прикинь) говорит, не пойдет мне...ну наверное..... Мама тут предложила пойти парики померить, шоб с цветом определиться) я валяюсь :mosking: :mosking: :mosking:

Гггыыы) парики это идея кстати
В салоне это всегда лучше, чем дома. А я вот пытаюсь рыжину после хны извести чем нибудь, пока она меня побеждает))
Рыжий кстати цвет опасный, подходит белокожим. А вот если кожа посмуглее или имеет розовый оттенок, то смотрится пошловато на мой взгляд

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:35 

Цитата:
Рыжий кстати цвет опасный, подходит белокожим. А вот если кожа посмуглее или имеет розовый оттенок, то смотрится пошловато на мой взгляд

да, с рыжим аккуратнее надо. У меня тоже давняя почти мечта, быть рыжей, но, как себя представлю с этим цветом, так понимаю, что из дома так лучше не выходить :O:

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг
мой дневник "Похудейка" viewtopic.php?f=18&t=4650

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:57 

Ой, девоньки ,позвольте вклиниться! :mosking: Здрасти! Хочу Вам, про рыжий рассказать :blush2: Я долгое время была блондинкой,правда с темной прядью на челке, чтоб не терять выразительности..(Бывает такой эффект,от блонда, стираются черты лица :pardon: )кожа у меня не белая,а желтоватая, но краснота присутствует из-за близости сосудов...так вот,как-то я решила выровнять цвет,осветлила челку(на тот момент она была ярко бордовая) и получился рыжий..у меня сразу освежилось лицо..до этого оно мне казалось зеленоватым(ну уставшим)..Так я пришла к рыжему цвету...очень освежает!а оттенков море и можно подобрать свой! :yes4:
Простите, что столько написала тут...

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:13 

alenkacan писал(а):
Ой, девоньки ,позвольте вклиниться! :mosking: Здрасти! Хочу Вам, про рыжий рассказать :blush2: Я долгое время была блондинкой,правда с темной прядью на челке, чтоб не терять выразительности..(Бывает такой эффект,от блонда, стираются черты лица :pardon: )кожа у меня не белая,а желтоватая, но краснота присутствует из-за близости сосудов...так вот,как-то я решила выровнять цвет,осветлила челку(на тот момент она была ярко бордовая) и получился рыжий..у меня сразу освежилось лицо..до этого оно мне казалось зеленоватым(ну уставшим)..Так я пришла к рыжему цвету...очень освежает!а оттенков море и можно подобрать свой! :yes4:
Простите, что столько написала тут...

Эксперименты всегда что то интересное приносят :victory: я вообще любитель надо своими волосами поиздеваться))) какого цвета только не была...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:23 

мы все рады над собой поизведваться) ниже ща фотку поставлю. Чур на лицо не смотреть, я ничем не болею - это последствие похода к косметологу :mosking: Осталось только брови покрасить, а то я не знала каким цветом из салона выйду)))
Судя по обсуждению, покраска волос - тема волнующая))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось annakonda 03 сен 2012, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:28 

Мне нравится цвет, однозначно :good:
Не знаю как в реале, а на фото отлично смотрится
А ты и брови краской красишь?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:29 

IrishaP писал(а):
А ты и брови краской красишь?

не знааааааааю) мне в салоне красят)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа