Ирррррааааа, привет))) Это я. Как тут ващееее - омлеты, собачки, стройняшки
Я второй день возращаюсь, на весы принципиально не встаю, по одежде чуть поболе стала, чем была, ну да ладно. Ща в своей теме отпишусь "как я провел лето"
Целую в пупок, веди себя хорошо,
ГОСПОДЯЯЯЯ, ну где же ты была, я так соскучилась.... Девки давайте встретимся, а.....попиз.им, поржём...
Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.
04 сен 2012, 13:03
о, хорошая добавка к паштету! тож попробую. я солености люблю, но сильно отекаю потом, отвесы машут ручкой.а сделать, и не есть-мазохизм. и так уж все мимо-арбузы, персики, клубника, черешня... дурдом. понемножку ем, канеш, но не так, как обычно-по кг в день
04 сен 2012, 13:09
Приветик!!!!Я новенькая,меня зовут Лена ,чем больше дневничков читаю,тем больше убеждаюсь,работает,вот и твой пример вдохновляет на борьбу,думаю дальше будем вместе вести бой с кг,если примете в свою дружную семейку
04 сен 2012, 13:11
Андреевна писал(а):Приветик!!!!Я новенькая,меня зовут Лена ,чем больше дневничков читаю,тем больше убеждаюсь,работает,вот и твой пример вдохновляет на борьбу,думаю дальше будем вместе вести бой с кг,если примете в свою дружную семейку
ЗдАров Лена! Заходи конечно, мы всех принимаем, а кто не наш, сам отваливается.
15 сен 2012, 13:29
Маша Мурлыкина писал(а):Привет москвичкам! вернулась я с отпуска..толстая и счастливая. Опять пора вставать на лыжи.., где взять настрой??? настроение от этого в ауте
Привет Натуська! Рада тебя видеть, сама никак не войду в ритм, то -, то + короче встаем на лыжи, на этой неделе праздники сплошные были....