закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Новый доброволец в ваших рядах

04 сен 2012, 12:57

Elissa писал(а):Привет, Гаянэ!
Добро пожаловать! Удачи тебе, море позитива и оптимизма, я уверена, что у тебя всё обязательно получится! :Rose:

Спасибо за поддержку ))
и тебе удачных отвесов)

04 сен 2012, 13:09

edodo писал(а):зашла попечалиться. все шло отлично. на 6й день атаки я сбросила 2,7 кг. и была 93,3... сейчас второй день круиза и я вешу 94,3.... Девочки, так бывает?... может не стоит взвешиваться каждый день?...

Привет!
Я Настя :curtsey:
Не расстраивайся, так бывает, круиз как качели, вверх-вниз.
Возвращается водичка от овощей, но она уйдёт в ЧБ день :yes4:
Запасись терпением и будут хорошие отвесики! :girl_wink:

04 сен 2012, 13:33

MasyaЯ писал(а):
edodo писал(а):зашла попечалиться. все шло отлично. на 6й день атаки я сбросила 2,7 кг. и была 93,3... сейчас второй день круиза и я вешу 94,3.... Девочки, так бывает?... может не стоит взвешиваться каждый день?...

Привет!
Я Настя :curtsey:
Не расстраивайся, так бывает, круиз как качели, вверх-вниз.
Возвращается водичка от овощей, но она уйдёт в ЧБ день :yes4:
Запасись терпением и будут хорошие отвесики! :girl_wink:

Привет! приятно познакомится)
да, терпения мне уж точно не хватает..... я как мантру утром каждый день повторяю - у меня все получится)))

03 окт 2012, 11:24

Всем привет! Отчитываюсь за месяц, сейчас мой вес 89.7кг! Для меня это победа! Пройден психологический рубеж в 90 кг. Ура, товарищи!) Итого за месяц с небольшим я скинула чуть больше 6ти кг. Одежку уже обновила) мой следующий этап- 85 кг! Идем дальше маленькими шажками!

03 окт 2012, 11:24

Всем привет! Отчитываюсь за месяц, сейчас мой вес 89.7кг! Для меня это победа! Пройден психологический рубеж в 90 кг. Ура, товарищи!) Итого за месяц с небольшим я скинула чуть больше 6ти кг. Одежку уже обновила) мой следующий этап- 85 кг! Идем дальше маленькими шажками!

Ответить

1, 2