закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

02 сен 2012, 12:08

Monetka писал(а):
knemo писал(а):Сыр - 29г.

Кэп, какая трогательная точность! :mosking: Вы кто по профессии?

Ремонтом оргтехники занимаюсь :wink3:
А отрезанный кусок сыра на весах кухонных измерил, чтобы норму не превысить. :scratch_one-s_head:

02 сен 2012, 12:09

Сегодня с утра отвес-скромняга. -0,1

02 сен 2012, 12:47

knemo писал(а):Сегодня с утра отвес-скромняга. -0,1

Зато отвес. :mosking:

02 сен 2012, 22:46

Сегодня
Завтрак
Кофе - 1чашка
Обед
Творог - 180г
Кефир с отрубями - 0,5л+2ложки
Ужин
Гуляш говяжий
Фасоль зеленая на пару
Чай зеленый - 1кружка
В течении дня
Кофе - 2чашки
Кофе заварной - 2 коф. чашки
Чай зеленый - 4кружки
Чай черный - 1кружка
Сыр - 25г.
Прогулок сегодня опять не было (дождь) - заменил упражнениями.

03 сен 2012, 06:59

После вчерашнего отвеса-скромняги, сегодня не менее скромный отбой +0,1

03 сен 2012, 13:06

knemo писал(а):После вчерашнего отвеса-скромняги, сегодня не менее скромный отбой +0,1

Привет!
так и хочется спеть: "А когда на море качка..." немного качается вес...то плюс, то минус...это нормально...тем более, что всего 100 граммулек...
а я только нонче, после выхода на работу :cry: (как быстро пролетел отпуск) вернулась к диете... :smile3:

03 сен 2012, 15:42

Lana Lana писал(а):
knemo писал(а):После вчерашнего отвеса-скромняги, сегодня не менее скромный отбой +0,1

Привет!
так и хочется спеть: "А когда на море качка..." немного качается вес...то плюс, то минус...это нормально...тем более, что всего 100 граммулек...

Привет, Света!
Это точно... Нормально. Тем более, что это из-за элементарного недосыпа. Еще пару часиков и было бы в минусе, причем нехилом :wink3:

Lana Lana писал(а):а я только нонче, после выхода на работу :cry: (как быстро пролетел отпуск) вернулась к диете... :smile3:

Да... Отпуск это странный предмет... Только он есть, как его сразу нет :yes4: С возвращением)))

04 сен 2012, 06:14

[quote="knemo"]
Это точно... Нормально. Тем более, что это из-за элементарного недосыпа. Еще пару часиков и было бы в минусе, причем нехилом :wink3:
Сама замечаю, что как только сплю меньше 6-ти часов, так и вес встает...
каждый раз планирую лечь пораньше, НО...куча причин, чтобы то припасть к зомбоящику, то посидеть на форуме, то "именно сегодня" дочитать книгу...
Я вот читаю твое меню и дивлюсь: основной прием пищи - вечером...у меня как только такое случается, утром плюсую, хоть и лопаю наше - разрешенное...

04 сен 2012, 09:23

Lana Lana писал(а):Я вот читаю твое меню и дивлюсь: основной прием пищи - вечером...у меня как только такое случается, утром плюсую, хоть и лопаю наше - разрешенное...

У меня этот график питания выработан годами. Зачастую бывало, что вообще один раз в день ел, вечером. Потому именно ДД и выбрал, что разрешено есть в любое время.

04 сен 2012, 09:24

Сегодня отвес -0,3

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 209