Madina76 писал(а):Это тебе просто очень сильно хочется на Консолидацию)
То есть путь на Консю меряется не в килограммах (от которых трЭба избавиться), а в километрах (которые надо протопать пешком)... до Конси осталась 1000 километров...например...
У меня максимально протопанный маршрут был 27 км. Но ноги я убила тогда в гавно.
Ну ладно, я опять про отруби спросить хочу. Ну они крупнее, а что еще? вкуснее? лучше готовятся? Или исключительно из мнения Дюкана, что они должны быть среднего помола?
Кать, не знаю кому как, у меня были отруби немецкие, мелкие, нашенские, покрупнее и недавно купила Myllyn Paras, они из всех трех самые крупные, вот хлеб из них мне нравится больше чем из мелких. и поднимается лучше и на вид больше на хлеб похоже. из мелких отрубей хлеб больше крутую кашу напоминает
а я пеку дневную норму.. а то напечешь на неделю а съешь все сразу.
у меня выходит булочка размером с пару пачек сигарет, может чуть поменьше. разрезаю на 4 части, и из этих частей мастырю бутеры. в ЧБ день - с куриным рулетом или с яйцом, и с сыром плавленым, в БО день с помидорами и зеленухой на завтрак - обожраться и сдохнуть
Наверное, в идеале нужно иметь в арсенале и мелкие и крупные. Мелкие хороши для блина Дюкана, лучше растворяются, крупные вкуснее для каш каких нибудь, но возможно в желудке разбухают хуже. Сейчас замешал блин на крупных, они чувствуются на зубах и более выражен овсяный вкус. Чисто субъективно мне больше нравятся мелкие, а Дюкан вот говорит, что мелкие - кака. В этом плане киевские - компромисс.