Привет всем! Наконец то решила завести свой дневничок! Я с вами уже 4 месяца. Хожу к вам в гости, но все как то не решалась завести дневничок свой. Очень многие тут просто молодчинки. О себе: меня звать Лена мне 32 года, начала диету 19 апреля 2012 года. Начальный вес был 105 кг. Вот так я себя запустила после 2-х родов. А сейчас уже 91,3. Много или мало, но это уже что то по сравнению с тем что было. Над собой еще очень много предстоит работать и чем дальше, тем почему то становится тяжелее. Очень надеюсь на вашу поддержку! )
Спасибо девочки за поддержку. Вчера что то слабость у меня была и температура 35,8 до инета не добрела. Сегодня встала на весы, а у меня 90,2. Еще чуть чуть и уже 89 появится. Блин аж не верится. Я честно говоря даже и не думала что так можно худеть. Если бы знала, то никогда до 105 кг себя не запустила.
Вот наконец то добралась до интернета. Вес очень плохо стал уходить. Началась апатия даже не хотелось чего либо писать о себе. А тут я встала на весы, а там о боже мои долгожданные 89,8. Сразу депрессия переросла в отличное настроение. Я думала что 89 я не увижу никогда. Теперь я опять настроена на победу! Очень хочется чего то вкусного приготовить. Делитесь своими рецептами.