закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

04 сен 2012, 13:01

gold-fishka писал(а):*сижу тихо, прикрывшись тазиком....

Ирррррааааа, привет))) :smile3: Это я.
Как тут ващееее - омлеты, собачки, стройняшки

Я второй день возращаюсь, на весы принципиально не встаю, по одежде чуть поболе стала, чем была, ну да ладно.
Ща в своей теме отпишусь "как я провел лето"

Целую в пупок, веди себя хорошо, 8)

ГОСПОДЯЯЯЯ, ну где же ты была, я так соскучилась....
Девки давайте встретимся, а.....попиз.им, поржём...

04 сен 2012, 13:03

о, хорошая добавка к паштету! тож попробую. я солености люблю, но сильно отекаю потом, отвесы машут ручкой.а сделать, и не есть-мазохизм. и так уж все мимо-арбузы, персики, клубника, черешня... дурдом. понемножку ем, канеш, но не так, как обычно-по кг в день :mosking:

04 сен 2012, 13:09

Приветик!!!!Я новенькая,меня зовут Лена ,чем больше дневничков читаю,тем больше убеждаюсь,работает,вот и твой пример вдохновляет на борьбу,думаю дальше будем вместе вести бой с кг,если примете в свою дружную семейку

04 сен 2012, 13:09

Не, я арбузы пока ем, ну их же нельзя не есть в сентябре....а всё остальное ни-ни...

04 сен 2012, 13:11

Андреевна писал(а):Приветик!!!!Я новенькая,меня зовут Лена ,чем больше дневничков читаю,тем больше убеждаюсь,работает,вот и твой пример вдохновляет на борьбу,думаю дальше будем вместе вести бой с кг,если примете в свою дружную семейку

ЗдАров Лена! Заходи конечно, мы всех принимаем, а кто не наш, сам отваливается. :Rose:

13 сен 2012, 18:39

Привет москвичкам! вернулась я с отпуска..толстая и счастливая. Опять пора вставать на лыжи.., где взять настрой??? настроение от этого в ауте :threaten:

14 сен 2012, 11:36

Дневники читаю все у всех работает, ну почему у меня так!!!!!!!!!!!!!!!Сначало бодро вниз, а теперь бодро вверх

15 сен 2012, 13:29

Маша Мурлыкина писал(а):Привет москвичкам! вернулась я с отпуска..толстая и счастливая. Опять пора вставать на лыжи.., где взять настрой??? настроение от этого в ауте :threaten:

Привет Натуська! Рада тебя видеть, сама никак не войду в ритм, то -, то +
короче встаем на лыжи, на этой неделе праздники сплошные были....

15 сен 2012, 13:31

diva писал(а):Дневники читаю все у всех работает, ну почему у меня так!!!!!!!!!!!!!!!Сначало бодро вниз, а теперь бодро вверх

Что то рановато у тебя вверх, нарушаешь однозначно, нужен стимул, давай думай. Ну например новая шубка , нового размера...

24 сен 2012, 12:21

24.09..2012
Вес 97.3
Первый день атаки :cry:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68