закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я после зажора))

24 авг 2012, 16:53

ну конечно же Ань, это не роллы в их классическом исполнении))))
как и хлеб дюкановский далек от настоящего, и зефир, и колбаса...
Но выбирать то не приходится))) мне охотку сбили эти роллы))) я сегодня на ужин хочу накрутить , добавив туда сыра и икорки...

Есть два удовольствия, вкусно покушать и порадоваться от своего вида, они по силе ощущений то почти одинаковые... жаль, что возможны они только отдельно друг от друга)))
Притом вкусно покушать доступно всегда, секундно, моментно, а вот для того чтобы порадоваться от себя в зеркале- нужно много и много раз отказать себе в этом минутном удовольствии)))

Девчонки, всем хорошего дня и хорошего настроения.. Дюканю, не нарушаю, час назад поставила в холодильник тортик птичье молоко, очень понравился в прошлый раз, и хватило на 4 дня...

26 авг 2012, 10:54

Всем привет)))
вес ровно по линейке, ни отвесов, ни привесов за неделю..
вчера нарушила чуть...
неприятности у меня, жилищный вопрос, родственники пьют мою кровь...

27 авг 2012, 04:33

Кулебяка писал(а): неприятности у меня, жилищный вопрос, родственники пьют мою кровь...

Да-а-а-а, извечный квартирный вопрос... :girl_sigh:
Полинка, ты давай держись, на неприятности и родственников наплюй! Все будет хорошо, точно-точно, я узнавала! :friends:

27 авг 2012, 11:08

держись, Полин! все наладится! :yes4:

29 авг 2012, 12:58

Полина, ау! ты как?

30 авг 2012, 11:19

Блин((((
нарушаю((((
нестабильность, в которую ввел меня стресс спора с родственниками, привела меня к зажору(((((.. у меня желание подарить им все, что мне положено, пусть живут и радуются, но я действую в интересах своего ребенка теперь, не только в своих, и не могу просто так все отдать... они же кусают меня и хотят мою долю жилья... никому ничего было не нужно 10 лет, никто ни копейки не вложил, а теперь все слетелись делить мой пирог...

чувствую себя отвратительно...
сегодня остановилась, и стараюсь войти в колею... чувствую, что набираю стремительно вес...

девчонки, выручайте...
:cry:

30 авг 2012, 22:21

Полин, от того, что ты нажрешься-наешься, проблема не решится..... Так что прекрати пихать в себя все, что попало, а лучше подумай, как ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можешь решить проблему. Думаю, тебе это еще изрядно потрепит нервы, но еда здесь, увы, не помощник.....

Очень тебе сочувствую! Родственники и недвижимость..... Действуй в интересах своей дочери. Очень желаю тебе удачи!

31 авг 2012, 14:12

Lu-Natik писал(а):Полин, от того, что ты нажрешься-наешься, проблема не решится..... Так что прекрати пихать в себя все, что попало, а лучше подумай, как ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можешь решить проблему. Думаю, тебе это еще изрядно потрепит нервы, но еда здесь, увы, не помощник.....

Очень тебе сочувствую! Родственники и недвижимость..... Действуй в интересах своей дочери. Очень желаю тебе удачи!

подписываюсь под каждым словом!
Полина, к черту эмоции, делай как считаешь нужным для вас с дочерью!
и не стоит стресс заедать, не помогает :no:

03 сен 2012, 10:58

Девочки, милые, спасибо за доброе слово...
все в действительности именно так, и еда только добавляет чувство тяжести и вины, ну конечно объемы.
Второй день на Дюкане, не стала делать атаку, сразу ушла в круиз, белковые дни даются нелегко, поэтому не добавляю себе лишний стресс...

Незнаю какой вес,завтра с утра зафиксирую и поменяю линейку.
Немного привыкла к мысли, что впереди еще долгий путь спора, и мне просто нужно защитить своего ребенка в нем, по возможности без лишних эмоций. С родственниками буду встречаться теперь только в суде.

03 сен 2012, 20:35

Держись, мой друг Полина!!!! Родственники и разделы это форменная жопа, простите за французский......... все наладится!!!!! я в тебя верю, и ем в твою честь пироженку, жду пенделя под зад, глядишь и легче тебе станет!!!!! :ok: :mosking:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 130