закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:30 

Zotichka писал(а):
ПИЛЯТЬ!!! БЬЮТИФУЛЬ!!! :mosking: опять??? по новой???? :scratch_one-s_head: Ритуь!! успокойсяяяяя!!! мы \то уже ВСЕ проходили!!!! по новой -нихт!! :girl_devil: не получится.. :blush2: соблюдать!!!!это-ДА!!!! :good:

:no: не получится, я тоже так думаю
Четверг - и то какое-то издевательство над организмом, а вот снова круизить - это жжжжеееесть
Просто в четверг мысль не покидает, что вот скоро он кончится, а завтра с утра можно будет всё...и пусть с утра уже и не захочется ничего, но ведь можно :wink3: , а эта мысль придает силы удержаться от овощей-фруктов. (Ну это у меня так :mosking: )
С понедельника не ела запрещенного хлеба, не ела ни конфет, ни зефира, ничего подобного....а вес всё такой же, напрашивается мысль - а если не видно разницы.... :scratch_one-s_head: Наверное это мой правильный вес, который я удерживаю без напряга :yes4:

А сегодня у меня утром - творог с дюхлебом
В обед -куриный бульон + рыба + кефир

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:46 

не хочу расстраивать ..но "можно ВСЕ!" нельзя... не получится... иногда, но не часто... с условием разгрузочных дней...с оглядкой...
а иначе граница этого "легкоудерживаемого" будет двигаться в сторону увеличения...
т.е. как верно Зотя написала - СОБЛЮДАТЬ!
я уже столько лет пытаюсь удержаться в рамках нормального для себя веса... но как только "поводья ослаблю"... пара кг плюс.....потом еще немного... и так за год-два набираются 8 -10 кг ....Бывших толстяков не бывает! память тела страшная штука!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:50 

:friends: Сегодня утром -700г - ЧБ четверг действует :wink3: , а это уже хорошо.
Помню зимой, когда вес у меня зашкаливал, эти дни перестали действовать, даже когда по 2 раза в неделю их устраивала.

Начиталась про ТФ дни у Шайтанчика и Лу-Натика :scratch_one-s_head:
Может на следующей неделе разгрузиться?
Посмотрю, как выходные пройдут, а то может и попробую, всё-таки надо к отпуску готовиться, чтобы там есть всё подряд :laugh3:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:46 

///

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Последний раз редактировалось Flamingo 31 авг 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:08 

Tomiris писал(а):
не хочу расстраивать ..но "можно ВСЕ!" нельзя... не получится... иногда, но не часто... с условием разгрузочных дней...с оглядкой...
а иначе граница этого "легкоудерживаемого" будет двигаться в сторону увеличения...
т.е. как верно Зотя написала - СОБЛЮДАТЬ!
я уже столько лет пытаюсь удержаться в рамках нормального для себя веса... но как только "поводья ослаблю"... пара кг плюс.....потом еще немного... и так за год-два набираются 8 -10 кг ....Бывших толстяков не бывает! память тела страшная штука!

Тома очень верно написала, :good: даже и добавить нечего. :yes4: :yes4: :yes4:
В наш век , мы не голодаем, и даже если нам кажется что не хватат средств...но на еду всегда хвтает, и на еду вкусную.
Так что , как только перестаем Соблюдать!, и отпускаемся на вольные хлеба.... так хлеба то эти вольные за пару тройку месяцев как раз и прносят пару тройку лишнего на бока, а за пару вольных лет, уже и десяточка, и никакая одежда не налезает... и вроди бы так незаметно, бац и приехали...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:57 

точно=точно... я тому "пример" :blush2: еле-еле сегодня влезла в купленный летом костюм... :blush2: и ведь..черт подери...сегодня 31 августа!!!!еу что поделать...если бы наша память тела , как правильно говорит Тома, была не так сильна....мы бы тут на этом форуме и на ДЮ..не сидели... :yes4: а на меня вот как раз четверг перестал действовать... сделаю творожно-фруктовый день... вот только вопрос.... фрукты любые можно???? или как???даже бананы???кстати..если делать фруктовый салат и..залить его горячим...апельсиновым соком..сытости хватает надолго..почему??7 не знаю...бум пробовать

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:38 

Зотик, фрукты вроде можно любые, но я бы все-таки воздержалась от бананов, винограда и черешни (как у Дю).... Мы же все-таки пока на нем.... (повезло дядьке - йохоооо) :blush2:
На меня ЧБ тоже не действуют (предполагаю, что временно, как у Ритули), но и от них пока не отказываюсь. Буду делать и ЧБ, и ТФ.....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 03:55 

Lu-Natik писал(а):
(как у Дю).... Мы же все-таки пока на нем.... (повезло дядьке - йохоооо) :blush2:

Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:51 

Zotichka писал(а):
точно=точно... я тому "пример" :blush2: еле-еле сегодня влезла в купленный летом костюм... :blush2: и ведь..черт подери...сегодня 31 августа!!!!еу что поделать...если бы наша память тела , как правильно говорит Тома, была не так сильна....мы бы тут на этом форуме и на ДЮ..не сидели... :yes4: а на меня вот как раз четверг перестал действовать... сделаю творожно-фруктовый день... вот только вопрос.... фрукты любые можно???? или как???даже бананы???кстати..если делать фруктовый салат и..залить его горячим...апельсиновым соком..сытости хватает надолго..почему??7 не знаю...бум пробовать

Зоть, фрукты ЛЮБЫЕ. Ты вспомни "левака", там же тоже бананы присутствовали :yes4:
:blush2: А фруктовый салат я заливала холодным апельсиновым соком (лень было его греть), НО....сытости хватало тоже надолго, до обеда :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:59 

эх....ну вот выходные и прошли...сколько же я понарушала :blush2:
И основное нарушение - Макдональдс, хотя и съела-то всего ролл + коктейль детский.
Но видно я просто уже расслабилась окончательно, опять же наступила моя "любимая" холодная пора, постоянно мерзну и хочется есть. Вес добавился ещё на 1,5 кг :(
Итого на понедельник 68,4 кг....ужас
Окончательно решила взяться за себя :training1:
:x :x :x
:to_take_umbrage: сны снятся кошмарные, на работе - черте что, по жизни депресняк.... :resent:
Всё, хватит...(подняла повыше правую руку и резко её вниз :laugh3: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа